Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 28-oct-2010, 20:29   #16
 
Avatar de abjc
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-ago-10
Ubicación: ccs
Mensajes: 3
Reputación: 20

abjc no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 2149AAA6
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

a lo que ba debajo del teclado, cuando lo abres te queda como una capa blanca que tiene los pulsadores de cada letra, esa es la membrana del teclado...
abjc está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-oct-2010, 20:51   #17
 
Avatar de the_rulas
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 15-ene-10
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 561
Reputación: 1541191

the_rulas tiene mucho para estar orgulloso
the_rulas tiene mucho para estar orgulloso the_rulas tiene mucho para estar orgulloso the_rulas tiene mucho para estar orgulloso the_rulas tiene mucho para estar orgulloso the_rulas tiene mucho para estar orgulloso the_rulas tiene mucho para estar orgulloso the_rulas tiene mucho para estar orgulloso the_rulas tiene mucho para estar orgulloso the_rulas tiene mucho para estar orgulloso the_rulas tiene mucho para estar orgulloso the_rulas tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 9100
PIN: PON
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Hybrid OS
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11.286 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por abjc Ver Mensaje
a lo que ba debajo del teclado, cuando lo abres te queda como una capa blanca que tiene los pulsadores de cada letra, esa es la membrana del teclado...
la despegas con mucho cuidado y limpias los conectores de abajo con mucho cuidado, esto tuve que hacerselo a mi anterior 8900 xq no hacia nada a menos que dejara la tecla alt pegada.

saludos
__________________
[/CENTER]

El que dice una mentira no sabe que tarea ha asumido, por que estará obligado a inventar 20 más para sostener la certeza de esta primera.
the_rulas está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-nov-2010, 16:45   #18
 
Avatar de nafb
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-jul-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 5
Reputación: 20

nafb no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN: 30F52AB4
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

buenas ami me pasa lo mismo pero con la tecla de menú ocea la que tiene el símbolo de blackberry mi teléfono fue traído del extranjero hace tiempo no tiene garantía que me recomienda hacer o q creen q sea...?¿
nafb está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-nov-2010, 22:14   #19
 
Avatar de lasombrapn
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-oct-10
Ubicación: Panama
Mensajes: 2
Reputación: 10

lasombrapn no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 21643EB3
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Talking La mejor respuesta

Cita:
Iniciado por franmaga Ver Mensaje
buenoo señores yo tuve el mismo problema y adicional el trackpad compre unos desarmadores y manos a la obra pense q liimpiado el teclado iba a funcionar las teclas q me fallaban q era alt y la s ,no paso nadaaa en cambio el trackpad lo ajuste y solucionadoo...despues me di cuenta q la tecla espacio tiene muchas funciones realment no se lo q paso pero en redactar msn me puse a aplastar la tecla espacio varias veces junto a la tecla 4 y solucionado creo q la tecla espacio al aplastarla muy seguido bloquea las teclas o cambia el comportamiento de las misma...ahora mi teclado funciona correctamente y me soluciono varios comportamientos del tecladooo si les sirve mi respuesta y espero q si ya saben agradescan pilas suerte
gracias hermano eres lo maximo hice lo de teclear la letra y la barra espaciadora a la vez y me funciono te lo agradesco mucho
lasombrapn está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-ene-2011, 20:24   #20
 
Avatar de darthzio
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-dic-10
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 10
Reputación: 30

darthzio no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Buenas, yo tengo un problema y quisiera saber si me podrian ayudar
Mi BlackBerry 8520 la tecla "S" y "Space" funcionaban de maravilla hacian "click" cuando las presioanba pero de un momento a otro se pusieron como "duras" asiq ue no sientes cuando las presionas que se ponen como suavecitas.. no se si me xplico..
Alguien sabe como arreglar eso? Gracias de antemano por su pronta respuesta
darthzio está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-mar-2011, 19:48   #21
 
Avatar de yiyo910
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-jul-09
Ubicación: vzla
Mensajes: 11
Reputación: 10

yiyo910 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: vista
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

como dijeron en varias oportunidades mas arriba, si el telefono se encuentra en garantia logicamente es llevarlo. Ahora si no lo tienes en garantia y al presionar las teclas no suenan pero si te marcan cuando las pulsas es que la membrana blanca debajo del teclado fisico se desgasto, deberias cambiarla.
yiyo910 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-jun-2011, 02:15   #22
 
Avatar de july2108
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-ene-11
Ubicación: trujillo
Mensajes: 3
Reputación: 10

july2108 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 2289680D
Experiencia: Experto
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

no se si ya has visto una solucion para tu bb el mio igual hoy funcionaba muy bien y de la nada dejo de funcionar la tecla A y no puedo blokear ni desblokear mi cel si sabes d alguna soulcion avisame xfa
july2108 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-jun-2011, 02:25   #23
 
Avatar de july2108
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-ene-11
Ubicación: trujillo
Mensajes: 3
Reputación: 10

july2108 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 2289680D
Experiencia: Experto
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

a mi hoy m paso lo mismoooo la tecla A de mi blackberry 8520 dejo de funcionar de la nada estaba todo super y de pronto nada osea si suena al persionarla pero no sale la letra A ni la opcion d blokeo y ya no puedo blokear el teclado ni nada y aun lo tngo desde noviembre dl año pasado osea aun esta en garantia!!!

seguro k si lo llevo m den otro?? xq la vrdad no sirve d mucho un BB sin las teclas
july2108 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-jun-2011, 07:42   #24
 
Avatar de isabcn87
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 17-feb-11
Ubicación: barcelona
Mensajes: 66
Reputación: 141

isabcn87 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

llevala donde la compraste... a m tambien me paso me tardaron 2 semanas!
isabcn87 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-jun-2011, 08:26   #25
lmr
 
Avatar de lmr
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-oct-10
Ubicación: guerrero
Mensajes: 1
Reputación: 10

lmr no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado se volvio a dañar

la tecla a de mi teclado dejo de funcionar de la nada... le hize como uds dijeron darle barra espaciadora y la letra q no servia y funciono de nuevo... y despues dejo de funcionar e hize lo mismo y funciono.. y asi como 3 veces... ahora ya ni haciendole con la barra espaciadora funciona!! q hago?
lmr está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-jun-2011, 10:16   #26
 
Avatar de isabcn87
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 17-feb-11
Ubicación: barcelona
Mensajes: 66
Reputación: 141

isabcn87 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por lmr Ver Mensaje
la tecla a de mi teclado dejo de funcionar de la nada... le hize como uds dijeron darle barra espaciadora y la letra q no servia y funciono de nuevo... y despues dejo de funcionar e hize lo mismo y funciono.. y asi como 3 veces... ahora ya ni haciendole con la barra espaciadora funciona!! q hago?
llevala al servicio tecnico... te arreglaran el teclado! como me hicieron a mi!
isabcn87 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-jun-2011, 23:17   #27
 
Avatar de nmarquez84
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-mar-11
Ubicación: caucagua
Mensajes: 4
Reputación: 10

nmarquez84 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 214cb83b
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado ayuda

Cita:
Iniciado por abjc Ver Mensaje
Alguno sabra como cambiarle la membrana a un 8520? abri el tlf y esta como pegada a la placa, simplemente se despega? o como seria?

Amigo yo tengo el mismo problema en despegar la membra, si encontraste la solucion avisame por favor
nmarquez84 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-jun-2011, 16:05   #28
 
Avatar de anachiq
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-jul-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 1
Reputación: 10

anachiq no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas tardes me podrian ayudar el track de mi bb curve 8520 no quiere desplazarse que puedo hacer ya probe con el trac de mi esposo y perfecto pero en mi bb no funciona

que hago. gracias

Última edición por anachiq; 28-jun-2011 a las 16:08
anachiq está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-jul-2011, 17:51   #29
 
Avatar de damiancho95
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-jun-11
Ubicación: Bahia
Mensajes: 7
Reputación: 10

damiancho95 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 2250BD17
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.2.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

yo tengo un problema similar con el 8520, no me funciona la tecla E y asi cuando dejo de usar el celular un momento s eme queda la pantalla negra y tengo que aplastar unas 40 veces la tecla de retroceder o cualquier tecla rapidito para que me reaccione. Un dia valio la letra E y asi mismo se soluciono el otro problema pero la magia solo duro 2 dias jaja. Desde ahi sigue con el problma, no se que hacer. Me dijeron que actualice el OS pero ya lo hice y nada :(
Espero me ayuden :)
damiancho95 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-jul-2011, 18:00   #30
 
Avatar de damiancho95
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-jun-11
Ubicación: Bahia
Mensajes: 7
Reputación: 10

damiancho95 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 2250BD17
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.2.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Tengo un problema similar con mi 8520. No le sirve la tecla E y cuando dejo de usar el telefono un rato la pantalla se queda negra y tengo que aplastar unas 30 veces cualquier tecla para que reaccione el celular. que seria esto? a que se debe?
damiancho95 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 06:12.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©