Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 05-jul-2010, 20:14   #1
 
Avatar de FabioDaCal
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-abr-09
Ubicación: cabudare
Mensajes: 4
Reputación: 20

FabioDaCal no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado Se daño solo una tecla de mi blackberry 8520 (la tecla "A" no me funciona)

hola amigos espero su ayuda!

el proble es el siguiente: desde hoy la tecla "A" de mi blackberry 8520 dejo de funcionar la cosa fue asi, yo estaba en BBM escribiendo normal derrepente la tecla "A" dejo de funcionar osea yo la hundo pero no aparece en pantalla, entoces dije saco la pila y de seguro se arregla pero no se arreglo mi blackberry tiene codigo de bloqueo y dentro del codigo existen dos veces la letra "A" y ahora no me sirve de nada tenerlo asi :(

que hago? esta en garantia aun :D lo llevo a garantia o q me recomienda?

gracias de antemano!
FabioDaCal está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Jhos92

Antiguo 05-jul-2010, 21:06   #2
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 71720

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
32.359 Total


Predeterminado

Sin pensarlo llévalo a garantía amigo, es mejor salir de eso por ahí que intentar arreglarlo tu. Normalmente te dan un dispositivo nuevo.

Saludos.
Sin está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-jul-2010, 21:10   #3
 
Avatar de alsanz
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 6-mar-09
Ubicación: Merida
Mensajes: 739
Reputación: 67248

alsanz es realmente agradable alsanz es realmente agradable alsanz es realmente agradable alsanz es realmente agradable alsanz es realmente agradable alsanz es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: PideloMP
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
6.304 Total


Predeterminado

ese problema lo están presentando muchos 8520.... si tienes garantía utilízala sin pensarlo 2 veces! saludos!
__________________
En La ZonA..........
http://zonablackberry.com.ve/forum/b...flip-8220.html
Si te sirvio mi informacion no dudes en presionar

Si mi comentario te fue útil, déjame un mensaje aprobatorio haciendo click en el icono
alsanz está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
itopael , cnoriegamabo

Antiguo 07-jul-2010, 09:40   #4
 
Avatar de yuemil medina
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-ago-09
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 4
Reputación: 10

yuemil medina no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8310
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.110
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

holaa bueno mi "A" tampoco me sirve :( se me daño hace poco, pero ya no tengo garantia que me recmiendan ustedes que haga?
yuemil medina está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-jul-2010, 09:59   #5
 
Avatar de virynch
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-jul-10
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 6
Reputación: 10

virynch no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 223F6417
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.1.272
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Huyy! que feo!

Nunca me ha pasado con los 3 que tengo, el único problema que he tenido ha sido con la bola del 8900. Y se descompuso como a los 9 meses de haberlo adquirido. Lo bueno es que nos dan 1 o 2 años de garantía xD


@yuemil medina Te recomendaría que igual lo llevaras aunque no tenga garantía y preguntes si pueden arreglarlo por algún costo.
virynch está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-jul-2010, 10:18   #6
 
Avatar de cuadrados
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 24-ago-09
Ubicación: Puerto Ordaz (Venezuela)
Mensajes: 326
Reputación: 6107

cuadrados llegará a ser famoso muy pronto cuadrados llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800 - 9700 - 8900 - 9900
PIN: ask me..
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: OF 7.0.0.585
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
332 Total


Predeterminado

recomendaciones:
con garantia: ya deberian estar entregando el equipo al operador
sin garantia: servicio tecnico para limpieza de la tarjeta de comandos

saludos
__________________
Espero te haya podido servir, recuerda presionar ....si te ha servido mi Comentario, y en la con un mensaje aprobatorio si me deseas ayudar en mi reputación..... gracias DTB .....
cuadrados está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-jul-2010, 03:01   #7
 
Avatar de josemgx
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-mar-10
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 14
Reputación: 70

josemgx no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 221D292F
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Mi 8520 tambien esta presentando el mismo problema solo que con la letra "s"..
Tiene garantia todavia (lo tengo desde hace 5 meses) ok lo llevo a la garantia (que es de 1 año) y movistar si me responderia? Es que como alli siempre ponen comicas ¬¬'
?


BlackBerry8520/4.6.1.274 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
josemgx está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-jul-2010, 04:32   #8
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3170939

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.012 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por josemgx Ver Mensaje
Mi 8520 tambien esta presentando el mismo problema solo que con la letra "s"..
Tiene garantia todavia (lo tengo desde hace 5 meses) ok lo llevo a la garantia (que es de 1 año) y movistar si me responderia? Es que como alli siempre ponen comicas ¬¬'
?


BlackBerry8520/4.6.1.274 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
La unica forma que ellos se pongan poppy es que el equipo haya sido abierto/adulterado por persona/as no autorizada/as del resto no al menos que ven a uno como un @+-#* y ahí uno le forma problema a quien le atendio y pide hablar directamente con la gerente del Servicio Tecnico


BlackBerry9700/5.0.0.743 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-jul-2010, 09:12   #9
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.008
Reputación: 1859461

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.159 Total


Predeterminado

Amigo si es movilnet llevalo sin pensarlo a garantia ellos te lo cambian por uno nuevo este como este te lo digo porque hace 3 dias me dieron un 8530 nuevo por garantia por otro 8530 que se me cayo y se jodio todo hasta abierto quedo por un lado porque se le doblo la carcaza y ningun pero dijeron en la oficina comercial..

Saludos


BlackBerry8520/5.0.0.681 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Talitos está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-jul-2010, 00:11   #10
 
Avatar de rogny
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-sep-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 11
Reputación: 10

rogny no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: windows 7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buenas a mi me pasa lo mismo con la letra e otro problema q tengo es que la gomita de desgasto del uso lo lleve a movistar y me dijeron q habia perdido la garantia y que por mal trato :s y pa completar ahora se me estan rompiendo los botones de arriba y los de los lados de las gomitas que me recomiendan que haga?
rogny está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-ago-2010, 21:46   #11
 
Avatar de margaro2010
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-ago-10
Ubicación: porlamar
Mensajes: 2
Reputación: 10

margaro2010 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8300
PIN: 24ac23a4
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

bueno me averigue lo de la membrana, compre la caracaza en 160 y trae los botones y la membrana para los botones cuesta 65bs, un tecnico me estaba cobrando 250 o 280, por y que reparar la placa, me parecio algo engañoso
margaro2010 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-ago-2010, 00:16   #12
 
Avatar de franmaga
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 5-feb-10
Ubicación: guayaquil
Mensajes: 109
Reputación: 150

franmaga no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120,8520,8900,9700,9100,9900
PIN: 29026971
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1.0.746
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado

buenoo señores yo tuve el mismo problema y adicional el trackpad compre unos desarmadores y manos a la obra pense q liimpiado el teclado iba a funcionar las teclas q me fallaban q era alt y la s ,no paso nadaaa en cambio el trackpad lo ajuste y solucionadoo...despues me di cuenta q la tecla espacio tiene muchas funciones realment no se lo q paso pero en redactar msn me puse a aplastar la tecla espacio varias veces junto a la tecla 4 y solucionado creo q la tecla espacio al aplastarla muy seguido bloquea las teclas o cambia el comportamiento de las misma...ahora mi teclado funciona correctamente y me soluciono varios comportamientos del tecladooo si les sirve mi respuesta y espero q si ya saben agradescan pilas suerte
franmaga está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jhoanna , bhom

Antiguo 15-ago-2010, 00:18   #13
 
Avatar de franmaga
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 5-feb-10
Ubicación: guayaquil
Mensajes: 109
Reputación: 150

franmaga no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120,8520,8900,9700,9100,9900
PIN: 29026971
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1.0.746
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado

porq llevar al tecnico algo si uno mismo lo puede solucionar hay veces q toca ser curioso pero cuidadoso para hacer bien las cosas y evitar gastossss ....pero repito con mucho cuidadoo
franmaga está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-sep-2010, 23:07   #14
 
Avatar de abjc
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-ago-10
Ubicación: ccs
Mensajes: 3
Reputación: 20

abjc no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 2149AAA6
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Alguno sabra como cambiarle la membrana a un 8520? abri el tlf y esta como pegada a la placa, simplemente se despega? o como seria?
abjc está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-oct-2010, 01:30   #15
 
Avatar de franmaga
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 5-feb-10
Ubicación: guayaquil
Mensajes: 109
Reputación: 150

franmaga no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120,8520,8900,9700,9100,9900
PIN: 29026971
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1.0.746
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado

a que te refieres con la membranaa
franmaga está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 17:41.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©