Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 23-oct-2010, 11:39   #16
 
Avatar de pochomumez10
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 22-jun-10
Ubicación: colombia
Mensajes: 24
Reputación: 160

pochomumez10 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: 29e923db
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1 2218
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
11 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado

De que sirve sirve!


BlackBerry8520/5.0.0.592 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/136
pochomumez10 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-nov-2010, 08:41   #17
 
Avatar de felipe83
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-mar-09
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 14
Reputación: 10

felipe83 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.608
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buen dia gracias por el aportazo. pero una duda que tengo a partir de la foto. no se si es que ando medio cegato hoy. pero no veo con exactitud el punto donde colocar el alambre. hice un pequeño test rapido de continuidad con un tester y todos me da continuidad pero imagino que no debe ser en cualquier sitio si me puedes aclarar esto muchas gracias.

el diametro del hilo para el puente influye en algo?

Última edición por felipe83; 12-nov-2010 a las 09:13
felipe83 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-ene-2011, 11:56   #18
 
Avatar de fantasmanarci
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-abr-10
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 30
Reputación: 90

fantasmanarci no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

amigos quisiera saber este boton es un boton de reinicio..??

fantasmanarci está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-ene-2011, 12:03   #19
Zim
 
Avatar de Zim
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 17-nov-09
Ubicación: Puerto Cabello
Mensajes: 43
Reputación: 200

Zim no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 8110
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.42
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
19 Total


Predeterminado

tengo entendido ke ese no es un boton sino mas bien un conector para antena externa, todos los cel tienen un conector de esos
Zim está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-ene-2011, 12:14   #20
 
Avatar de fantasmanarci
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-abr-10
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 30
Reputación: 90

fantasmanarci no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

no existe un boton de reseteo externo?? q tengo el O.S 5.0.0.900 instale un tema y sale en la pantalla un cuadro blanco y no me deja funcionar el trackpad ledoy alboton bb y me sale la barra de aplicaciones selecciono una entra pero de inmediato se coloca el cuadro y no me deja seleccionar nada..! estoyen unmonte y no tengo cable ni desktop para borrar el tema desde l programa a ver si por fin puedo utilizarlo..!! no se si seriaun problema de compatibilidad aunqueel tema lo descargue via ota y era para el o.s 5
fantasmanarci está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-ene-2011, 15:40   #21
 
Avatar de pochomumez10
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 22-jun-10
Ubicación: colombia
Mensajes: 24
Reputación: 160

pochomumez10 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: 29e923db
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1 2218
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado

felipe83: el diametro del alambre no tiene nada que ver, es solo q con uno delgado es mas facil de realizar la soldadura y evitar hacer daños en otras partes! descarga la imagen y aplicale zoom y asi te guias de donde colocarlo! a los bb 8520 q le he realizado esto van de maravila! vale la pena realizarlo si se tieneproblemas de señal!!!
pochomumez10 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-ene-2011, 22:35   #22
 
Avatar de ianfonzo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-ene-11
Ubicación: cantaura
Mensajes: 3
Reputación: 20

ianfonzo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 21075edc
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.092
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

hola el problema de mi 8520 es que se queda buscando red... y luego se pone sin servicio y le hago ese puente tu cre q me funcione ese es mi cado espero tu repuesta....
ianfonzo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-ene-2011, 22:37   #23
 
Avatar de ianfonzo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-ene-11
Ubicación: cantaura
Mensajes: 3
Reputación: 20

ianfonzo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 21075edc
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.092
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

mi proble es que mi 8520 qda buscando red y luego se pone sin servicio si le hago este procedimiento funcionara espero tu repuesta ,,,,
ianfonzo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-ene-2011, 00:00   #24
 
Avatar de pochomumez10
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 22-jun-10
Ubicación: colombia
Mensajes: 24
Reputación: 160

pochomumez10 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: 29e923db
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1 2218
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado

amigos ocon los bb a los q les he realizado este procedimiento me fue muy bien, full señal!
pochomumez10 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Arturo60

Antiguo 11-ene-2011, 11:17   #25
 
Avatar de jestafari
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-sep-10
Ubicación: maracay
Mensajes: 1
Reputación: 10

jestafari no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas tardes amigo... yo tengo el mismo problema pero no entiendo muy bien la imagen, aparte de hacer el puente tambien tengo q cambiar la pieza!? y q tanto tengo q calentar la otra!? gracias, espero su respuesta...!
jestafari está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-ene-2011, 12:55   #26
 
Avatar de pochomumez10
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 22-jun-10
Ubicación: colombia
Mensajes: 24
Reputación: 160

pochomumez10 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: 29e923db
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1 2218
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado

amigo jestafari: te aseguro que solo realizando lo del puente te queda super bien el bb! mejora la señal 100%
pochomumez10 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-feb-2011, 11:24   #27
 
Avatar de miguelsoto
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-jun-09
Ubicación: maracaibo estado zulia
Mensajes: 1
Reputación: 20

miguelsoto no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Buenas, tengo un problema con mi 8520 y es que se queda en buscando red y de alli pasa a sin servicio, luego agarra gsm, luego sos y asi sucesivamente, nunca agarra el edge ni minuscula ni mayuscula. Cuando intento llamar me dice error de llamada, no envia mensajes ni nada, probe varios sim card pero sigue igual, le hice un wipe y nada, lo lleve al servicio tecnico y aun no han podido dar con la falla, espero su pronta ayuda..

Última edición por miguelsoto; 25-feb-2011 a las 11:31
miguelsoto está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
judini

Antiguo 25-feb-2011, 12:58   #28
 
Avatar de Raizbauer
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-mar-09
Ubicación: Tachira
Mensajes: 12
Reputación: 60

Raizbauer no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: Pregunta
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.1036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

mmm la verad no explica muy bien la foto la pieza que cambia es??? por cual pieza la cambio? el punto de soldadura no se ve muy bien me intereza el tema pero sin explicacion previa paso a paso es darle a los usuarios un riesgo grande!!
Raizbauer está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-feb-2011, 13:53   #29
 
Avatar de ingeniero100
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 12-oct-10
Ubicación: Mazatlan, Sinaloa
Mensajes: 62
Reputación: 310

ingeniero100 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: s.o oficial 1067
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
30 Total


Predeterminado

el problema que tengo es que en mi casa no agarra muy bien la señal, hay partes en que pierde totalmente la señal, a que se debe eso?? pero afuera esta al full, y lo curioso que partes de la casa tambien, y pues es molesto estar colocando mi blackberry en esos sitios para mandar mensajes, hacer llamadas y para que agarre el internet
ingeniero100 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-feb-2011, 14:08   #30
 
Avatar de Raizbauer
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-mar-09
Ubicación: Tachira
Mensajes: 12
Reputación: 60

Raizbauer no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: Pregunta
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.1036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ingeniero100 Ver Mensaje
el problema que tengo es que en mi casa no agarra muy bien la señal, hay partes en que pierde totalmente la señal, a que se debe eso?? pero afuera esta al full, y lo curioso que partes de la casa tambien, y pues es molesto estar colocando mi blackberry en esos sitios para mandar mensajes, hacer llamadas y para que agarre el internet

ok muchas de los problemas que se dan en casa de falta de señal son :

1- tienes mosquiteros en las ventanas esos mosquiteros de malla delgada son la principal
interferencia o corte de señal en las casas!
2- Muchos artefactos electricos esto puede interferir en el campo magnetico que ejercen como en mi caso jajaja mi cuarto un dia de estos morire de tanto campo magnetico compuadora televisor equipo de sonido cornetas la consola los aparatos para reparar celulares jajajaja demasiadas cosas!!!
3- imaginate todo eso junto en un espacio pequeño y bueno las ventanas panoramicas cerradas tambien influyen ok mucho mas que las normales

claro cuando sales de tu casa el ruido de los artefactos electricos se despejan y cae la señal con fuerza somos 2 con el mismo problema solo que todo tiene una explicacion :D
Raizbauer está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 15:12.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©