Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 15-jun-2010, 20:16   #1
 
Avatar de christiansall
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-jun-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 8
Reputación: 20

christiansall no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado usar bb pin y resto de aplicaciones por wi-fi

Hola, soy nuevo en el foro y tengo un problemita que espero me ayuden a resolver/

He revisado este foro de arriba a abajo y no he encontrado un tema igual o parecido al mio.

Actualment estudio en canada y vengo a venezuela de vacaciones, me traje conmigo mi bb 8520 q corre por rogers. Bueno normalmente lo pudiera usar aqui pegandome a digitel o movistar pero eso sale caro asi q opte por usarlo solo con wi-fi.

Efectivamente por una semana solo usando wi-fi fui capaz de usar todas las aplicaciones (bb pin, msn messenger, face, twitter, navegador). Pero hace dos dias se bloqueo todo.

algunos datos de referencia:

-mi bb se conecta al wi-fi de mi casa perfectamente, el wi-fi del bb esta activado y con completa se;al
-cuando envio un bb pin, me marca el mensajito como enviado con el visto de check, pero nunk sale D o R
-no me deja usar el internet para ninguna otra aplicacion
-tengo la confifuracion en "Only Wi-Fi"

lo q me pone curioso es saber q por una semana si pude usar todo los servicios solo con wi-fi

bueno espero q me ayuden, muchas cracias
son un gran foro...

si me equivoque buscando y esta pregunta ya estaba o deberia de haberla planteado en otro lado por favor disculpenme e indiquenme a donde me debo dirigir, aunque estoy en la zona 8520.
christiansall está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ALUCARDKURT

Antiguo 15-jun-2010, 20:30   #2
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.005
Reputación: 1859571

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
6.170 Total


Predeterminado

Bueno amigo aqui en venezuela para poder navegar o usar esas aplicaciones debes contratar un plan de datos ya que sin eso por wifi no vas a poder usar nada..

Saludos


BlackBerry8520/5.0.0.681 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Talitos está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
christiansall

Antiguo 15-jun-2010, 20:32   #3
 
Avatar de christiansall
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-jun-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 8
Reputación: 20

christiansall no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Talitos Ver Mensaje
Bueno amigo aqui en venezuela para poder navegar o usar esas aplicaciones debes contratar un plan de datos ya que sin eso por wifi no vas a poder usar nada..

Saludos


BlackBerry8520/5.0.0.681 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Pero lo pude usar con solo el wi-fi por 1 semana (7 dias), alguien me puede explicar por q dejo de funcionar por favor.
christiansall está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-jun-2010, 20:43   #4
 
Avatar de ismavelas
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 12-ene-09
Ubicación: El Tigre, Edo Anzoategui Venezuela
Mensajes: 4.838
Temas en Blog: 1
Reputación: 7562093

ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!!
ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Q10 sqn100-5, Gemini 8520, Bold 9000, Bold ONYX 9700, Curve 9360
PIN: xxx
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 10.1.0.1720, 4.6.1.274, 5.0.0.979, 6.0.0.418 Beta, 7.0 y 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
19.291 Total


Predeterminado

amigo recetea tu equipo y revisa nuevamente y nos comentas
__________________
Lee, Piensa y Opina



ismavelas está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
martinoli , farbenth , christiansall

Antiguo 15-jun-2010, 20:51   #5
 
Avatar de christiansall
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-jun-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 8
Reputación: 20

christiansall no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ismavelas Ver Mensaje
amigo recetea tu equipo y revisa nuevamente y nos comentas
ya lo habia receteado esta ma;ana, pero lo acabde de hacer de todas maneras apagandolo y sacandole la bateria.... y el problema perciste, q puede ser?
gracias
christiansall está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-jun-2010, 20:56   #6
 
Avatar de ismavelas
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 12-ene-09
Ubicación: El Tigre, Edo Anzoategui Venezuela
Mensajes: 4.838
Temas en Blog: 1
Reputación: 7562093

ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!!
ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Q10 sqn100-5, Gemini 8520, Bold 9000, Bold ONYX 9700, Curve 9360
PIN: xxx
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 10.1.0.1720, 4.6.1.274, 5.0.0.979, 6.0.0.418 Beta, 7.0 y 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
19.291 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por christiansall Ver Mensaje
ya lo habia receteado esta ma;ana, pero lo acabde de hacer de todas maneras apagandolo y sacandole la bateria.... y el problema perciste, q puede ser?
gracias
Recomendacion: contratar plan de datos amigo
__________________
Lee, Piensa y Opina



ismavelas está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
christiansall

Antiguo 15-jun-2010, 21:01   #7
 
Avatar de christiansall
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-jun-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 8
Reputación: 20

christiansall no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ismavelas Ver Mensaje
Recomendacion: contratar plan de datos amigo
gracias por la recomendacion, pero igual quiero si es posible q alguien me explique q paso o una solucion q me devuelva a como estaba 4 dias atras... sigo esperando una respuesta de los foristas
gracias
christiansall está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-jun-2010, 21:07   #8
 
Avatar de Aparcedo
 
Banned
Fecha de Ingreso: 14-mar-09
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3.944
Reputación: 1539813

Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: g pong
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
22.027 Total


Predeterminado

Amigo en mi trabajo he escuchado casos muuuuuyyyy raros, donde cortan una linea y sigue funcionando todo el internet de el equipo. Estos casos son errores de sistema, lo que pudo haber pasado es que el sistema dececto este fallo. Bloqueo tus conexiones. Un plan de datos amigo en movilnet te sandra tan solo en unos 70 bs... nada caro.


BlackBerry8900/5.0.0.610 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Aparcedo está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
maticao

Antiguo 15-jun-2010, 21:10   #9
 
Avatar de christiansall
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-jun-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 8
Reputación: 20

christiansall no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Aparcedo Ver Mensaje
Amigo en mi trabajo he escuchado casos muuuuuyyyy raros, donde cortan una linea y sigue funcionando todo el internet de el equipo. Estos casos son errores de sistema, lo que pudo haber pasado es que el sistema dececto este fallo. Bloqueo tus conexiones. Un plan de datos amigo en movilnet te sandra tan solo en unos 70 bs... nada caro.


BlackBerry8900/5.0.0.610 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
pana en cuanto me saldria desbloquear el bb? y en donde aqui en caracas?
gracias
christiansall está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-jun-2010, 21:13   #10
 
Avatar de Aparcedo
 
Banned
Fecha de Ingreso: 14-mar-09
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3.944
Reputación: 1539813

Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: g pong
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
22.027 Total


Predeterminado

En este foro ofrecemos este servicio Desbloqueo/Liberacion por IMEI en ZonaBlackBerry


BlackBerry8900/5.0.0.610 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Aparcedo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-jun-2010, 21:20   #11
 
Avatar de christiansall
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-jun-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 8
Reputación: 20

christiansall no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Aparcedo Ver Mensaje
En este foro ofrecemos este servicio Desbloqueo/Liberacion por IMEI en ZonaBlackBerry


BlackBerry8900/5.0.0.610 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
disculpa la pregunta pero como funciona eso, ustedes usan un programa? le pagan a alguna pagina en estados unidos? es seguro?
christiansall está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-jun-2010, 21:24   #12
 
Avatar de Aparcedo
 
Banned
Fecha de Ingreso: 14-mar-09
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3.944
Reputación: 1539813

Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: g pong
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
22.027 Total


Predeterminado

No esta en mi deber decirte como funciona. Solo puedo decirte que si es seguro.


BlackBerry8900/5.0.0.610 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Aparcedo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-jun-2010, 21:30   #13
 
Avatar de christiansall
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-jun-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 8
Reputación: 20

christiansall no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Aparcedo Ver Mensaje
No esta en mi deber decirte como funciona. Solo puedo decirte que si es seguro.


BlackBerry8900/5.0.0.610 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Bueno... gracias lo tendre en mente a ver si me comviene
christiansall está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-ago-2010, 18:07   #14
 
Avatar de Andread
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-ago-10
Ubicación: Valencia
Mensajes: 2
Reputación: 10

Andread no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola!! Estuve leyendo el problema inicial y justo me esta pasando lo mismo, yo vivo en Venezuela y mi bb esta con Digitel pero ahorita estoy en Miami y en efecto apagaba la red móvil y conectaba con el wi fi de la casa y todo perfecto, recibía pin, correos, facebook y demás sin ningún problema, de hecho me consta que el bb msn funciona perfectamente con Wi Fi, pero ahora dejo de funcionar y dice que el Wi Fi esta activo, pero me pasa lo que al chico, no recibo nada y los mensajes por pin les sale el visto pero sin la R o la D, y yo tengo aqui más de un mes y funcionaba perfectamente y mi linea de venezuela está activa porque me llegan mensajes de digitel y yo deje pago el plan por si acaso y aun no se cumplen los días de vencimiento como para pensar que eso haya tenido algo que ver, no entiendo si es que es un problema de configuración ojala alguien pudiera ayudarme
Andread está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-ago-2010, 20:59   #15
 
Avatar de christiansall
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-jun-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 8
Reputación: 20

christiansall no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Andread Ver Mensaje
Hola!! Estuve leyendo el problema inicial y justo me esta pasando lo mismo, yo vivo en Venezuela y mi bb esta con Digitel pero ahorita estoy en Miami y en efecto apagaba la red móvil y conectaba con el wi fi de la casa y todo perfecto, recibía pin, correos, facebook y demás sin ningún problema, de hecho me consta que el bb msn funciona perfectamente con Wi Fi, pero ahora dejo de funcionar y dice que el Wi Fi esta activo, pero me pasa lo que al chico, no recibo nada y los mensajes por pin les sale el visto pero sin la R o la D, y yo tengo aqui más de un mes y funcionaba perfectamente y mi linea de venezuela está activa porque me llegan mensajes de digitel y yo deje pago el plan por si acaso y aun no se cumplen los días de vencimiento como para pensar que eso haya tenido algo que ver, no entiendo si es que es un problema de configuración ojala alguien pudiera ayudarme
Bueno t digo q mi bb esta funcionando perfectamente y sigo en venezuela, lo q tuve q hacer fue mandarle un mail a mi compañia en canada y explicarles
Q yo volvia a canada en unos meses y q no tenia intenciones de usar mas nada q no fuera e internet del wifi, ellos inmediatamente me reconectaron el servicio... Enviado delde mi bb


BlackBerry8520/4.6.1.290 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/107
christiansall está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
bis , internet , messenger , pin , wi-fi

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 16:10.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©