Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 30-may-2010, 03:34   #1
 
Avatar de AEduardoAC
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-may-10
Ubicación: jalisco
Mensajes: 2
Reputación: 20

AEduardoAC no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado Liberar Curve 8520 y WIFI

Buen día. Tengo una duda. Creo que no soy el único que se está quejando de no poder usar el WIFI completamente en su BB por las configuraciones impuestas por su Operador. He estado buscando y configurando la BB para poder usar la transferencia de datos y no he podido. Por eso se me ocurrió la siguiente duda: si libero mi BB del operador (en este caso TELCEL de México), podré usar mi WIFI completamente??


Si no, entonces cómo?
AEduardoAC está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ospaz23

Antiguo 30-may-2010, 09:35   #2
 
Avatar de ExXxTrEmErA
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 1-ago-09
Ubicación: San Diego
Mensajes: 1.655
Reputación: 1065231

ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo
ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung Galaxy SII, 9360
PIN: Ask!!
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Android ICS Custom ROM, 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
743 Total


Predeterminado

Amigo a ver si entendi!! Tratas de poder usar las aplicaciones como el BBM, WLM, facebook y otras sin el plan de datos.? Amigo no vas a poder usar esas aplicaciones ya que ellas requieren servicio de datos en tu linea para poder funcionar ya que ellas requieren conectarse con el serrvidor de RIM para poder funcionar!!

Saludos!!


BlackBerry9700/5.0.0.656 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
ExXxTrEmErA está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-may-2010, 12:07   #3
 
Avatar de AEduardoAC
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-may-10
Ubicación: jalisco
Mensajes: 2
Reputación: 20

AEduardoAC no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Lo que pretendo es usar sólo el WIFI, pero completamente. Es decir, en este momento no tengo ningún plan de datos ni de internet inalambrico con alguna compañía, sólo tengo la BB y uso el WIFI. El problema es que no puedo entrar a muchas aplicacones de intercambios de datos, tmb no sé porqué no recibo la notificación de mails, si tengo casi todo el día conexión al WIFI. Hablé con mi operador y me dijeron que tenía que rehacer algunas configuraciones para quitar la prioridad de la compañía en el ntercambio de datos, pero obviamente no me dijeron cómo.

Entonces, si pretendo liberar mi BB para poder usar cualquier chip en el, en teoría la configuración de datos ya no tiene relación con algún proovedor y sólamente usaría el del WIFI. se podrá?
AEduardoAC está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-may-2010, 12:59   #4
 
Avatar de ExXxTrEmErA
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 1-ago-09
Ubicación: San Diego
Mensajes: 1.655
Reputación: 1065231

ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo
ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung Galaxy SII, 9360
PIN: Ask!!
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Android ICS Custom ROM, 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
743 Total


Predeterminado

No amigo asi liberes el telf y solo lo tengas conectado al wi-fi el telf no te va a dejar abrir muchas aplicaciones como las que te nombre antes y no te va a dar notificacion de los correos ya que al telf le va a faltar su conexión de datos dada por tu operador!! Lo recomendable seria que le activaras una conexion de datos a tu telf y asi poder disfrutar de todos los servicios que estos telfs ofrecen!!

Saludos!!


BlackBerry9700/5.0.0.656 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
ExXxTrEmErA está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-may-2010, 23:14   #5
 
Avatar de SBASILIO2005
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-abr-10
Ubicación: Bogota
Mensajes: 4
Reputación: 20

SBASILIO2005 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 21cc0ecf
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.6.1.305
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Yo en Vzla me pude conectar desde un Blackberry 8520 bloqueado por operador mediante wifi y pude bajar correos y hasta chatear con BBmsn y otros, pero luego lo trato de hacer en colombia y no puedo... es como que si no reconoce el wifi por completo, me muestra el nombre del router, pero no me deja conectar a nada, que sera???
SBASILIO2005 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-jun-2010, 13:09   #6
 
Avatar de italosir
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-jun-10
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 10
Reputación: 30

italosir no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 212A39AC
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

hamigo yo tengo un problema con mi BB si pueden ayudarme les agradesco tengo un 8520 afiliado a la linea "digitel" con un plan de transmicion de datos ok bien todo perfecto hasta hay mi cel se deveria conectar atraves de la wifi sin problema cuando tengo el plan desconectado y no lo hace reconose mi rauter y lo activa peo no me abre ninguna paguna el explorador si alguin save como hacer para que la wifi trabaje con o sin plan de datos les agradesco se que si se puede por que mi hermano tiene uno igul pero esta liberado a cualquier operador y el se conocta atraves de la wifi sin nongun plan de datos
italosir está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ospaz23

Antiguo 19-jun-2010, 17:47   #7
 
Avatar de Tato1996
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-jun-10
Ubicación: Falcon
Mensajes: 6
Reputación: 10

Tato1996 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Gemini
PIN: hfh456yr
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: hfghfg
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cuando No Tengo Saldo, Puedo Chatear, Recibir Correo Mediante WIFI, sin Ningun Problema
Tato1996 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-ago-2010, 00:52   #8
 
Avatar de nmorfe
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-ago-10
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 1
Reputación: 10

nmorfe no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.592
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola chicos! Estuve sin los servicios Blackberry como por un mes, sin embargo me podía conectarala red vía WiFi, enviar y recibir correos, incluso utilizar el BBMsn, hasta que se me ocurrió aplicar una actualización que me ofreció el BB Desktop Manager. Desde entoces he tenido limitado el uso de la red, no puedo usar el messenger y el ícono de WiFi no enciende aun cuando reconoce la red inalambrica y dice que está conectado. Alguna sugerencia!?
nmorfe está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-ago-2010, 07:02   #9
 
Avatar de zortap
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-ago-10
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3
Reputación: 20

zortap no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Hola a todos:

Yo tengo una consulta que creo que es similar a la de este tema. Soy usuaria nueva de Blackberry y por lo que he podido ver, para usar la conexión wifi tiene que estar activado el plan de datos del teléfono (a menos en mi caso). Ahora, que sucedería si yo viajo al exterior y tomo la señal de una operadora de otro país y no quiero usar el plan de datos en roaming (por sus costos, obviamente). Puedo configurar el teléfono de alguna forma para que solo se conecte por Wifi?

Gracias.
zortap está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-mar-2011, 21:05   #10
 
Avatar de josgarr
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-nov-10
Ubicación: leon
Mensajes: 2
Reputación: 10

josgarr no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN: 31f8ad5
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por nmorfe Ver Mensaje
Hola chicos! Estuve sin los servicios Blackberry como por un mes, sin embargo me podía conectarala red vía WiFi, enviar y recibir correos, incluso utilizar el BBMsn, hasta que se me ocurrió aplicar una actualización que me ofreció el BB Desktop Manager. Desde entoces he tenido limitado el uso de la red, no puedo usar el messenger y el ícono de WiFi no enciende aun cuando reconoce la red inalambrica y dice que está conectado. Alguna sugerencia!?
Saludos amigo, quisiera saber si no recuerdas la version con la que podias conectarte via WIFI?
josgarr está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-mar-2011, 22:11   #11
Moderador
 
  Avatar de aevilion
 
Twitter: @aeotv
Fecha de Ingreso: 7-feb-10
Ubicación: twitter.com/aeotv
Mensajes: 5.915
Temas en Blog: 1
Reputación: 4334637

aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung GT-i9100 Galaxy SII
PIN: @aeotv
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: ResurrectionRemix 5.1.5 (Android 4.4.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.251 Total


Predeterminado

No es ningun programada ni nada por el estilo, para poder utilizar el servicio wifi sin plan de datos, necesitas justamente contratar el plan ya sea por 1 dia, 1 semana, etc, hay operadores que brindan dichas opciones, luego de que ya este contratado y activo, enviense los libros de servicio y ya, podran usar el wifi sin problemas cuando se les acabe el pln, el truco aqui esta en que no pueden ni apagar el equipo, ni remover la bateria, etc, si se hace y el equipo se reinicia, se perderan los libros de servicio y quedaran sin wifi. Saludos
aevilion está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-may-2011, 02:03   #12
 
Avatar de soridha
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-may-11
Ubicación: México
Mensajes: 2
Reputación: 10

soridha no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: V4.6.1.274
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por josgarr Ver Mensaje
Saludos amigo, quisiera saber si no recuerdas la version con la que podias conectarte via WIFI?

Me pasó lo mismo justo ayer!!! Tenía mi blackberry con wifi ilimitado en la versión 4.6.1.274, lo actualicé a la 5 y ahora ya no puedo usar bbmsn ni WLM ni Facebook.
Ya intenté haciendo downgrade y wipe pero nada funciona
AYUDA!!!!!!
soridha está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-may-2011, 03:30   #13
 
Avatar de maramu3
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-may-11
Ubicación: valencia
Mensajes: 6
Reputación: 10

maramu3 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

cuando me compre la bb yo la libere y hasta este finde no he tenido ningun problema con el wifi (sin plan de datos).
Podia gastar todas las aplicaciones y todo, asi que eso no es ningun problema.
maramu3 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-may-2011, 23:37   #14
 
Avatar de soridha
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-may-11
Ubicación: México
Mensajes: 2
Reputación: 10

soridha no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: V4.6.1.274
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por maramu3 Ver Mensaje
cuando me compre la bb yo la libere y hasta este finde no he tenido ningun problema con el wifi (sin plan de datos).
Podia gastar todas las aplicaciones y todo, asi que eso no es ningun problema.
Hola maramu3, ¿cómo es que liberaste la BB?
soridha está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-may-2011, 03:15   #15
 
Avatar de maramu3
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-may-11
Ubicación: valencia
Mensajes: 6
Reputación: 10

maramu3 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por soridha Ver Mensaje
Hola maramu3, ¿cómo es que liberaste la BB?
Pues la lleve a una tienda de valencia y me costo 15€ liberarlo.
maramu3 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 17:08.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©