Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 19-sep-2010, 18:57   #1
 
Avatar de Nay's!*
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-ago-10
Ubicación: En mi casa! xD
Mensajes: 13
Reputación: 10

Nay's!* no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Exclamation Auxiiiiiiiiiilio, mi bb 8530 dice.. Reload software:507!!!

INTENTO TODO LO QUE SALE EN EL FORO, DESCARGO TODOS LOS SO...
Y NAAAAAAAADA!!!!
TENGO EL BB 8530..
NECESIIITO SABER, SI TIENE REPARACIÓN O MURIO DEFINITIVAMENTE...
CON ESA CARACTERISTICA LO PUEDO LLEVAR A GARANTÍA!!!

AUXILIIIIIIIIIO, SIENTO QUE MUERO!!!
Nay's!* está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-sep-2010, 19:01   #2
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.008
Reputación: 1859461

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
6.159 Total


Predeterminado

Amigo eso no es de morir por dios... Solo debes aplicar esto Aplicar Wipe Aplicar WIPE con BBSAK

Como Solucionar el JVM Error 507/561

VideoTutorial Wipe Con BBSAK

Y le instalas el ultimo OS que consigas aqui

Ultimos OS Ultimos OS Oficiales y Betas

Saludos

PD: si con esa caracteristica puedes llevarlo a garantia porque no la perdera ya que no es nada del otro mundo y solo le instalaran el OS nuevamente que son las guias que te deje mas arriba


BlackBerry8900/5.0.0.822 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Talitos está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
tavgve , Nay's!*

Antiguo 19-sep-2010, 19:16   #3
 
Avatar de Nay's!*
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-ago-10
Ubicación: En mi casa! xD
Mensajes: 13
Reputación: 10

Nay's!* no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Fue algo de exageración, pero esto ya algo cansada y desesperada...
Se me presento ese problema ayer, al descargar el bb msn por no ejecutarse normalmente...
Y hasta el sol de hoy, se reinicia solo... Sin lograr, iniciar como se debe...
Luego, me guié por lo de bbsak y me apareció lo de R
eload software:507!!!
Estaba perdiendo las esperanzas...

Haa, es normal que exagere!!! Soy mujer...

Nay's!* está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-sep-2010, 23:05   #4
 
Avatar de dianascq
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 31-ene-10
Ubicación: carabobo
Mensajes: 58
Reputación: 120

dianascq no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

y ya esta bien tu cel?
dianascq está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-sep-2010, 18:38   #5
 
Avatar de Nay's!*
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-ago-10
Ubicación: En mi casa! xD
Mensajes: 13
Reputación: 10

Nay's!* no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Naaaada , ;S intento de todo y nada!! Es un fraude!
Nay's!* está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-sep-2010, 15:01   #6
 
Avatar de Pelito
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 10-jun-10
Ubicación: Panama
Mensajes: 35
Reputación: 590

Pelito Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 2
PIN: 313cd0a7
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1015
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
58 Total


Predeterminado

Tienes q hacer el wipe y luego instalar el sO q debes tener instalado en tu pc y q sea el so adecuado para tu modelo y ya, sige las intrucciones al pie de la letra q te dieron y todo saldra bn =) Suerte!
Pelito está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-oct-2010, 23:12   #7
 
Avatar de tavgve
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-jun-09
Ubicación: Puerto La cruz
Mensajes: 2
Reputación: 10

tavgve no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Ya resuelto desde win vista a un 8530...
tavgve está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 17:43.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©