Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 20-sep-2010, 21:49   #1
 
Avatar de fasterx
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 9-may-09
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 23
Reputación: 110

fasterx no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700 (onyx)
PIN: 2195f76e
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
10 Total


Unhappy Mi bb curve 8520 no me lee ninguna sim y se reinicia o frisa al ponerle codigo mep!!

lo que me pasa es MUY MUY complejo y necesito ayuda urgente porfavor!! vine aca porque se que son los mejores en cuanto a bbs se trata!! bien esta tiene un problema MUUY! raro!! estuve leyendo que no tiene solucion pero ustedes seguro me ayudaran!

genere el codigo MEP para el deslboqueo... cuando lo introdusco el aparato se frisa o se reinicia... cuando vuelve a subir se quedan los 10 intentos como si nunca uviera tratado antes!!

trate de cambiarle soft.... le e hecho downgrade, upgrade etc etc!! flasheos , wipe... de TODOO!! y ahora resulta que ni si quiera me quiere leer el sim de orange dominicana que es su proveedora por default!!!!!

la ultima opcion que me dieron fue usar TURBO SIM algo que aun no e tratado!! agradeceria EN EL ALMAAA! quien me ayude con este problema porque no quiero perder mi dinero PORFAVOR LES RUEGO POR AYUDAAA!!!


:(
fasterx está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-sep-2010, 22:28   #2
 
Avatar de carlosealvaradog
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 7.940
Reputación: 5151310

carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: PEPSICO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: V7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
28.422 Total


Predeterminado

pana cuando le cargaste el código seguro lo hiciste con la señal activada y esto causa eso, para desbloqueo es recomedable desconectar toda conección WIFI, de red y bluetooh ademas leo que dices generé el codigo, como generas el codigo?
__________________


Usa el Foro las veces que quieras pero "USALO",
Usa el "Buscador" para que encuentres lo que quieras


........ LEE, PIENSA Y OPINA.........

Sígueme en #Twitter @carlosealvarado
carlosealvaradog está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-sep-2010, 19:04   #3
 
Avatar de fasterx
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 9-may-09
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 23
Reputación: 110

fasterx no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700 (onyx)
PIN: 2195f76e
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
10 Total


Predeterminado

genero el codigo con un amigo que lo hace... el tiene como hacerlo con el imei y proveedor... e intentado poner codigo con todo apagado y sin memoria puesta... le puse turbo sim y me aparece como si la red estuviera en roaming dio no allo que acerª!! ayudiitaaa
fasterx está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-sep-2010, 20:49   #4
 
Avatar de rlovera28
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-sep-10
Ubicación: Miami - Valencia
Mensajes: 10
Reputación: 500

rlovera28 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: ask me
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
49 Total


Predeterminado

yo tambien presento el mismo problema... al colocar el mep se reinicia... es burda de raro, he buscado en todos los foros, en crackberry y bberry, y nada, en unos foros asiaticos vi que era comun este error, pero nada que le encuentro solucion... Si tienen alguna ayuda por favor diganmelo !!!!!!!!
rlovera28 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-sep-2010, 21:23   #5
 
Avatar de lenp79
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 13-sep-09
Ubicación: Lecheria
Mensajes: 116
Reputación: 13732

lenp79 tiene un aura espectacular a su alrededor lenp79 tiene un aura espectacular a su alrededor lenp79 tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: GOROCHO
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.900
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
25 Total


Predeterminado

Buenas noches, en mi opinion personal pudiera ser que el codigo mep que te generaron es errado por eso es que el cel no lo acepta.. En mi caso yo libere un 8520 de movilnet con los codigos mep que generan en este mismo foro, claro pagando, y me acepto el codigo a la primera.. Saludos y espero puedas resolver tu problemon


BlackBerry8520/5.0.0.938 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
lenp79 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-sep-2010, 22:34   #6
 
Avatar de rlovera28
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-sep-10
Ubicación: Miami - Valencia
Mensajes: 10
Reputación: 500

rlovera28 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: ask me
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
49 Total


Predeterminado

Hola Amigo, el problema no es el codigo, al parecer al el telf se bloqueo !!!
rlovera28 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-nov-2010, 09:58   #7
 
Avatar de ridlers
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 11-ago-10
Ubicación: la victoria
Mensajes: 31
Reputación: 80

ridlers no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 217729EC
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

Amigo a mi me pasa lo mismo! estoy intentando encontrar una solucion! le pasa a mucha gente! es increible q aun no haya una solucion :(
ridlers está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-dic-2010, 01:53   #8
 
Avatar de exus
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-nov-09
Ubicación: Maracay
Mensajes: 13
Reputación: 150

exus no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 10.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14 Total


Exclamation Solucion

La unica solución posible a este problema está en las manos del equipo DM3...
Un Team de unlockers los traerá a Venezuela a finales de Enero para solventar todos los BB que tengan esa falla (generalmente son los 8520 & 8900)
El team se llama Gsm Unlockers Latinos...!!
Hay que apartar sus cupos con anticipación, ya que serán limitados...!!

Una buena nueva para finalizar el año...!!
exus está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-feb-2011, 21:53   #9
 
Avatar de pierco1
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-oct-10
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 2
Reputación: 550

pierco1 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
54 Total


Predeterminado

bueno amigos a mi me pasa el mismo problema con mi bb me habian hablado del Dm3 pero estube investigando pero esta herramienta no sirve para bb la verdad mi investigacion me llevo a esta conclusion pero si de verdad sirve me gustaria adquirir esta herramienta
pierco1 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-dic-2011, 19:53   #10
 
Avatar de -=//M@nu3L\\=-
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-nov-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 8
Reputación: 20

-=//M@nu3L\\=- no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 2625bb7b
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

amigo a la final no pudiste hacer nada con el telefono?
-=//M@nu3L\\=- está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-dic-2011, 11:51   #11
 
Avatar de yanison
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-oct-08
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 3
Reputación: 10

yanison no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN: yanison
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

que a pasado amigos! ninguna solucion para este problema todavia
yanison está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-ene-2012, 16:51   #12
 
Avatar de cflota
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-feb-11
Ubicación: Jalapa
Mensajes: 1
Reputación: 10

cflota no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN: 310BF5F7
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v5.0.0.1025
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

ola amigos todavia no an encontrado el problema con esto mi bb 8520 no acepta ninguna sim ni el sim de la compañia donde lo compre esto paso al colocar el mep2 y si lo acepto y todo pero se trabo y le saque la bateria y lo reinicie pero me pedia el codigo mep otra vez y se lo puse de nuevo pero se reiniciaba cada vez que lo ponia todo esto lo hize con las redes apagadas y en modo seguro tambien hay forma de resoverlo????
cflota está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-may-2012, 21:51   #13
 
Avatar de Yordan1234
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 5-oct-10
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 20
Reputación: 70

Yordan1234 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

ayuda tbm tengo este problema
Yordan1234 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 06:52.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©