Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 05-ago-2010, 17:18   #1
 
Avatar de Pijey
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-sep-09
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 6
Reputación: 1120

Pijey Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
109 Para esta Publicación
111 Total


Predeterminado Blackberry 8520 no pasa de la pantalla de inicio

Tengo problema con mi blackberry 8520 cuando comienza la carga de el sistema se queda pegado en la barra como a un 75 eh intentado subirla con el app me la reconoce pero despues de el primer paso cuando tiene que volver a conctar con el equipo nunca conecta y el equipo sigue su secuencia de inicio normal y vuelve y se para en el mismo lugar que puedo hacer para eso eh segudo la guia a el pie de la letra no es la primera que lo hago,
Pijey está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 05-ago-2010, 17:54   #2
 
Avatar de josegav
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-jul-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 41
Reputación: 140

josegav no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Q10
PIN: pidelo
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 10.1.0.1720
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
10 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

Amigo intentaste hacerle primero un wipe, o busca el OS de la operadora orinal de tu BB y luego actualizas el OS intentalo a mi me funcionó
josegav está desconectado  
 

Antiguo 05-ago-2010, 18:10   #3
 
Avatar de Pijey
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-sep-09
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 6
Reputación: 1120

Pijey Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
111 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por josegav Ver Mensaje
Amigo intentaste hacerle primero un wipe, o busca el OS de la operadora orinal de tu BB y luego actualizas el OS intentalo a mi me funcionó

tengo el soft orignal de mi operadora lo que no eh podido es hacer el wipe porque hay cosas que no entiendo muy bien por ejemplo lo intente con el bbsak y nunca me lo reconocio por ejemplo como es que debo conctar el cel apagado prendido o como lo intente de diversas manera y nada
Pijey está desconectado  
 
Who Said Thanks:
eri_ , senzeoh

Antiguo 07-ago-2010, 12:11   #4
 
Avatar de anibalejandro
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-abr-10
Ubicación: lara
Mensajes: 4
Reputación: 140

anibalejandro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: 34t5637
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

tengo el mismo prolema, e echo de todo e seguido todos los pasos, no me reconoce ni en bbsak, ni jmlcoder, e probado en varias pc con diferentes cables con diferentes os y nada ayudenme, ya probe la guia de nukeado y como el amigo aca al trata de inicializar no reinicializa, me e dado cuenta q con el os 4.6 se queda la pantalla en negro con el led rojo encendido por unos segundos y luego apaga y no hace nada y con el 5.0 sale la barra de carga que dice blackberry pero llega como hasta el 70%
anibalejandro está desconectado  
 
Who Said Thanks:
deckwn , wastom , MARLENE DE FARIA

Antiguo 18-ago-2010, 03:01   #5
 
Avatar de anibalejandro
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-abr-10
Ubicación: lara
Mensajes: 4
Reputación: 140

anibalejandro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: 34t5637
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

porfavor ayudenme tengo mas de 2 meses sin usar el tel,efono porq noa podido arancar
anibalejandro está desconectado  
 

Antiguo 19-ago-2010, 01:11   #6
 
Avatar de cuxitu
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-jun-09
Ubicación: el salvador
Mensajes: 5
Reputación: 300

cuxitu no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.4
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
29 Total


Predeterminado

yo tengo el mismo problema actualize al 5.0...592 con el DM ahora probando aprete alt + shift + del i se reinicio pero se qdo en la pantalla donde carga el sistemas cuando aparece el logo de "blackberry" se qda como a un 70% y nada mas.. el loader.exe lo detecta como PIN : UNKOWN q hago ?
cuxitu está desconectado  
 
Who Said Thanks:
wastom , o_xpitia , miguelpech , rafafafa , super_ram

Antiguo 19-ago-2010, 01:26   #7
 
Avatar de llZeuSll
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-sep-09
Ubicación: Maracay
Mensajes: 14
Reputación: 20

llZeuSll no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Amigo usa el BBSAK (en el foro estan los enlaces para descargarlo o simplemente googlealo y bajate la version 1.7) para realizar el wipe, y posteriormente reinstalale el software a traves del AppLoader. A mi me paso lo mismo con mi 8520 y me funciono al 100%..... cualquier cosa pregunta ...saludos
llZeuSll está desconectado  
 
Who Said Thanks:
miguelpech

Antiguo 19-ago-2010, 01:46   #8
 
Avatar de cuxitu
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-jun-09
Ubicación: el salvador
Mensajes: 5
Reputación: 300

cuxitu no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.4
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
29 Total


Predeterminado

problema solucionado.. ya que el apploader lo veia , abri el DM y le di el apploader q aparece en el programa y en efecto empezo a trabajar como ya tenia instalada la nueva version del OS en la compu pues solo fue cuestion de marcarla y empezo a instalar y solamente instale de nuevo pero ya con el DM reconociendolo normalmente, por si las dudas y el idioma español que no lo tenia pero ya solucione eso y estoy con la ultima version de OS 5
cuxitu está desconectado  
 
Who Said Thanks:
wastom , agop , kakoguti

Antiguo 19-ago-2010, 11:29   #9
 
Avatar de jorge19860
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-jul-10
Ubicación: cali
Mensajes: 10
Reputación: 20

jorge19860 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 21d51eb8
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.314
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

hola muchachos el sabado me robaron mi cel pero ya todo solucionado un amigo me vende su blackberry pero el problema es que algunos de sus contactos messenguer black aun me llegan como cambio el pin el ya lo cambio por el blackberry desckot y mando la notificacion de cambio de pin a los amigos pero aun siguen llegando como lo cambio
jorge19860 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
pipowj

Antiguo 21-ago-2010, 01:45   #10
 
Avatar de anibalejandro
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-abr-10
Ubicación: lara
Mensajes: 4
Reputación: 140

anibalejandro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: 34t5637
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

porfavor qlguien podrias chequear este foro y tratar de buscarme una solucion, no tengo forma de hacerle un wipe al telefono, el bbsak no me reconoce el telefono el jlcmdr tampoco, el mfi multiloader tampoco, solo me lo reconoce el DM y aveces tengo q kitarle la pila para eso y el aapploader pero en los dos cuando dice que va a reaniliziar el telefono nunca termina de arrancar y se queda en la pantalla que dice blackberry cargando como hasta el 70%... ayudenme gracias
anibalejandro está desconectado  
 
Who Said Thanks:
xino99 , oguerreiro , elarturo , antonio oliveira

Antiguo 20-abr-2011, 20:50   #11
 
Avatar de pierco1
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-oct-10
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 2
Reputación: 560

pierco1 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
55 Para esta Publicación
55 Total


Predeterminado

hola amigos yo e intenntado de todo le hice un borrado con el mfi lo baje de version y aun me sigue cargando hasta el 70 porciento me gustari que me ayudaran
pierco1 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 20-abr-2011, 21:57   #12
Moderador
 
  Avatar de lkaiser
 
@Tony_lkaiser
Fecha de Ingreso: 19-nov-10
Ubicación: @Tony_lkaiser sigueme;)
Mensajes: 6.742
Reputación: 7596215

lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8xx-9xx-Nexus S-GalaxyS3
PIN: NO MP
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Android Rulz
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4.248 Para esta Publicación
16.508 Total


Predeterminado Pasos para solucionar: No se detecta el pin para aplicarle WIPE ( By Lkaiser)

Amigo yo he repardo ya varios BB asi

Intenta esta mini guia con pasos que a mi siempre me han funcionado

Solo da click al gracias para q aparescan los pasos

Hay q tener pasciencia y agilidad



<i><b>Debes presionar 'Gracias' para ver esta información, visitando el Tema.</b></i>
No tienes los derechos suficientes para ver esta Información. Solamente si aparece una Imagen en la parte superior de este mensaje sigue las instrucciones que te indica. Saludos!


Nota:
(si estan viendo este comentario como mensaje individual y no les permite dar gracias para desbloquear esta guia o despues de hacer click al gracias y a la balanza no se desbloquea, solo efectuan esto:

deben observar que en la parte de arriba aparece esto a la izquierda

tema : (titulo del tema)
(solo le dan click al titulo para q aparesca el tema completo)

luego aparece el tema completo y buscan el comentario donde aparece la guia. Este es un pequeño error de sistema al ver como comentarios como mensaje individual, incluso yo aveces no puedo ver mi propio post. Ahora si apliquen la guia



Saludos!! Y bless!!
__________________

Aportes:
Recopilacion de guias para BB Nukeado: http://bit.ly/mS3YLm

Temas:
Iconos 6.1+ %bateria: http://bit.ly/j1AGuz
Naruto: http://bit.ly/j10FJD
Telecharger: http://bit.ly/ka0g9H



Última edición por lkaiser; 08-sep-2011 a las 19:46 Razón: mejorar la presentacion y el entendimiento de los pasos
lkaiser está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 11-may-2011, 12:13   #13
 
Avatar de osmanvilla
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-mar-11
Ubicación: maracay
Mensajes: 3
Reputación: 690

osmanvilla Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 2175800a
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
41 Para esta Publicación
68 Total


Unhappy

Cita:
Iniciado por lkaiser Ver Mensaje
Amigo yo he repardo ya varios BB asi
Solo da click al gracias
e intentas estos pasos a mi siempre me han funcionado

Hay q tener pasciencia y agilidad
*** Contenido Oculto ***

Aqui esta el tema para q descarguen el bbsaK
**Actualizado** BlackBerry® Swiss Army Knife (BBSAK) v1.9.11


hola buenos dias a todos espero q me puedan ayudar... me dieron un javelin 8900 pero el mismo con una falla.. segun me dijieron lo estaban actualizando el os. pero paso un error... ahora el telefono prender ... va cargando el os normal... hasta cuando va mas o menos el 70% se pasa a una pantalla blanca con una barra de carga que dice "MIPING" el cual lo carga dos veces... y luego pasa a otra pantalla blanca igual con la barra de carga q dice "SCRUBBING" el cual hace q se apague y realiza el mismo procedimiento... asi es todo el tiempo....
lo conecto a la pc con el blackberry manager y me dice el blackberry desktop sof.. no se puede comunicar con el dispositivo conectado......

QUIEN ME AYUDA A REPARAR LA FALLA DE ESTE TELEFONOOOOO..... GRACIAS POR SUS RESPUESTA....
osmanvilla está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 11-may-2011, 12:14   #14
 
Avatar de osmanvilla
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-mar-11
Ubicación: maracay
Mensajes: 3
Reputación: 690

osmanvilla Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 2175800a
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
27 Para esta Publicación
68 Total


Unhappy Ayudenme...

Cita:
Iniciado por lkaiser Ver Mensaje
Amigo yo he repardo ya varios BB asi
Solo da click al gracias
e intentas estos pasos a mi siempre me han funcionado

Hay q tener pasciencia y agilidad
*** Contenido Oculto ***

Aqui esta el tema para q descarguen el bbsaK
**Actualizado** BlackBerry® Swiss Army Knife (BBSAK) v1.9.11


hola buenos dias a todos espero q me puedan ayudar... me dieron un javelin 8900 pero el mismo con una falla.. segun me dijieron lo estaban actualizando el os. pero paso un error... ahora el telefono prender ... va cargando el os normal... hasta cuando va mas o menos el 70% se pasa a una pantalla blanca con una barra de carga que dice "MIPING" el cual lo carga dos veces... y luego pasa a otra pantalla blanca igual con la barra de carga q dice "SCRUBBING" el cual hace q se apague y realiza el mismo procedimiento... asi es todo el tiempo....
lo conecto a la pc con el blackberry manager y me dice el blackberry desktop sof.. no se puede comunicar con el dispositivo conectado......

QUIEN ME AYUDA A REPARAR LA FALLA DE ESTE TELEFONOOOOO..... GRACIAS POR SUS RESPUESTA....
osmanvilla está desconectado  
 

Antiguo 11-may-2011, 14:10   #15
 
Avatar de bcardona85
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 23-mar-11
Ubicación: Medellin
Mensajes: 25
Reputación: 260

bcardona85 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 26231144
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1067
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
18 Para esta Publicación
25 Total


Predeterminado

Pijey.
Con BBSAK en un principio me paso lo mismo, la primera vez lo que hice fue que quite la memoria SD de mi BB. Luego me di cuenta que al conectar la BB al PC no debes dejar que el PC reconzca tu BB o la SD como dispositivo de almacenamiento USB.
Espero haber ayudado.
bcardona85 está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 00:01.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©