Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 16-ago-2010, 12:26   #1
 
Avatar de ruizyair
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 3-ago-10
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 29
Reputación: 2640

ruizyair está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 21AC19B7
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.592
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
263 Total


Predeterminado Mi bb 8520 se pone blanco

Buenos días foristas de ZonaBlackberry... en esta oportunidad les traigo otra consulta.. resulta que a mi blackberry 8520 se le pone la pantalla en blanco de pronto y para que vuelva, tengo que conectarlo a la pc o conectarle el cargador.. que puede ser?
ruizyair está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jairol50 , cristtian_6 , luisc_91

Antiguo 16-ago-2010, 13:31   #2
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264146

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
14 Para esta Publicación
91.342 Total


Predeterminado

man te recomiendo aplicar un wipe y reinstalarle el sistema operativo de cero ya que por lo visto el problema es por el os.
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-ago-2010, 15:16   #3
 
Avatar de ruizyair
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 3-ago-10
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 29
Reputación: 2640

ruizyair está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 21AC19B7
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.592
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
263 Total


Predeterminado

fue el sabado en la mañana que empezó a ponerse asi, ese mismo dia en la noche, actualicé el so, del 4.6 al 5.0 y sigue con el mismo problema... será que aplicando un wipe para dejarlo en cero y luego instalar el so resolverá el problema? pregunto, no es lo mismo actualizar el so que borrarlo y reinstalarlo?
ruizyair está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
RJL3000

Antiguo 16-ago-2010, 20:58   #4
 
Avatar de kyosatoishy
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-mar-10
Ubicación: coro
Mensajes: 3
Reputación: 20

kyosatoishy no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 24166992
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo: 4.16
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Hola amigo y comunidad sonablackberry yo tengo el mismo problema. Tenia la versión 4.6 en mi curve 8520 y lo actualice a la version 5.0 y sigue con el mismo problema, tu lo solucionaste haciendo wipe..? Espero su prota respuesta. Y gracias de antemano
kyosatoishy está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-ago-2010, 21:16   #5
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.005
Reputación: 1859571

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.170 Total


Predeterminado

Amigo ante que todo que no es "sonablackberry" sino ZonaBlackberry.. Si ya hicieron wipe, cambiaron de OS, y el problema persiste entonces llevenlo a un servicio tecnico especializado o a garantia si cuentan aun con ella..

Saludos


BlackBerry8900/5.0.0.822 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Talitos está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-sep-2010, 01:36   #6
 
Avatar de luisc_91
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-may-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 5
Reputación: 10

luisc_91 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola amigoss mi telefono presenta el mismo problema pero es q utilizo el telefono y de pronto se le coloca la pantalla en blanco y cuando vuelve a encender esta totalmnte descargadoo una amiga me dijo q puede ser problma de la pila ya q mi pila esta un poco abombada..
q creen ustedes se agrade la respuesta :)
luisc_91 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-sep-2010, 07:44   #7
 
Avatar de ruizyair
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 3-ago-10
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 29
Reputación: 2640

ruizyair está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 21AC19B7
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.592
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
263 Total


Predeterminado

Hola hermano.. El problema de la pantalla en blanco es la batería.. En efecto debes comprar otra y te recomiendo que trates de comprarla en una tienda oficial de Blackberry, por seguridad y así tienes tu batería original..

Ya mi problema fue resuelto hace tiempo, con mi batería nueva, el bb ya no se pone en blanco..

Saludos y espero que te sea útil mi recomendación!!


BlackBerry8520/5.0.0.592 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
ruizyair está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-sep-2010, 15:50   #8
 
Avatar de luisc_91
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-may-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 5
Reputación: 10

luisc_91 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Holaaa hermano muchas gracias por tu aporte pense q cuando el cel se colocaba en blanco era porque se estaba dañando o estaba dañando..
comprarte la bateria gracias por tu aportee H9
luisc_91 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-sep-2010, 10:52   #9
 
Avatar de dontbugme
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 13-jul-10
Ubicación: dqw
Mensajes: 54
Reputación: 510

dontbugme Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
50 Total


Predeterminado

Hola a todos!! tengo una 8520 y mi problema es que le he cambiado el lcd despues de sufrir una caida..al montar el repuesto le doy a encender y se queda en blanco...eso es tb problema de la bateria? estará dañada tb ésta?? la desmonte completa y no vi nada anormal a simple vista (me refiero a algo machacado o algo asi)...me seria de gran ayuda saberlo para saber si compro la bateria o si es otra cosa y me ahorro el comprar ésta...un saludo a todos!!!
dontbugme está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-oct-2010, 12:19   #10
 
Avatar de kary_cast266
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-dic-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 3
Reputación: 10

kary_cast266 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 214194A3
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: digitel
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

actualice mi BB 8520 a 5.0 cuando se estaba reiniciando me aparecio la pantalla en negro con el icono de blackberry como cargando despues me aparecio en la pantalla lo de T-MOBILE cuando se esta prendiendo y se quedo hay pegado desde anoche no ha hecho mas nada le quito la pila y se la pongo de nuevo y sigue igual por fa ayuda como hago para que funcione???????????
kary_cast266 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-oct-2010, 12:38   #11
 
Avatar de ruizyair
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 3-ago-10
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 29
Reputación: 2640

ruizyair está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 21AC19B7
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.592
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
263 Total


Predeterminado

Hola... Reinstala el sistema operativo... Te recomiendo que lo descargues de nuevo y lo reinstales.. Primero hazle un wipe para dejarlo en blanco y le instalas de nuevo el SO... Hiciste tu respaldo?? Cuentanos como te fue y si te sirvió la ayuda, no olvides agradecer!! Estamos a la orden


BlackBerry8520/5.0.0.822 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
ruizyair está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-oct-2010, 18:51   #12
 
Avatar de juan_olaya
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-oct-10
Ubicación: Bogota
Mensajes: 1
Reputación: 10

juan_olaya no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry 8520 curve
PIN: 223744C0
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Mi bb 8520 se le quedo la pantalla en blanco

En la noche mi bb estaba bien y lo apague...... en la mañana cuando lo prendi la pantalla me aparecio casi en blanco y de ahi en adelante se ha quedado asi !!!!!!! he estado haciendo todo lo que uds han propuesto ya le habia actualizado el SO y ya probe con otra pila no se que pueda ser ......necesito ayuda !!!!.....necesito saber como hago para que la pantalla se vuelva a ver bien !!!!
juan_olaya está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-oct-2010, 15:32   #13
 
Avatar de Leksia
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 21-oct-10
Ubicación: Vargas
Mensajes: 25
Reputación: 110

Leksia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 211ce4a7
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: V.5.0.0.900
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
10 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por juan_olaya Ver Mensaje
En la noche mi bb estaba bien y lo apague...... en la mañana cuando lo prendi la pantalla me aparecio casi en blanco y de ahi en adelante se ha quedado asi !!!!!!! he estado haciendo todo lo que uds han propuesto ya le habia actualizado el SO y ya probe con otra pila no se que pueda ser ......necesito ayuda !!!!.....necesito saber como hago para que la pantalla se vuelva a ver bien !!!!
Es mejor que hagas un wipe completo, para descartar problema del OS, aquí te dejo la guía

Como Solucionar el JVM Error 507/561
Leksia está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Werwolf_Pp

Antiguo 31-oct-2010, 15:29   #14
 
Avatar de lopezleonel
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 5-sep-10
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 19
Reputación: 10

lopezleonel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8530
PIN: 31767F21
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1030
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

a mi me paso lo mismo con un 8530, hasta que se reiniciaba ciclicamente, lo lleve por garantia y me dieron otro totalmente nuevo despues de 7 dias. Movilnet
lopezleonel está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-dic-2010, 00:25   #15
 
Avatar de nafb
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-jul-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 5
Reputación: 20

nafb no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN: 30F52AB4
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Buena me pasa el mismo problema tengo un blackberry 8520 y derrepente la pantalla se queda en blanco y no funciona hasta q le conecte el cargador o lo conecte a la pc de verdad q ya no se q hacer lo lleve a un técnico le actualizo el software y sigue cn el mismo problema ....!? Otra pregunta la batería de este equipo es total mente plana por ambos lados es q la noto cm un poco abombada por uno de los lados entonces creo q este es el problema ustedes q creen ..!?


BlackBerry8520/5.0.0.822 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
nafb está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 07:51.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©