Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 17-oct-2010, 18:43   #1
 
Avatar de robertguitar
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-ago-09
Ubicación: merida
Mensajes: 1
Reputación: 10

robertguitar no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado activar BB 8530 cdma marca sprint en venezuela

hola, me trajeron un 8530 de afuera, es marca sprint, eso fue hace como 7 meses pero lo lleve a movilnet y me dijeron que no lo activan, aparte de que me pidieron factura y no la consigo. alguien me podria ayudar o decir que puedo hacer en este caso. me gustaria activarlo. gracias de antemano.
robertguitar está desconectado  
 

Antiguo 17-oct-2010, 18:50   #2
 
Avatar de kardel
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 18-jul-09
Ubicación: Merida/Barinas
Mensajes: 1.521
Reputación: 185675

kardel es un glorioso faro de luz kardel es un glorioso faro de luz kardel es un glorioso faro de luz kardel es un glorioso faro de luz kardel es un glorioso faro de luz kardel es un glorioso faro de luz kardel es un glorioso faro de luz kardel es un glorioso faro de luz kardel es un glorioso faro de luz kardel es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9780 / Torch 9800
PIN: 22072ae8
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.822 / 6.0.0.344
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
8 Para esta Publicación
10.669 Total


Wink

Cita:
Iniciado por robertguitar Ver Mensaje
hola, me trajeron un 8530 de afuera, es marca sprint, eso fue hace como 7 meses pero lo lleve a movilnet y me dijeron que no lo activan, aparte de que me pidieron factura y no la consigo. alguien me podria ayudar o decir que puedo hacer en este caso. me gustaria activarlo. gracias de antemano.
efectivamente amigo movilnet no homologa equipos CDMA de afuera...solamente los traidos por ellos mismos.. contactame por MP o pin puede que un amigo nos aga el trabajo...

saludos!
kardel está desconectado  
 

Antiguo 17-oct-2010, 18:52   #3
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.005
Reputación: 1859571

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.170 Total


Predeterminado

Lamentablemente es asi.. Aqui en venezuela no vas a poderlo usar con ninguna operadora ya que la unica que trabaja actualmente en CDMA es Movilnet y ellos no homologan equipos traidos del exterior... Ya tendrias que devolverlo o venderlo afuer nuevamente..

Saludos


BlackBerry8530/5.0.0.782 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Talitos está desconectado  
 

Antiguo 18-oct-2010, 10:13   #4
 
Avatar de asimonds
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 25-abr-09
Ubicación: MARACAIBO
Mensajes: 34
Reputación: 40

asimonds no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: STORM 9550
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Desde que existe amiga maraña en este pais todo se puede jejeje; y si lo activas ese b.b tendras tremendo equipo, yo deje a un lado mi 8900 y no me arrepiento, solo que la cam no es tremenda, pero la velocidad de navegacion EVDO la mejor!!! Y lo mejor de todo es que nunca nos quedamos sin seÑal como los GSM


BlackBerry8530/5.0.0.459 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
asimonds está desconectado  
 

Antiguo 15-dic-2010, 11:01   #5
 
Avatar de miguelito22320
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-jul-10
Ubicación: orlando
Mensajes: 3
Reputación: 20

miguelito22320 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Jajajaja quien dice que no se puede amigo? lo primero es correr un os de aqui de venezuela EL DE MOVILNET borra todo el sistema operativo ese que trae de s`print y bajate uno de movilnet! tienes que borrar tod
miguelito22320 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
EliFox23

Antiguo 06-feb-2011, 21:34   #6
 
Avatar de trompz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-feb-11
Ubicación: caracas
Mensajes: 3
Reputación: 10

trompz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado blackberry 8530 sprint

Cita:
Iniciado por miguelito22320 Ver Mensaje
Jajajaja quien dice que no se puede amigo? lo primero es correr un os de aqui de venezuela EL DE MOVILNET borra todo el sistema operativo ese que trae de s`print y bajate uno de movilnet! tienes que borrar tod
hola el problema es que apanas llegas a movilnet y ven el telefono de una te dicen que no de tdas formas me estoy bajando esto que consegui en la pagina de bb

https://www.blackberry.com/Downloads...D16CBDF&step=4

supuestamente es el software de movilnet. si algien lo a probado me podrian decir los resultados gracias.
trompz está desconectado  
 

Antiguo 07-feb-2011, 05:21   #7
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.537
Reputación: 5791067

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
17.068 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por trompz Ver Mensaje
hola el problema es que apanas llegas a movilnet y ven el telefono de una te dicen que no de tdas formas me estoy bajando esto que consegui en la pagina de bb

https://www.blackberry.com/Downloads...D16CBDF&step=4

supuestamente es el software de movilnet. si algien lo a probado me podrian decir los resultados gracias.
Amiga

Movilnet no homóloga equipos CDMA de otras operadores telefónicos.


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9100; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.424 Mobile Safari/534.8+
jramos1973 está desconectado  
 

Antiguo 07-feb-2011, 08:07   #8
 
Avatar de trompz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-feb-11
Ubicación: caracas
Mensajes: 3
Reputación: 10

trompz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por kardel Ver Mensaje
efectivamente amigo movilnet no homologa equipos CDMA de afuera...solamente los traidos por ellos mismos.. contactame por MP o pin puede que un amigo nos aga el trabajo...

saludos!
hola tengo el mismo problema le acabo de instalar es software de movilnet para el 8530 que esta en la pagina de bb pero queda igual solo lo e puesto en español y le pude activar el wifi me podrias ayudar a activarlo en movilnet ?
trompz está desconectado  
 

Antiguo 07-feb-2011, 14:26   #9
 
Avatar de trompz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-feb-11
Ubicación: caracas
Mensajes: 3
Reputación: 10

trompz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por kardel Ver Mensaje
efectivamente amigo movilnet no homologa equipos CDMA de afuera...solamente los traidos por ellos mismos.. contactame por MP o pin puede que un amigo nos aga el trabajo...

saludos!

************************************************** ******************************************
Hola, compre un equipo bb 8530 sprint (CDMA) en usa, pero cuando le voy a montar la línea en Venezuela con movilnet, me dicen que no se puede porque este equipo no es homologado por ellos y el equipo solo trae 1 pesn y se requieren 2 pesn (pens es un código detrás del tlf debajo de la pila) como hago para ponerle o activar el 2do pesn o la causa es otra ? supuestamente si entro al menú de programación spc/mls se podría hacer, otra cosa es comprado por amazon y solo tengo factura electrónica, gracias.
trompz está desconectado  
 

Antiguo 25-feb-2011, 22:10   #10
 
Avatar de GochoUsa
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-feb-11
Ubicación: san cristobal
Mensajes: 4
Reputación: 10

GochoUsa no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8350
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

alguien sabe si pasa los mismo con los BB 8530 de Verizon? no los Homologa tampoco Movilnet? ay otra operadora q si lo haga? o bajandosela de la mula lo hagan?
GochoUsa está desconectado  
 

Antiguo 01-mar-2011, 19:16   #11
 
Avatar de joseluismorenoflores
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-mar-10
Ubicación: ccs
Mensajes: 1
Reputación: 10

joseluismorenoflores no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.0.266
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas Noches

Tengo un BB 8530, en Movilnet dicen que no lo homologan, porque el serial no está en inventario, no lo vendió movilnet en pocas palabras. Alguién lo puede activar con movilnet?
joseluismorenoflores está desconectado  
 

Antiguo 01-mar-2011, 19:42   #12
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.503
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277785

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
103.020 Total


Predeterminado

Amigo, el problema es que ese Equipo, nadie te lo va a poder Homologar.

Cita:
Iniciado por joseluismorenoflores Ver Mensaje
Buenas Noches

Tengo un BB 8530, en Movilnet dicen que no lo homologan, porque el serial no está en inventario, no lo vendió movilnet en pocas palabras. Alguién lo puede activar con movilnet?

Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.466 Mobile Safari/534.8+
DaNi3L está desconectado  
 

Antiguo 02-mar-2011, 20:34   #13
 
Avatar de GochoUsa
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-feb-11
Ubicación: san cristobal
Mensajes: 4
Reputación: 10

GochoUsa no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8350
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Chamo disculpa la preguntadera! pero bueno para eso es un foro! venimos a buscar ayuda de los Guru's! q hay acerca del 8530 q te dije? tendre q mandarlo a traerlo desbloqueado? o aun asi no lo "homologan" y si es asi,no se puede "Habilitar"? y si con todo estos detalles q te dije! entonces cual seria el mejor telefono para llevar a venezuela y de q compañia de Usa! y con q sistema cdma, gsm ,xxx? Gracias

Última edición por GochoUsa; 02-mar-2011 a las 20:45
GochoUsa está desconectado  
 

Antiguo 02-mar-2011, 20:37   #14
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.005
Reputación: 1859571

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.170 Total


Predeterminado

Amigo como lo traigas si el equipo es CDMA no te lo van a homologar en ninguna operadora de Venezuela... Debes de traerlo desbloqueado GSM y usarlo con la operadora de tu preferencia...

Saludos

Cita:
Iniciado por GochoUsa Ver Mensaje
Chamo disculpa la preguntadera! pero bueno para eso es un foro! venimos a buscar ayuda de los Guru's! q hay acerca del 8530 q te dije? tendre q traerlo desbloqueado? o aun asi no lo "hologan" y si es asi no se puede "Habilitar"? y si con todo estos detalles q te dije! entonces cual seria el mejor telefono para llevar a venezuela y de q compañia de Usa! y con q sistema cdma, gsm ,xxx? Gracias

Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9780; es) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.285 Mobile Safari/534.1+
Talitos está desconectado  
 

Antiguo 02-mar-2011, 20:39   #15
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.503
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277785

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
103.020 Total


Predeterminado

Respondiendo tu Inquietud con respecto a las Operadoras de las cuales puedes traer Equipos...

Si lo vas a usar con Movilnet/Movistar, trata que sea de AT&T.

En caso que lo vayas a usar con Digitel, trae de T-Mobile.

Saludos


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.466 Mobile Safari/534.8+
DaNi3L está desconectado  
 
Who Said Thanks:
GochoUsa

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 01:25.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©