Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 31-ago-2010, 17:26   #1
 
Avatar de NACHO_FITO
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 19-may-10
Ubicación: La Serena
Mensajes: 15
Reputación: 60

NACHO_FITO no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 5520
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
5 Total


Exclamation Pesadilla !!! Mi bb 8520 Sin Señal !!!

Hola amigos, les cuento que hace un par de meses adquiri mi primer BB es un 8520
todo de maravilla tiene un O.S 5.0 funcionando a la perfeccion, pero hoy derepente
se me fue la señal todo el dia y me sale en la parte superior izquierda SOS en rojo
y en el menu sale ERROR DE INICIALIZACION la verdad ya me esta asustando porque no le he hecho nada, lleva todo el dia asi y no tiene ni sintomas de que se pase, el Bb nunca ha sufrido golpes, ni caidas, ni nada de hecho siempre esta en su funda ademas de su protector de silicona, entoces la verdad no se que pasa ,
Porfavor si alguien save como solucionarlo se los ruego!,

desde ya les dejo mis saludines !!!
NACHO_FITO está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
carolina640 , lobodracula

Antiguo 31-ago-2010, 17:29   #2
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.008
Reputación: 1859461

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.159 Total


Predeterminado

Saca la bateria, saca la sim card y la limpias y vuelves a probar...

Saludos


BlackBerry8900/5.0.0.822 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Talitos está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-ago-2010, 17:36   #3
 
Avatar de NACHO_FITO
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 19-may-10
Ubicación: La Serena
Mensajes: 15
Reputación: 60

NACHO_FITO no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 5520
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Lo acabo de reiniciar, le saque la bateria y limpie el chip, sigue = desconecte todo el wifi, bluetooth, Red y sigue =, es verdaderamente desagradable =(
NACHO_FITO está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-ago-2010, 17:51   #4
 
Avatar de kaki kika
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-feb-10
Ubicación: San Juan
Mensajes: 2
Reputación: 10

kaki kika no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: 22A17555
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

No eres el unico. El mio tambien esta asi hoy. SOS en rojo. Lo apague y lo prendi y busca la senal x 1 momento, la encuentra -edge, EDGE y dsp vuelve a SOS rapido y ahi se queda. Q fastidio! Salgo fuera d casa a ver si coge senal, pero sigue igual y es lo q acostumbro hacer si de repente no tengo mucha senal dentro de casa. Pero hoy, nada de nada. Pienso q debe ser problemas con la Red (en mi caso, T-mobile PR). Si alguien nos ayuda, pues muchas gracias...
kaki kika está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-ago-2010, 17:55   #5
 
Avatar de NACHO_FITO
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 19-may-10
Ubicación: La Serena
Mensajes: 15
Reputación: 60

NACHO_FITO no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 5520
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Es exactamente lo mismo, no creo q sea la Red, ya que yo soy Entel (Chile), es mas bien una falla del equipo :S
NACHO_FITO está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-ago-2010, 18:04   #6
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.008
Reputación: 1859461

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.159 Total


Predeterminado

Bueno lo que puedes hacer es ir a la oficina de tu operadora a ver que es lo que pasa.. Tu equipo fue comprado directamente a ellos.?

Saludos


BlackBerry8900/5.0.0.822 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Talitos está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-oct-2010, 00:17   #7
 
Avatar de orfervic
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-ago-08
Ubicación: venezuela
Mensajes: 1
Reputación: 10

orfervic no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

no hay alguna solucion para este problema? me sucede lo mismo y no puedo ir a mi operador porque no compre el telefono directamente a ellos
orfervic está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-oct-2010, 15:35   #8
 
Avatar de abogado32
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-oct-10
Ubicación: barinas
Mensajes: 2
Reputación: 20

abogado32 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: geminis 8520
PIN: 22070426
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.6.1.274
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Prueba lo saiguiente:
Menu opciones
opciones avanzadas tabla de enrutamiento luego menu registras dispositivo. Luego podras ver un msj donde dice q se ha registrado el dispositivo de bolsillo y la senal volvera regularmente tambien puede estar saturado con los registros de internet puedes borrar estos registros q solo hacen mas lento tu blackberry presionando Alt LG LG y luego menu borrar registro


BlackBerry8520/4.6.1.274 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
abogado32 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-ene-2012, 11:36   #9
 
Avatar de martin.nv6
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-abr-09
Ubicación: Cadereyta Jimenez
Mensajes: 2
Reputación: 10

martin.nv6 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 8120
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Quiza el problema de sutedes sea fisico, comunmente pasa cuando una de los pines (contactos) de sim esta dañado u obstruido, revisen y comenten
martin.nv6 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-jul-2012, 02:03   #10
 
Avatar de jorgezerox1
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-jul-12
Ubicación: vargas
Mensajes: 2
Reputación: 10

jorgezerox1 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9700
PIN: 200049a6
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

resolvieron este problema ?? si lo hicieron porfa ayudenme me pasa igual a uds
jorgezerox1 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-sep-2012, 12:37   #11
 
Avatar de pytermadryn
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-ene-11
Ubicación: comodoro rivadavia
Mensajes: 2
Reputación: 10

pytermadryn no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 21732092
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

no se porque postean puras pavadas y ninguna solucion...
parece que hay gente al divino botón y respondiendo estupideces y nada de soluciones.
Mira el problema esta en el hard, hay que desenchapar y hacer unos jumpers.
mira esta imagen.
para hacerlo utiliza un dremel y con mucha precaución sacar el blindaje y procedes a
hacer los jumpers que estan en la imagen...
espero te sirva.
saludos



http://www.4shared.com/photo/g-M_GJZC/8520_SEAL.html?
pytermadryn está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 05:13.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©