Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 17-ago-2010, 00:17   #1
 
Avatar de leonardo_barrera
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 24-abr-10
Ubicación: meta
Mensajes: 41
Reputación: 70

leonardo_barrera no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.900
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado Porq la conexion mediante wifi tiene intermitencias

Saludos.

Queria preguntar porq cuando uso la conexion WIFI del BB 8520 hay q dejar el telefono quieto para que no pierda la coexion wifi con el modem.... pense q era por estar lejos del modem..... pero estando a unos metros la conexion se pierde cuando el telefono se mueve o se cambia de mano.....
leonardo_barrera está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-ago-2010, 03:02   #2
 
Avatar de GatoHern90
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 3-mar-09
Ubicación: Zulia
Mensajes: 86
Reputación: 1030

GatoHern90 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.681
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
134 Total


Predeterminado

Intenta con el modem de un amigo o un vecino q te de la contraseña para q te conectes...
Yo tengo el mismo cel, uso wifi y no tengo ese problema...

Seria bueno q especificaras q modem de wifi utilizas...


BlackBerry8520/5.0.0.681 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/603
GatoHern90 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-ago-2010, 15:22   #3
 
Avatar de leonardo_barrera
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 24-abr-10
Ubicación: meta
Mensajes: 41
Reputación: 70

leonardo_barrera no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.900
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por GatoHern90 Ver Mensaje
Intenta con el modem de un amigo o un vecino q te de la contraseña para q te conectes...
Yo tengo el mismo cel, uso wifi y no tengo ese problema...

Seria bueno q especificaras q modem de wifi utilizas...


BlackBerry8520/5.0.0.681 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/603
YA LO INTENTE CON OTROS MODEMS Y NO SIGUE EL MISMO PROBLEMA LA CONEXION WIFI SE CAE CON NADA.... HAY Q TENER QUIETO EL CELULAR PARA Q NO PIERDA LA SEÑAL..... INCLUSO ANOCHE ACTUALICE AL S.O 5.0.0.8 ALGO. y sigue el mismo problema......
leonardo_barrera está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-ago-2010, 00:21   #4
 
Avatar de GatoHern90
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 3-mar-09
Ubicación: Zulia
Mensajes: 86
Reputación: 1030

GatoHern90 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.681
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
134 Total


Predeterminado

Quizas tengas un problema de hardware...

Problablemente la antena de wifi no este haciendo contacto...
es una opcion... tendrias q revisarlo... en servicio tecnico...

si tienes un amigo q tenga el mismo telefono compara el alcanse...

Suerte...
GatoHern90 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-ago-2010, 11:19   #5
 
Avatar de Isaac Nava
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-ago-10
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1
Reputación: 10

Isaac Nava no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Thumbs up Sirve mi WIFI?

Pues a mi me pasa algo aún mas raro
Tengo un BB8520 y cuando checo "conexiones" solo me aparece la de telcel con una palomita verde, el wifi y el bluetooth me aparecen con una equis ( X ) roja, al momento de seleccionar el wifi sigue quedando con la equis roja.

Luego me voy a "configurar red Wi-Fi" luego "buscar redes" y me aparece un aviso que dice "Activar Wi-Fi para búsqueda" le pongo que si "activar Wi-Fi"

En ese mismo momento me aparece otro aviso que dice "Desactivar para activar Wi-Fi" (asi dice, no entiendo) y solo aparece la opción "ACEPTAR" y me regresa al menú de buscar red Wi-Fi

No entiendo el problema, será que mi Wi-Fi está descompuesto?

Me pasa lo mismo al seleccionar "agregar red manualmente"

De antemano; Gracias !
Isaac Nava está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-ago-2010, 23:06   #6
 
Avatar de pacooss
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-nov-09
Ubicación: Mexico
Mensajes: 11
Reputación: 20

pacooss no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 21ee3e03
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v5.0.0.1022
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por leonardo_barrera Ver Mensaje
Saludos.

Queria preguntar porq cuando uso la conexion WIFI del BB 8520 hay q dejar el telefono quieto para que no pierda la coexion wifi con el modem.... pense q era por estar lejos del modem..... pero estando a unos metros la conexion se pierde cuando el telefono se mueve o se cambia de mano.....
Hola que tal ... de casualidad tu modem es 2wire, yo tambien tenia ese problema... si es ese modem te vas a bloqeo de intrusos y ahi en configuracion de bloqeo de intrusos y de ahi seleccionas el dispositivo y en la segunda opcion agregas el servidos pptp y de ahi en guardar...todo esto desde una pc...
Yo lo hize y me funciono...
pacooss está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-ago-2010, 13:26   #7
 
Avatar de tranenschwert
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 14-may-10
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 15
Reputación: 30

tranenschwert no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

A mi me sucede exactamente el mismo problema, se cae con nada la conexion wi-fi... mi modem es un huawei inalambrico...
tranenschwert está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 09:10.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©