Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 12-nov-2010, 02:36   #1
 
Avatar de hangyodon
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-mar-10
Ubicación: casa
Mensajes: 9
Reputación: 130

hangyodon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado facebook sin plan de datos

Hola existe alguna otra aplicacion de facebook q se pueda usar mediante wifi ya q no dispongo de datos, gracias espero me puedan ayudar.
hangyodon está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-nov-2010, 02:37   #2
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3170969

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
87.015 Total


Predeterminado

No,no hay ya que dicha aplicacion es nativa del BlackBerry y se necesita Plan BIS


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.337 Mobile Safari/534.1+
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
hangyodon

Antiguo 12-nov-2010, 13:15   #3
 
Avatar de Cove
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-jul-10
Ubicación: Culiacan
Mensajes: 40
Reputación: 90

Cove no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN: 21c32cd7
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

Utiliza alternas como SNAPTU
Cove está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-nov-2010, 13:49   #4
 
Avatar de Andrew86
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-abr-10
Ubicación: panuco
Mensajes: 9
Reputación: 10

Andrew86 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 220FCB6C
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.509
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Pues hasta donde yo se solo hay progamas q t permiten usar el chat del facebook, pero una aplicacion q t permita usarlo como tal solo pagina en internet la cual si puedes usar con wifi
Andrew86 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-nov-2010, 17:11   #5
 
Avatar de leonardo_barrera
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 24-abr-10
Ubicación: meta
Mensajes: 41
Reputación: 70

leonardo_barrera no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.900
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Existe una aplicacion q se llama AERIZE WIFIX, la cual puedes buscarla aqui en los foros,,, en esta te dira como configurar la conwxion de facebook, google maps, y gmail...... y te funciona con wifi.... asi lo uso en mi casa y la oficina y no he tenido problema.... debes leer bn el foro ya q dice como cambiar la fecha antes de instalar la aplicacion,
leonardo_barrera está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ChicharoBB

Antiguo 12-nov-2010, 17:20   #6
 
Avatar de Cove
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-jul-10
Ubicación: Culiacan
Mensajes: 40
Reputación: 90

Cove no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN: 21c32cd7
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

A mi esa madre wifix no me ha servido el facebook pero siganle calando!
Cove está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-nov-2010, 19:30   #7
 
Avatar de faboavenido
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-oct-10
Ubicación: mexico
Mensajes: 4
Reputación: 20

faboavenido no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

m.facebook.com entra de ahi es igual
faboavenido está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
sanchupe

Antiguo 06-mar-2011, 21:19   #8
 
Avatar de Diego2
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 2-feb-11
Ubicación: Torreon
Mensajes: 22
Reputación: 60

Diego2 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN: 311EC4E5
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Según lo que he investigado si se puede usar la aplicación facebook blackberry sin plan de datos... Lo que pasa es que es una versión pasada y es para blackberry Os 4.5 al 4.6, el requerimiento es que tengas saldo, el link de la página es clublackberry.com/2009/12/11/usar-facebook-sin-plan-de-datos/ y el link de descarga es bit.ly | Basic | a simple URL shortener
facebook_1_5-1_6_www_clublackberr NOTA: no se si funcione pues no lo puedo probar porque mi blackberry tiene el el os 5
Diego2 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
cristiano ronaldo

Antiguo 06-mar-2011, 21:32   #9
 
Avatar de Diego2
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 2-feb-11
Ubicación: Torreon
Mensajes: 22
Reputación: 60

Diego2 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN: 311EC4E5
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Lo siento por poner mal los links pero es que soy novato en esto de los foros... Pero el link (haber si ahora sale correcto) de la página donde investige esto es Volver a Usar Facebook sin Plan de Datos « CluBlackBerry ::. Noticias, Aplicaciones, Temas, Wallpapers, Sistemas Operativos, Ayudas y Mas Relacionadas con BlackBerry en Venezuela, America y Europa.::
Diego2 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
cristiano ronaldo

Antiguo 07-mar-2011, 02:54   #10
 
Avatar de MaRomantro
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-ene-11
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 9
Reputación: 10

MaRomantro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8530
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: V5.0.0.459
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Poes seria el Snaptu, pero a mi no me convence la aplicacion.
Lo que yo hago es navegar en el Explorador con el FB, y para el chat uso el BeejiveIM(Super Recomendado tmbn tngo mi cuenta de MSN y el twitter ahi.)
Ojala i te sirva.

Saludos y Suerte krnal.!
__________________
• PURAA VOCA 10 • BANDA SKATA • GPO. 15 DE SEPTIEMBRE • FNET •


PTNZ •
MaRomantro está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-mar-2011, 17:13   #11
 
Avatar de Diego2
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 2-feb-11
Ubicación: Torreon
Mensajes: 22
Reputación: 60

Diego2 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN: 311EC4E5
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

En la página dice claramente la cuql les di el enlace que es la aplicación facebook... Lo que pasa es que es una versión anterior al 1.7 y según lo que dice no necesitas plan de datos, solo con que tengas saldo, las versiones de facebook posteriores al 1.7 ya requieren de bis activo... Ojalá y alguien con un sistema operativo compatible (4.5-4.6) lo intente instalar y probar y nos comente sobre su experiencia... Y esa aplicación NO es Snaptu, te recomiendo la versión la versión 1.6.1 de Snaptu ya que es muy rápida con wifi... Y todavía para usar el facebook chat y el messenger me gusta mas el IM LITE que las demás aplicaciones como el Nimbuzz y el Beejive...
Diego2 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-mar-2011, 19:43   #12
 
Avatar de Cove
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-jul-10
Ubicación: Culiacan
Mensajes: 40
Reputación: 90

Cove no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN: 21c32cd7
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

Este es un Post Viejo y repetido que por aqui anda pero voy a actualizarlos 1.- Si se puede utilizar el nativo de Facebook via wifi (el cual no me ha funcionado pero a otros si) y via TCP/IP claro te quita un poco de saldo pero si me ha funcionado.
2.- Las versiones nuevas como el 1.9 si Funcionan o al menos a mi me funciona pero antes de instalarla borras todo lo referente a Facebook, Luego Instalas la 1.6 que tiene por aqui otro post, en caso de mexico, Contrata un paquete Bis prepago x 2 dias, Abres sesion y actualizas pero jamas vuelvas a cerrar Sesion.
3.- Me funcionó con sistema operativo 4.6 e incluso cuando hice un upgrade a 5.0 me sigue funcionando.
Cove está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Diego2

Antiguo 14-mar-2011, 22:45   #13
 
Avatar de efgahe
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-mar-10
Ubicación: veracruz
Mensajes: 3
Reputación: 10

efgahe no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

en Movistar Mexico puedes usar todas las aplicaciones con el Wifi como el Blackberry messenger, face, twitter, mail.. etc...o sera un error en mi cel..
efgahe está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-mar-2011, 00:55   #14
 
Avatar de Diego2
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 2-feb-11
Ubicación: Torreon
Mensajes: 22
Reputación: 60

Diego2 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN: 311EC4E5
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

A mi hermano le dieron internet de prueba 3g , vigencia de un mes, de telcel en su 8520... Y hasta la fecha lleva 1 mes 3 semanas y todavía aparece EDGE en mayúsculas, y abre todo windows live messenger, facebook, twitter y se la pasa casi todo el día en youtube incluso algunas veces me presta su SIM para ver youtube en mi celular sin usar el wifi, afortunadote mi hermano... En mi caso en mi Storm2 contraté internet por 2 días en telcel, puse todo en aerize para abrir facebook, le cambié del facebook 1.9 al 1.6, pero cuando se me acabó no actualizaba, primero si me decepcioné, y se quedó así el facebook sin cerrar sesión durante unos días, entonces me acuerdó que lo tenía sobresaturado de aplicaciones y se me trabó, le quite la batería durante algunos segundos, se la volví a poner, se reinició y todo, entonces se me ocurrió abrir el facebook y si me actualizó... No se si funcione en todos los blackberry porque he leído que al reiniciarlo se borran los libros de servicios y los enrutadores, después ya no actualiza facebook... En mi caso si se borraron algunos libros de servicios pues solo hay 14 libros de servicios en mi cel pero los enrutadores siguieron intactos después de haber quitado la batería...
Diego2 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-oct-2011, 21:27   #15
 
Avatar de shirleyZ
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-oct-11
Ubicación: sa juan de miraflores
Mensajes: 1
Reputación: 10

shirleyZ no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry curve - chino :D
PIN: en chino
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: claro
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola, tengo un blackberry chino, quisiera saber si con este movil tiene las mismas aplicaciones de un bb original, quisiera saber si al escribir algo desde mi cel a mi facebook aparecerà el logo del blackberry o es necesario el chip smartphone
shirleyZ está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 01:17.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©