Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 27-dic-2010, 19:11   #16
 
Avatar de morochothebest
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 18-mar-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 144
Reputación: 1490

morochothebest Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Q10
PIN: 2AFC3656
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BlackBerry OS 10.2.1.537
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
148 Total


Predeterminado

El bold mío tiene ese problema y no hay solucion o nadie lo ha encontrado, lo mejor seria venderlo y comprar otro
morochothebest está desconectado  
 

Antiguo 26-mar-2011, 13:10   #17
 
Avatar de Lagri
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-mar-11
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7
Reputación: 40

Lagri no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Unhappy

Aqui hay otro al que su BB 8520 se le ha cascado el Wi-Fi.

Ya he hecho de todo. -creo-
* quitar la bateria -dos noches enteras-
* hacerle Wipe con BBSAK
* instalar varios S.O. -ahora llevo el 5.0.0.1067-

Y no hay manera que active el Wi-Fi, - tambien consigo en mensajito de "desactivar para activar Wi-Fi" -

¿ Por favor hay alguna solución para este sindrome que está afectando a las BB ?
Lagri está desconectado  
 

Antiguo 06-may-2011, 00:34   #18
 
Avatar de juanpod
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 3-oct-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 27
Reputación: 580

juanpod Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: 2456E05F
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.124
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
76 Total


Predeterminado

Me esta pasando lo mismo que comentan con un Bold 9000, ya no se que hacer.

Se agradece si alguien tiene solucion al problema lo comente, gracias!!
juanpod está desconectado  
 

Antiguo 25-may-2011, 20:52   #19
 
Avatar de vegeta_511
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-abr-11
Ubicación: Iguala
Mensajes: 5
Reputación: 10

vegeta_511 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 21654ab2
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Definitivamente es problema de software..a mi se me mojo y jamas pude activarlo de nuevo. Intenta quitando la tarjeta SIM, enciendelo y acitva el Wifi manualmente..haber qe tal...a mi me funciono sin la Sim, pero no se conectaba a las redes
vegeta_511 está desconectado  
 

Antiguo 25-may-2011, 21:22   #20
 
Avatar de fantasma64
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 8-abr-11
Ubicación: La Plata
Mensajes: 87
Reputación: 27246

fantasma64 es como un diamante en bruto fantasma64 es como un diamante en bruto fantasma64 es como un diamante en bruto fantasma64 es como un diamante en bruto fantasma64 es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1067
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
61 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por vegeta_511 Ver Mensaje
Definitivamente es problema de software..a mi se me mojo y jamas pude activarlo de nuevo. Intenta quitando la tarjeta SIM, enciendelo y acitva el Wifi manualmente..haber qe tal...a mi me funciono sin la Sim, pero no se conectaba a las redes
Si no se soluciona con un wipeo que es formatearlo (Quitarle TODO) dudo que sea problema de software, mas bien diria de hardware es raro el problema tal vez enviarlo a un servicio tecnico...
__________________
Si mi comentarion ayudó, presiona el Botón a la izquierda, la buena reputación genera confianza.
Si mi comentario resolvió tu problema recuerda dar las
Si en algo te puedo ayudar enviame un PM.


Regresando luego de 2 años 8520 -> N8 -> 9810 Death -> 8520


fantasma64 está desconectado  
 

Antiguo 26-may-2011, 15:15   #21
 
Avatar de vegeta_511
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-abr-11
Ubicación: Iguala
Mensajes: 5
Reputación: 10

vegeta_511 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 21654ab2
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Cita:
Iniciado por vegeta_511
Definitivamente es problema de software..a mi se me mojo y jamas pude activarlo de nuevo. Intenta quitando la tarjeta SIM, enciendelo y acitva el Wifi manualmente..haber qe tal...a mi me funciono sin la Sim, pero no se conectaba a las redes
Si no se soluciona con un wipeo que es formatearlo (Quitarle TODO) dudo que sea problema de software, mas bien diria de hardware es raro el problema tal vez enviarlo a un servicio tecnico...
Lo qe se es qe se daño la tarjeta de red y bluetooth, lo qe qiero saber es qe si se puede reparar sin necesidad de comprar oto 8520 nuevo.
vegeta_511 está desconectado  
 

Antiguo 26-jul-2011, 19:20   #22
 
Avatar de Nohx
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 16-ene-10
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 23
Reputación: 10

Nohx no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

tngo el mismo problema con mi Bold 9000. lo q mas me molesta es que fue de un dia para otro que dejo de funcionar :S
Nohx está desconectado  
 

Antiguo 16-ago-2011, 13:11   #23
 
Avatar de rocio_sp02
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-ago-11
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 2
Reputación: 10

rocio_sp02 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por juanpod Ver Mensaje
Me esta pasando lo mismo que comentan con un Bold 9000, ya no se que hacer.

Se agradece si alguien tiene solucion al problema lo comente, gracias!!
hola tengo el mismo problema.. pudiste solucionarlO??????
rocio_sp02 está desconectado  
 

Antiguo 16-ago-2011, 13:13   #24
 
Avatar de rocio_sp02
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-ago-11
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 2
Reputación: 10

rocio_sp02 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Tengo el mismo problema hace unos dias! alguien pudo solucionarlo... esta en garantia mi bb bold 9000 pero lo tengo que dejar 1 semana para ver si lo pueden solucionar en el serv tecnico ayudaaaa!!!!!!
rocio_sp02 está desconectado  
 

Antiguo 13-oct-2011, 21:06   #25
 
Avatar de Amy Lopez
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-ene-10
Ubicación: Anzoategui
Mensajes: 3
Reputación: 10

Amy Lopez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 8130
PIN: 31E47177
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: CDMA
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

tego el mismo problema y nada...
Amy Lopez está desconectado  
 

Antiguo 14-oct-2011, 07:31   #26
 
Avatar de Javito18
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 20-dic-10
Ubicación: Madrid
Mensajes: 32
Reputación: 40

Javito18 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado Lo mimso

mismo problema y sin solucion en mi Blackberry. Empiezo a cansarme... :(
Javito18 está desconectado  
 

Antiguo 31-oct-2011, 13:55   #27
 
Avatar de z_aza
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-oct-11
Ubicación: guatemala
Mensajes: 2
Reputación: 20

z_aza no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

psss a mi me pasa lo mismo de un dia para otro dejo de funcionar... :S, y lo raro es que ayer no funcionaba, pero hoy en la mañana , intente conectar el wifi, y SI conecto, pero para estar seguro que si funcionaba, lo apague de nuevo, y loo volvi a encender...., pero ya no funciono otra vez, sera que el bb bold 9000, se tiene que esperar, un rato para volver a ultilizar el wifi ?o que ? ....
z_aza está desconectado  
 
Who Said Thanks:
danidrum

Antiguo 06-dic-2011, 08:33   #28
 
Avatar de MCK10
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 25-feb-10
Ubicación: Panama
Mensajes: 16
Reputación: 50

MCK10 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD 9000
PIN: Pidemelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.822
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Tenia el mismo problema que todos ustedes con mi Bold 9000. Estos fueron los pasos que hize y se soluciono:

1) Borren tosos los registros de wi-fi que tenian (opciones/wi-fi/ y borren todos las redes guardadas)
2) en el app wold descarguen el Wi-Fi Manager
3) saquen la bateria unos 10 min
4) prendanlo y vallan a (Opciones/Wi-fi Manager/Add current location / nombre /Guardar)
5) vallan (COnfiguracion/Configurar wifi)
6) busquen la red y listo.

Esto me funciono y mi wifi anda perfectamente. Ojala los ayude ya que solo recomiendan wipe y actualizar OS y eso no sirve.

Saludos
MCK10 está desconectado  
 

Antiguo 12-feb-2012, 12:06   #29
 
Avatar de nestordavid
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 7-ago-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 22
Reputación: 50

nestordavid no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8320, 9100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.972
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por MCK10 Ver Mensaje
Tenia el mismo problema que todos ustedes con mi Bold 9000. Estos fueron los pasos que hize y se soluciono:

1) Borren tosos los registros de wi-fi que tenian (opciones/wi-fi/ y borren todos las redes guardadas)
2) en el app wold descarguen el Wi-Fi Manager
3) saquen la bateria unos 10 min
4) prendanlo y vallan a (Opciones/Wi-fi Manager/Add current location / nombre /Guardar)
5) vallan (COnfiguracion/Configurar wifi)
6) busquen la red y listo.

Esto me funciono y mi wifi anda perfectamente. Ojala los ayude ya que solo recomiendan wipe y actualizar OS y eso no sirve.

Saludos
amigo intente hacer eso pero no me funciono aun sigue sin conectarse y no consigo el Wi-Fi Manager en el app world ayudaaaaaaaaa!!
nestordavid está desconectado  
 

Antiguo 16-feb-2012, 15:42   #30
 
Avatar de robe
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-nov-09
Ubicación: monterrey
Mensajes: 63
Reputación: -13991

robe es de mala fama por aquí robe es de mala fama por aquí robe es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN: 206eff4d
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado

tambien tengo ese problema ya hice de todo hasta le cambie el chasis de en medio que es donde va la antena de wifi una calca plata que se ve abajo de donde va el sim y nada si alguien sabe que nos ayude................si llego a saber como lo voy a poner aqui para los demas que tienen este problema dice((((desactivar para activar wifi)))))
robe está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Etiquetas
desactivar activar wifi

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 10:55.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©