Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 28-ago-2010, 18:32   #1
 
Avatar de flowunico
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 1-may-10
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 23
Reputación: 120

flowunico no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
11 Total


Unhappy Mi Blackberry Precenta Bateria Con Una X en La Pantalla & No Sube

BUENO AMIGOS ME PASO QUE POR ERROR SIN FIJARME LE PUSE UNA BATERIA QUE NO ERA A MI BLACKBERRY 8520 Y DESDE ENTONCES NO HA SUBIDO... SOLO ME PRESENTA UNA PILA CON UNA X & EL INDICADOR DE QUE ESTA SUBIENDO PERO NO SE COMPLETA Y SE QUEDA ASI.


Gracias Ojala me Puedan Ayudar
flowunico está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
gramoss3 , cisneroseduardo , lecetrr , robin2099

Antiguo 28-ago-2010, 22:57   #2
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.005
Reputación: 1859571

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
6.170 Total


Predeterminado

puedes plantear mejor tu problema ya que de verdad no entendi lo que quisistes decir y asi podemos ayudarte mejor

saludos
Talitos está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
gramoss3 , geyser

Antiguo 28-ago-2010, 22:59   #3
 
Avatar de flowunico
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 1-may-10
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 23
Reputación: 120

flowunico no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

bueno ahora vario... cuando va a encender mi blackberry 8520 va cargando con la imagen que dice blackberry pero llega a un punto mas alla de la mitad que se deniene y no sigue mas nunca.
flowunico está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rubendg26 , gramoss3 , reinaldobb

Antiguo 28-ago-2010, 23:01   #4
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.005
Reputación: 1859571

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
6.170 Total


Predeterminado

Aplicale esta guia amigo Blackberry Nukeado Guía para cargar el Sistema Operativo a un Blackberry™ "Nukeado"

Instala la ultima version para tu equipo que consigas aqui Ultimos OS Ultimos OS Oficiales y Betas

Saludos


BlackBerry8900/5.0.0.822 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Talitos está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
gramoss3 , leydiyo@hotmail.com , joshcasper

Antiguo 28-ago-2010, 23:03   #5
 
Avatar de flowunico
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 1-may-10
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 23
Reputación: 120

flowunico no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

ya lo he hecho muchas veces y sigue igual... talves estoy fallando en algo
flowunico está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-ago-2010, 23:04   #6
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.005
Reputación: 1859571

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
6.170 Total


Predeterminado

Aplicala nuevamente instalando un OS oficial 4.6 de tu operadora

Saludos


BlackBerry8900/5.0.0.822 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Talitos está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
gramoss3 , flowunico

Antiguo 28-ago-2010, 23:07   #7
 
Avatar de flowunico
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 1-may-10
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 23
Reputación: 120

flowunico no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

Ok gracias ya la estoy bajando. Luego te comento como me fue

Saludos
flowunico está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
gramoss3

Antiguo 29-ago-2010, 07:47   #8
 
Avatar de flowunico
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 1-may-10
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 23
Reputación: 120

flowunico no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

no me sirvio :( ... en el 2do paso donde dice que va a presentar " USB-PIN: UNKNOWN " ami me presenta el pin de mi cell ... seria por eso?
flowunico está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-ago-2010, 09:26   #9
 
Avatar de flowunico
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 1-may-10
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 23
Reputación: 120

flowunico no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

no me permite instalar la version 4.6 de mi probeedor. me muestra esto: pero cuando instalo la 5.0.0.822 sale normal pero entonces el bb no sube se queda como al 75% y ai no sube mas ni pasa nada.
flowunico está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
gramoss3

Antiguo 29-ago-2010, 16:43   #10
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.005
Reputación: 1859571

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.170 Total


Predeterminado

Amigo me estas dando a entender que tienes el OS 5.0 instalado en tu pc, de ser asi debes de eliminarlo en el panel de control en la lista de programas, una vez hecho eso entonces instalas la version de OS 4.6 y borras el archivo vendor.xml... Luego de todo eso le aplicas un wipe al blackberry y le instalas el os por el app loader...

Saludos


BlackBerry8900/5.0.0.822 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Talitos está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-ago-2010, 19:29   #11
 
Avatar de flowunico
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 1-may-10
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 23
Reputación: 120

flowunico no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

ok con el problema que tiene no me permite hacer wipe ya que el bbsak no encuentra el dispositivo... pero hare eso q me dices pq no he borrado el 5.0 ... te digo luego como me fue..
flowunico está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-ago-2010, 20:41   #12
 
Avatar de flowunico
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 1-may-10
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 23
Reputación: 120

flowunico no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

lo hice instale el os 4.6 de mi proveedor y cuando llega al paso donde se inicializa el dispositivo prende la luz roja y no pasa nada, luego se apaga y ya...
flowunico está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-nov-2010, 14:24   #13
 
Avatar de idennis_santa
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-dic-09
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1
Reputación: 10

idennis_santa no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas amigo... A mi me pasó lo mismo, lo que hice fue que cuando te muestra la batería con la X y la línea de carga se detiene, presioné alt+shift+del (reinicio sin quitar la batería), el teléfono comienzó a reiniciarse y cargó de forma normal todo el sistema operativo. Yo tengo instalado la versión 5.0... Espero te sirva también
idennis_santa está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-abr-2011, 03:36   #14
 
Avatar de jonnathitho
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-jul-10
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 1
Reputación: 10

jonnathitho no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry bold
PIN: privado
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por idennis_santa Ver Mensaje
Buenas amigo... A mi me pasó lo mismo, lo que hice fue que cuando te muestra la batería con la X y la línea de carga se detiene, presioné alt+shift+del (reinicio sin quitar la batería), el teléfono comienzó a reiniciarse y cargó de forma normal todo el sistema operativo. Yo tengo instalado la versión 5.0... Espero te sirva también
amigo disculpa como hago esto en un PEARL 9105 el teclado no me permite hacerlo y tengo el mismo problema. Es necesario que al hacer el proceso desde loader.exe salga PIN UNKNOW porque cuando le hago a mi si me reconoce el PIN pero yo sigo el preceso. he intentado varias veces concetar y desconectar pero nunca me sale PIN DESCONOCIDO.

gracias por su ayuda.
jonnathitho está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-jun-2011, 21:11   #15
 
Avatar de manudaza
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-jun-11
Ubicación: Bogota
Mensajes: 6
Reputación: 10

manudaza no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN: 24A0F9C3
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 5.0.0.1.4
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

a mi bb tambien le pasa lo mismo y le he hecho varios wipe y le instalo la ultima version y tampoco funciona.solo cuando tiene la bateria baja si carga. depronto tu bateria esta totalmente descargada intenta cargarla y vuelves a intentar.
manudaza está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 00:06.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©