Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 03-may-2010, 20:58   #1
 
Avatar de Zanty07
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-may-10
Ubicación: Aragua
Mensajes: 13
Reputación: 420

Zanty07 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
29 Para esta Publicación
41 Total


Unhappy Como cambiar el idioma de mi blackberry 8520

Hola Bueno soy nuevo en esto para empezar, ayer actualize el software de mi bb al 5.0 y cuando termino todo estaba en ingles y no se como cambiarlo a espanol , no se si volver a instarlo de nuevo o me falto algo, por favor ayudenme.! soy nuevo en esto.!
Zanty07 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-may-2010, 21:00   #2
LAC
 
Avatar de LAC
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-ene-09
Ubicación: Caraballeda, Venezuela
Mensajes: 2.023
Reputación: 1745231

LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso
LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung Galaxy S III
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Android 4.1.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
3.083 Total


Predeterminado

Actualizalo nuevamente y asegurate de seleccionar el idioma español...


BlackBerry9700/5.0.0.593 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
LAC está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Caleb20 , cepeto , genio122 , N370 , DARPGEO , merybberry

Antiguo 03-may-2010, 21:05   #3
 
Avatar de Zanty07
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-may-10
Ubicación: Aragua
Mensajes: 13
Reputación: 420

Zanty07 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
41 Total


Predeterminado

Amm... este me podrias decir como, soy nuevo en esto.!
Zanty07 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
cepeto

Antiguo 03-may-2010, 21:07   #4
LAC
 
Avatar de LAC
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-ene-09
Ubicación: Caraballeda, Venezuela
Mensajes: 2.023
Reputación: 1745231

LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso
LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung Galaxy S III
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Android 4.1.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
3.083 Total


Predeterminado

En el momento que hicistes la instalacion luego de que el apploader lee la configuracion del telefono se detiene y te muestra una lista, alli estan los idiomas al principio de la lista...

Hazlo con detenimiento...


BlackBerry9700/5.0.0.593 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
LAC está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
cepeto , merybberry , bobitobp , garridorattia

Antiguo 03-may-2010, 21:18   #5
 
Avatar de Zanty07
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-may-10
Ubicación: Aragua
Mensajes: 13
Reputación: 420

Zanty07 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
41 Total


Predeterminado

ammm pero cuando entre a AppLoader le doy a inicar actualizar software, o en donde si no fuera molestia me podrias decir por parte.?
Zanty07 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
leidymar_2704

Antiguo 03-may-2010, 21:22   #6
LAC
 
Avatar de LAC
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-ene-09
Ubicación: Caraballeda, Venezuela
Mensajes: 2.023
Reputación: 1745231

LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso
LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung Galaxy S III
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Android 4.1.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
12 Para esta Publicación
3.083 Total


Predeterminado

Utiliza esta guia que tiene imagenes...

Ve el punto 7...

Guia con Imagenes como hacer para Instalar/Actualizar OS


BlackBerry9700/5.0.0.593 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
LAC está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-may-2010, 21:28   #7
 
Avatar de Zanty07
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-may-10
Ubicación: Aragua
Mensajes: 13
Reputación: 420

Zanty07 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
41 Total


Predeterminado

Amigo no me salen nada de imagenes me sale q no tengo los derechos suficientes
Zanty07 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Nucleokun , Chanin_17 , nehomar_natera

Antiguo 03-may-2010, 21:29   #8
LAC
 
Avatar de LAC
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-ene-09
Ubicación: Caraballeda, Venezuela
Mensajes: 2.023
Reputación: 1745231

LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso
LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung Galaxy S III
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Android 4.1.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.083 Total


Predeterminado

En el primer post dale al boton de "Gracias"


BlackBerry9700/5.0.0.593 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
LAC está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-may-2010, 21:36   #9
 
Avatar de Zanty07
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-may-10
Ubicación: Aragua
Mensajes: 13
Reputación: 420

Zanty07 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
41 Total


Predeterminado

Me sale Pag no Found =S
Zanty07 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
josestorm2 , euro_hit

Antiguo 03-may-2010, 21:58   #10
LAC
 
Avatar de LAC
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-ene-09
Ubicación: Caraballeda, Venezuela
Mensajes: 2.023
Reputación: 1745231

LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso
LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung Galaxy S III
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Android 4.1.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
3.083 Total


Predeterminado

Lee esta informacion: No puedo ver la informacion de la Pagina, Me dice: No tienes los derechos suficientes


BlackBerry9700/5.0.0.593 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
LAC está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ADRMALD , swant2099

Antiguo 15-oct-2010, 12:08   #11
 
Avatar de daaniela88
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-jul-10
Ubicación: monterrey
Mensajes: 5
Reputación: 30

daaniela88 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado problemas para cambiar de idioma al bb 8520

tengo un problema con mi bb 8520 le cambie el idioma de español a ingles, pero ahora que quiero regresarlo a español ya no me aparece la opcion, ya lo reinicie de fabrica y sigue sin aparecerme la opcion de idioma en español

porfis si alguien sabe como me podria ayudar..=)
daaniela88 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-oct-2010, 12:10   #12
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171559

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.074 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por daaniela88 Ver Mensaje
tengo un problema con mi bb 8520 le cambie el idioma de español a ingles, pero ahora que quiero regresarlo a español ya no me aparece la opcion, ya lo reinicie de fabrica y sigue sin aparecerme la opcion de idioma en español

porfis si alguien sabe como me podria ayudar..=)
Fuiste a menu>options>lenguajes y ahí verificast/cambiaste de english a español?


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.246 Mobile Safari/534.1+
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-oct-2010, 12:23   #13
 
Avatar de daaniela88
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-jul-10
Ubicación: monterrey
Mensajes: 5
Reputación: 30

daaniela88 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

sii ya y solo me aparecen tres opciones english, english(united kigdmon) y english(united states)
daaniela88 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
karizita123

Antiguo 05-dic-2010, 04:31   #14
 
Avatar de Juanxxo327
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-dic-10
Ubicación: Medellín, Colombia
Mensajes: 2
Reputación: 10

Juanxxo327 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 270FE597
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Problema! :S

Hola.
A Mí Me Pasa Algo Parecido.
Actualicé El Software De Mi BlackBerry Al 5.0
Y A Al Momento De Instalar... En El Celular...
Me Preguntaron Si Podia Eliminar Los Demás Idiomas... Traté De Eliminar El Inglés También... Pero, No Se Podia...
Ahora... Trato De Cambiar El Idioma a Solo Español... Y No Me Deja...
El BlackBerry Algunos Títulos Me Aparecen En Español y Otros En Inglés...
¿Cómo Hago Para Que Sólo Me Quede En Español?
¿Es Así... Y Tengo Que Esperar a Una Nueva Actualización... Que Solo me Permita El Español?
¡AYUDA!
¡Gracias! ;)
Juanxxo327 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-dic-2010, 06:57   #15
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.534
Reputación: 5790967

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
9 Para esta Publicación
17.058 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Juanxxo327 Ver Mensaje
Hola.
A Mí Me Pasa Algo Parecido.
Actualicé El Software De Mi BlackBerry Al 5.0
Y A Al Momento De Instalar... En El Celular...
Me Preguntaron Si Podia Eliminar Los Demás Idiomas... Traté De Eliminar El Inglés También... Pero, No Se Podia...
Ahora... Trato De Cambiar El Idioma a Solo Español... Y No Me Deja...
El BlackBerry Algunos Títulos Me Aparecen En Español y Otros En Inglés...
¿Cómo Hago Para Que Sólo Me Quede En Español?
¿Es Así... Y Tengo Que Esperar a Una Nueva Actualización... Que Solo me Permita El Español?
¡AYUDA!
¡Gracias! ;)
amigo

busca el icono asistente de configuracion y ve directo a la parte de idiomas.. alli puedes colocar la forma como van a ser desplegadas las entradas o texto
(parto del principio que tienes instalado el idioma español en tu bb)

ahora si no lo tienes instalado sigue esta guia Como montar el idioma español en el blackberry con DM 6.0 "imagenes"
__________________
por favor presiona si contribuí a resolver tu inquietud o deja un comentario aprobatorio
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
cambiar el idioma

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 21:03.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©