Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 04-ago-2010, 12:39   #1
 
Avatar de skimalita
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 27-feb-10
Ubicación: chiapas
Mensajes: 28
Reputación: 130

skimalita no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 239A51CA
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado no puedo usar el explorador

Hola amigos tengo problemas con mi bb 8520, no se ke paso xk no puedo entrar a ninguna pagina usando el wifi, me aparece este mensaje: No se puede realizar la conexion a internet. intente mas tarde.
póngase en contacto con el proveedor de servicios si el problema persiste.

no se ke es lo ke paso xk funcionaba muy bien....ayuden me por favor
skimalita está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
eddielo , mam1975

Antiguo 04-ago-2010, 15:09   #2
 
Avatar de Brianzinho9
 
Banned
Fecha de Ingreso: 8-abr-09
Mensajes: 0
Reputación: 2950

Brianzinho9 está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia:
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.337 Total


Predeterminado

Gusto en saludarte, validaste por fa si posees activa la red wifi? o que estas al alcance de la radio de frecuencia?

Una prengunta tienes plan de datos activo?

Avisanos

Saludos
Brianzinho9 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-ago-2010, 18:07   #3
 
Avatar de raspes
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 13-ene-10
Ubicación: mexico city
Mensajes: 194
Reputación: 890

raspes Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520 (Curve) - 9550 (Storm 2)
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
88 Total


Predeterminado

Normalmente es EDGE (con mayusculas) :)
raspes está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-ago-2010, 11:10   #4
 
Avatar de skimalita
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 27-feb-10
Ubicación: chiapas
Mensajes: 28
Reputación: 130

skimalita no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 239A51CA
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado

hola brianzinho9 y raspes, no tengo paquetes de datos usaba mi bb con wifi ya ke tengo una servicio de internet wifi en mi casa pero de un dia para otro ya no pude ingresar y me aparece ese mensaje y en mi bb en donde esta el estado o intensidad de señal aparece el edge pero no en mayusculas, y no creo ke sea eso ya ke desde ke compre el celular a si lo traia, tambien pienso ke es algo de configuracion por ke si me detecta redes e ingresos a ellas con su clave pero a la hora de usar el explorador me aparece el mensaje:No se puede realizar la conexion a internet. intente mas tarde.
póngase en contacto con el proveedor de servicios si el problema persiste. y la verdad ya no se ke hacer estoy triste :(
skimalita está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-ago-2010, 11:25   #5
 
Avatar de Aparcedo
 
Banned
Fecha de Ingreso: 14-mar-09
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3.944
Reputación: 1539573

Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: g pong
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
22.003 Total


Predeterminado

La solucion es contratar un plan BlackBerry®. Es necesario para disfrutar de las bondades de tu BlackBerry®. Ahora. A la pregunta que te haras despues de leer esto. "Por que antes si y ahora no?" Pues la operadora al cabo de un tiempo se da cuenta de que no posees el plan de datos y te manda los nuevos libros de servicio prohibiendote la entrada a la web.


BlackBerry9650/5.0.0.810 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/104
Aparcedo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-oct-2010, 10:08   #6
 
Avatar de muzi
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-oct-10
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 6
Reputación: 30

muzi no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Storm 9550
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Y no hay manera entonces de volver a entrar a Internet usando solamente el Wifi?
muzi está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-oct-2010, 11:05   #7
 
Avatar de Aparcedo
 
Banned
Fecha de Ingreso: 14-mar-09
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3.944
Reputación: 1539573

Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: g pong
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
22.003 Total


Predeterminado

si, contratando un plan de datos.
Aparcedo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-oct-2010, 11:20   #8
 
Avatar de leonardo_barrera
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 24-abr-10
Ubicación: meta
Mensajes: 41
Reputación: 70

leonardo_barrera no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.900
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

amigo lo q tienes q hacer es si no tienes un plan de datos, es ver la posibilidad de comprar datos por un dia... al menos aqui en colombia con la operadora de comcel se puede hacer.... a mi me paso lo mismo el explorador no abria... y cuando me abria no permitia navegar.... entonces compre datos por un dia... reenvie los libros de servicio a mi celular.... y despues en las opciones avanzadas del menu opciones ingrese a Tabla de enrutamiento del host... das clic en la tecla menu, y das la opcion registrarse ahora.... pruebas la navegacion..... cuando se te acabe el dia de datos vuelves a configurar tu explorador en puntos de acceso publico.... y lo conectas al WIFI y nos cuentas como te fue
leonardo_barrera está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-dic-2011, 10:12   #9
 
Avatar de nando_182
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-ene-11
Ubicación: en una casita XD
Mensajes: 1
Reputación: 10

nando_182 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN: 20AC1F2
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Solucion

mira es fácil entra el explorador dale el las opciones y pon en todas en la 1 opciones punto de acceso o exp algo asi alas todas las opines ponle lo mismo y ya con el facebook ya puedes usar la aplicacion con wifi
nando_182 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
no sirve el explorer

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 16:14.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©