Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 25-feb-2011, 14:51   #31
 
Avatar de ingeniero100
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 12-oct-10
Ubicación: Mazatlan, Sinaloa
Mensajes: 62
Reputación: 310

ingeniero100 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: s.o oficial 1067
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
30 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Raizbauer Ver Mensaje
ok muchas de los problemas que se dan en casa de falta de señal son :

1- tienes mosquiteros en las ventanas esos mosquiteros de malla delgada son la principal
interferencia o corte de señal en las casas!
2- Muchos artefactos electricos esto puede interferir en el campo magnetico que ejercen como en mi caso jajaja mi cuarto un dia de estos morire de tanto campo magnetico compuadora televisor equipo de sonido cornetas la consola los aparatos para reparar celulares jajajaja demasiadas cosas!!!
3- imaginate todo eso junto en un espacio pequeño y bueno las ventanas panoramicas cerradas tambien influyen ok mucho mas que las normales

claro cuando sales de tu casa el ruido de los artefactos electricos se despejan y cae la señal con fuerza somos 2 con el mismo problema solo que todo tiene una explicacion :D
si es lo que me he imaginado, también puede ser por el material que esta hecha la casa, y para mas comodidad puse un sillón en la parte que agarra bien la señal jajaja y me alegra que no soy el único con este problema, porque pensé que mi blackberry tenia una falla. saludos
ingeniero100 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
fomets , maelo232727 , statecool

Antiguo 09-abr-2011, 00:11   #32
 
Avatar de djfusser
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 10-ene-10
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 15
Reputación: 40

djfusser no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.461
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado Problema con corneta

Mi pana, probare este puente a ver que tal me va.

Tambien tengo un problema que me dejo de sonar la corneta. Me dijeron que haciendole un puente se arregla, sabras de donde a donde se hará el puente del speaker?

Mil gracias pana
djfusser está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
benzan00

Antiguo 09-abr-2011, 14:09   #33
 
Avatar de JERRY
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 1-ago-09
Ubicación: El tigre
Mensajes: 62
Reputación: 1180

JERRY Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 2506DBCF
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
93 Total


Predeterminado

holaque tal a todos los amigos de zona blackberry tengo un problema que nadie a podido solucionarme mi bb a presentado hace un mes un problema con la señal se puso sos en rojo lo e llevado a tres tecnicos le han puesto dos veces el sofwere le e cambiado el chick de movilnet dos veces y nada ningun tecnico me ha podido solucionar el problemas solo dicen que es el telefono que esta dañado o me dicen que fue reportado como robado, me comunique con la telefonia movilnet de Venezuela y ellos me dicen que no esta reportado que podria ser que se tenga que mandar a programar lo lleve a una tienda de esta misma telefonia y me dicen que los blackberry no se programan no hallo que hacer este telefono lo compre liberado hace 5 meses esta nuevo nunca se me ha caido ni mojado solo hace un mes se puso en sos y de alli nada de nada por favor necesito ayuda
JERRY está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-abr-2011, 18:50   #34
 
Avatar de luis_tovar85
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-ago-09
Ubicación: barquisimeto
Mensajes: 2
Reputación: 20

luis_tovar85 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado problema con la señal

buenas noches amigos... yo tambien tengo un problema parecido... mi cuñada tiene un bb 8520o, le pidio a un compañero que le hiciera el favor de cambiarle la carcasa y despues de armarlo "segun mi cuñada" no reconocia la sim card. ella me decia que lo armo mal, donde yo me dispuse a desarmarlo y revisar lo que habia hecho, como no vi nada fuera de lo comun, lo empece a armar de nuevo pero casi terminando me di cuenta que le faltaba algo....

en la imagen esta marcada la parte faltante, que es la antena wifi, vi que se la desprendio por completo... esta antena no tiene nada que ver con la antena de señal?

bueno, en fin, vi que faltaba esa antena, y lo que hice fue terminar de armarlo... cuando lo fue a encender, solo encendia la luz roja y no hacia nada... lo conecto al cargador y hacia lo mismo... ahora el cel esta peor... si me pudieran guiar para ver si puedo salvar ese pobre cel... que estoy seguro que si le subo una foto del estado del cel, diran que el cel ya no sirve... :S saludos, espero su ayuda...! y gracias de antemano.!
Miniatura de Adjuntos
Señal en los 8520 (modificacion de antena en tarjeta madre)-bb-8520_10.jpg  
luis_tovar85 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
theger

Antiguo 05-may-2011, 10:28   #35
 
Avatar de Ing eduardosky
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 1-abr-11
Ubicación: Tachira
Mensajes: 40
Reputación: 50

Ing eduardosky no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: RIM OS 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Ing eduardosky está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-may-2011, 10:47   #36
 
Avatar de Ing eduardosky
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 1-abr-11
Ubicación: Tachira
Mensajes: 40
Reputación: 50

Ing eduardosky no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: RIM OS 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Para el forero que inicio el post:

Al realizar el puente para la antena de cobre, debo conectar (unir) con soldadura esos dos componentes de montaje superficial que se ven alli? parecen dos resistencias...
Ing eduardosky está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
counterwest

Antiguo 05-may-2011, 11:13   #37
 
Avatar de luis_tovar85
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-ago-09
Ubicación: barquisimeto
Mensajes: 2
Reputación: 20

luis_tovar85 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

buenas amigo. gracias por tu respuesta.! si viene con la carcasa?? bueno, a la final no he podido hacer mucho con el bb.... pero lo cierto del caso es que al armarlo y encenderlo no me reconocia el teclado.!
luis_tovar85 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-may-2011, 11:21   #38
 
Avatar de Ing eduardosky
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 1-abr-11
Ubicación: Tachira
Mensajes: 40
Reputación: 50

Ing eduardosky no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: RIM OS 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Me parece que si !!! la antena es esta:
Ing eduardosky está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-may-2011, 16:32   #39
 
Avatar de pachobike
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-feb-11
Ubicación: maracay
Mensajes: 4
Reputación: 10

pachobike no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8310
PIN: 208DD242
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.5.0.163
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

tengo un pearl con ese mismo problema sera q se le puede hacer el puente tanbien xfa espero respondan pronto
pachobike está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-may-2011, 22:14   #40
 
Avatar de Ing eduardosky
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 1-abr-11
Ubicación: Tachira
Mensajes: 40
Reputación: 50

Ing eduardosky no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: RIM OS 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por pachobike Ver Mensaje
tengo un pearl con ese mismo problema sera q se le puede hacer el puente tanbien xfa espero respondan pronto

Amigo un tecnico me arreglo una falla identica aplicando PISTOLA DE CALOR a los integrados. Claro era un sitio de prestigio y el tecnico es competente y dispone de las herramientas apropiadas.
Ing eduardosky está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-may-2011, 23:57   #41
 
Avatar de 04krlOz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-nov-10
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 7
Reputación: 70

04krlOz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.1067
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Amigos esto servira para mejorar la señal. Digamos que en ocaciones entro en zonas donde la señal es baja y en ocaciones no hay
04krlOz está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
fomets , ALTB2005

Antiguo 15-jun-2011, 00:52   #42
 
Avatar de rigorolando
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-jun-11
Ubicación: CARACAS
Mensajes: 1
Reputación: 40

rigorolando no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 2117c203
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.00.03
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado hola buenas noches gente de black berryvnz

Cita:
Iniciado por noxkdjo Ver Mensaje
Camaradas, aqui la imagen para cuando se les va la señal de un 8520, me funciono, asi que espero les funciones tambien....

Agradescan, no sean malitos XD
hola que tal hermano tengo alguna duda cual fue el cmponente que remplazo y si es necessario remplazarlo o con solo lo del cablesito osea lo de instalarcelo el levanta la señal..y pregunto si eso es un condenzador el que se ve en la imagen para remplazar gracias buenoas noches buen aporte ..mo black berry no levanta señal
rigorolando está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jonas00 , fomets , guille_cj1986

Antiguo 22-jul-2011, 12:07   #43
 
Avatar de mikeypyo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-mar-11
Ubicación: asuncion
Mensajes: 2
Reputación: 10

mikeypyo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9020
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buenas!! mi caso es lo siguiente, recibi un bb 8520, que calentaba la parte del PA; al ponerle la pila sentiun olor a quemado y me di cuenta que el PA estaba reventado, evidentemente los contactos de la bateria me dio continuidad, extraje el PA y el telefono enciende sin problemas, consegui otro PA de otra placa y lo coloque pero me di cuenta que al volverle a poner otro PA la placa me sigue dando continuidad, no le quiero meter la bateria por temos a que me queme de vuelta mi transmisor, chequee cada componente, principalmente los capacitores para ver si alguno se quemo pero no encuentro ninguno defectuoso, mi consulta es si alguien tuvo el mismo problema o alguna pista de que puede ser el inconveniente, agradeceria si me dan una pista. desde ya gracias por el tiempo!
mikeypyo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-ago-2011, 15:43   #44
 
Avatar de cienagero
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-oct-10
Ubicación: Cienaga
Mensajes: 11
Reputación: 20

cienagero no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 & 8520
PIN: P1DEL0
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5 & 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

funciona ? Mejora mucho la señal ??
cienagero está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
fomets

Antiguo 02-sep-2011, 10:57   #45
 
Avatar de ReRp
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-ene-11
Ubicación: MExico
Mensajes: 3
Reputación: 20

ReRp no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Hola amigos que tal, miren he estado analizando está imagen más de 1m de veces. Me pasa el mismo problema que al chavo de esté link . Lo he llevado a varios servicios tecnicos y solo me dicen es la tarjeta, no tiene solución. Ustedes creen que con el puente se arregle, alguno de ustedes le ha pasado esté. Ayuda porfa. Gracias de antenamo =)
ReRp está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
osantisbon

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 02:14.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©