Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 19-abr-2010, 22:29   #1
 
Avatar de bershang
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-jul-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 1
Reputación: 40

bershang no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
3 Total


Unhappy No termina de Arrancar mi 8520

Estimados.. Tengo un problema con mi BB 8520, el cual les describo a continuación.

El BB estaba funcionando bien pero de pronto se reinicio y se quedo en un bucle en el que no termina de iniciar.. se queda en la pantalla Negra en la que muestra una barra que se va llenando a medida que carga el SO cuando va a la mitad vuelve a reiniciarse. De verdad necesito de su ayuda ya que el tel no lo reconoce el Aplication Loader trate de hacer un wipe y tampoco lo logre.

De antemano muchas gracias por su ayuda.

Saludos
bershang está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
djjei91 , agmmbenz , oswaldocd

Antiguo 19-abr-2010, 23:13   #2
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.005
Reputación: 1859571

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
6.170 Total


Predeterminado

Aplica la guia de nukeado amigo..

Saludos..


BlackBerry8520/5.0.0.610 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Talitos está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
agmmbenz , luiscalzadillo , bershang

Antiguo 20-abr-2010, 00:25   #3
 
Avatar de carlosealvaradog
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 7.940
Reputación: 5151310

carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: PEPSICO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: V7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
28.422 Total


Predeterminado

ok usa el loader y cargale el OS sin bateria y cuando el te pida reintentar cargar el OS allí le pones la bateria a ver sino cargale un sistema operativo viejo o del operador para que no tengas problemas
__________________


Usa el Foro las veces que quieras pero "USALO",
Usa el "Buscador" para que encuentres lo que quieras


........ LEE, PIENSA Y OPINA.........

Sígueme en #Twitter @carlosealvarado
carlosealvaradog está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-mar-2011, 23:23   #4
 
Avatar de -Briant-
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-nov-08
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 3
Reputación: 20

-Briant- no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

yo tngo el mismo problema con mi 8520, y ya he probado de todo y no anda. . . tengo 2 meses sin poder usar mi 8520 :(
-Briant- está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-mar-2011, 15:45   #5
 
Avatar de daredavil
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-feb-11
Ubicación: mexico
Mensajes: 8
Reputación: 20

daredavil no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 2228D951
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

conéctalo a la PC sin batería en cuanto empiece a cargar la barrita blanca ponle la batería inténtalo varias veces hasta que lo detecte la PC una vez que lo detecte realiza un Wipe esto según yo se debe a tener muchas aplicaciones de terceros instaladas tenia el mismo problema y así lo resolví
daredavil está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 03:47.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©