Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 28-may-2010, 22:33   #1
 
Avatar de Zukdeen
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-mar-10
Ubicación: Mi Blackberry
Mensajes: 8
Reputación: 20

Zukdeen no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Geminis 8520
PIN: 21772CEF
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado Teclado 8520 Ayuda

A ver:
De repente al usar mi Blackberry 8520 dejó de funcionarle la tecla "O", y el espacio se puso dificil de oprimir. Que debo hacer? Gracias =)

EDIT: Ahora se volvió loco. No responde al bloquearse, debo reiniciarlo... Qué hago?
Zukdeen está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
7up

Antiguo 28-may-2010, 22:43   #2
 
Avatar de kuffatimalave
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 23-abr-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 29
Reputación: 120

kuffatimalave no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700 (original movistar)
PIN: pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 5.0.0.351
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

Se te mojo? Alguna caida fuerte?? Cuando lo cargabas se fue la luz ?


BlackBerry9700/5.0.0.586 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
kuffatimalave está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-may-2010, 22:47   #3
 
Avatar de Zukdeen
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-mar-10
Ubicación: Mi Blackberry
Mensajes: 8
Reputación: 20

Zukdeen no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Geminis 8520
PIN: 21772CEF
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Un par de caídas nada más, pero fue hace tiempo. Entre que el teclado funcionaba, y cuando no, no hubo caídas ni nada.
Zukdeen está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-may-2010, 23:02   #4
 
Avatar de kuffatimalave
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 23-abr-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 29
Reputación: 120

kuffatimalave no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700 (original movistar)
PIN: pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 5.0.0.351
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

Entonces te recomiendo que lo lleves a un servicio tecnico poque al parecer no es falla de software sino hardware!


BlackBerry9700/5.0.0.586 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
kuffatimalave está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Zukdeen

Antiguo 28-may-2010, 23:06   #5
 
Avatar de Zukdeen
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-mar-10
Ubicación: Mi Blackberry
Mensajes: 8
Reputación: 20

Zukdeen no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Geminis 8520
PIN: 21772CEF
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Voy a ver si me responde again actualizando al ultimo oficial. Sino, lo llevaré con el Servicio técnico. Gracias de todos modos.

Edito: Tienen servicio tecnivo en Movilnet? x3
Zukdeen está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-may-2010, 00:17   #6
 
Avatar de al3xfer
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 7-ene-10
Ubicación: Aragua Maracay
Mensajes: 132
Reputación: 620

al3xfer Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 3g 9100
PIN: Pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
61 Total


Predeterminado

La tecla esta dura? Rara? Si se pisa igual que siempre puede que con una actualizacion mejore! Si tienes garantia llevalo, sino, un buen tecnico y que lo deje como nuevo. Saludos


BlackBerry8520/5.0.0.681 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/612
al3xfer está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Zukdeen

Antiguo 29-may-2010, 12:34   #7
 
Avatar de Zukdeen
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-mar-10
Ubicación: Mi Blackberry
Mensajes: 8
Reputación: 20

Zukdeen no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Geminis 8520
PIN: 21772CEF
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

A ver:
Hice un update, del 5.0.0.591 al 5.0.0.618 (creo, el ultimo por Singapore)
Las fallas estan mejor, pero aún la tecla O no responde.
Esta normal, se pisa igual que siempre.
El lunes voy a la Torre Movilnet (que tormento D: ) a ver que hacen..
Zukdeen está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-may-2010, 22:59   #8
 
Avatar de al3xfer
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 7-ene-10
Ubicación: Aragua Maracay
Mensajes: 132
Reputación: 620

al3xfer Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 3g 9100
PIN: Pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
61 Total


Predeterminado

Si amigo, si es un equipo en garantia es lo mejor! La idea es tener un bb que ande bien! Saludos


BlackBerry8520/5.0.0.681 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/612
al3xfer está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-jul-2010, 07:08   #9
 
Avatar de Nana7
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-jul-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 1
Reputación: 10

Nana7 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 2172ff62
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Auxiiloo

Hola, a mi me acaba de pasar algo similar. en la noche estaba perfecto desperte y la steclas ALt y 2 no responden! al bloquearlo tengo que darle muyy fuerte al boton de silencio para que se accione y tambien me ocurre cuando quiero ir al menu blackberry

hace unos dias cambie el SO al 5.0 esto puede estar relacionado?

PD: Fuiste al SErvicio tecnico? Que te dijeron?
Nana7 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-oct-2011, 03:09   #10
 
Avatar de rich_bb8100
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 11-sep-08
Ubicación: yucatan
Mensajes: 1.017
Reputación: -25819

rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530, Bold 9000 y torch 9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.822 , 5.0.0.1049 y 6.0.0.337
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.025 Total


Predeterminado

Creo q es una falla comun en las 8520, justamente tengo una donde descartado el problema de os, falla la o.. Se oprime con solo rozar el boton sin presionarlo..alguna idea?? Quizas suciedad o algo asi?? Pero lo raro es que siempre es la o
Saludos.


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.600 Mobile Safari/534.8+
rich_bb8100 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-dic-2012, 14:08   #11
 
Avatar de multivic
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-nov-12
Ubicación: tachira
Mensajes: 1
Reputación: 10

multivic no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 230392BD
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

oigan sera q me pueden ayudar mi blackberry 8520 tiene la tecla de atras pegada o algo asi no se ay q darle muy fuerte y el software no es y el tecnico me dice q eso es noral ayudadddddddddddd
multivic está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-dic-2012, 14:52   #12
 
Avatar de Hypn0
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-dic-12
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3
Reputación: 10

Hypn0 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

pues ami me paso algo diferente pero del teclado que no me funciona ningun boton ni nada nada el telefono si pero ninguna tecla funciona porfavor ayudarme i como siempre suena ace clic cuando le doy a la tecla pero no me funciona de la tecla
Hypn0 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-dic-2012, 19:22   #13
 
Avatar de alex0rose
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 15-sep-11
Ubicación: yucatan
Mensajes: 21
Reputación: 20

alex0rose no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

me sucedio exactamente lo mismo! pero al parecer se soluciono wipeandolo y cambiando la configuracion del teclado, tiene algo que ver el signo $
alex0rose está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 21:05.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©