Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 20-nov-2010, 03:02   #1
 
Avatar de carantigua80
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 13-nov-10
Ubicación: malaga
Mensajes: 24
Reputación: 150

carantigua80 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: windows xp
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado Whatsapp solo con wifi

Hola compañeros me acabo de comprar una BB8520 curve y quería instalarme la aplicacion WHATSAPP para estar en contacto con mis amigos que tienen iphone y Bb.
He hecho todo lo que pone en los foros para desactivar la conexion de datos(desactivar wap,eliminar wap de libro de servicios) pero no estoy seguro de instalarme esta aplicacion y que se conecte por MMS a mi red movil.
Alguien sería tan amable de confirmarme si teniendo así la configuracion se conectaria solo por wifi, es que sino no me la instalo.
Un slaudo
carantigua80 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
valdo1911

Antiguo 20-nov-2010, 08:51   #2
ads
 
Avatar de ads
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 31-mar-10
Ubicación: Zulia
Mensajes: 458
Reputación: 9099

ads tiene un aura espectacular a su alrededor ads tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN: Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0 v5.0.0.900
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
175 Total


Predeterminado

La aplicacion como tal no tiene la opcion para trabajar solo con wifi, pero puedes bajartela ya que la aplicacion esta gratuita por 90 dias y despues pagas algunos $ anuales. Pero en todo caso puedes probar yendo a opciones de red movil y poner el bb para que trabaje solo con wifi.


BlackBerry8520/5.0.0.979 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
ads está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
valdo1911 , carantigua80

Antiguo 21-nov-2010, 04:52   #3
 
Avatar de carantigua80
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 13-nov-10
Ubicación: malaga
Mensajes: 24
Reputación: 150

carantigua80 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: windows xp
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado

Gracias ,pero entonces para lo que me dices de poner que solo trabaje el wifi debería quitar mi red movil y así no funcionaria el telefono no?
Es que claro se supone que si del libro de servicios he eliminado los Wap dejando unicamente los de MMS TRANSPORT no deberia poder conectarse no?
espero tu ayuda
carantigua80 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
valdo1911

Antiguo 21-nov-2010, 09:42   #4
 
Avatar de carantigua80
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 13-nov-10
Ubicación: malaga
Mensajes: 24
Reputación: 150

carantigua80 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: windows xp
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado

Por favor me pueden ayudar, se lo agradecria mucho.
Un saludo
carantigua80 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
valdo1911

Antiguo 21-nov-2010, 23:59   #5
ads
 
Avatar de ads
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 31-mar-10
Ubicación: Zulia
Mensajes: 458
Reputación: 9099

ads tiene un aura espectacular a su alrededor ads tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN: Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0 v5.0.0.900
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
175 Total


Predeterminado

Como te digo prueba instalando la aplicacion con la red movil + wifi encendido y lo pruebas escribiendole alguien... Una vez que vez le escribas a alguen esperas unos 10min y consultas tu saldo para ver si no te cobraron.

Nota: en el caso de bbm, wlm, facebook, ubertwitter.. Lo he usado estando cortado y no me han hecho cargos adicionales


BlackBerry8520/5.0.0.979 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
ads está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
valdo1911 , carantigua80

Antiguo 22-nov-2010, 12:21   #6
 
Avatar de carantigua80
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 13-nov-10
Ubicación: malaga
Mensajes: 24
Reputación: 150

carantigua80 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: windows xp
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado

Gracias Ads, pero cuando dices que lo has probado estando cortado, podrias decirme si lo que has cortado ha sido la red movil?
Y otra cosa como has podido usar el Bbm sin tener datos activados, eso tambien me interesaria bastante saberlo.
Un saludo
carantigua80 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
valdo1911

Antiguo 22-nov-2010, 13:29   #7
 
Avatar de rascarcio
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-nov-10
Ubicación: jaen
Mensajes: 2
Reputación: 20

rascarcio no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Tengo una duda..el servicio whatsapp tambien cobra datos? es decir, seria lo mismo que utilizar los PINs de BB, no? si es asi, habeis conseguido alguna forma de hacer que no gaste tarifa de datos?? gracias
rascarcio está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
valdo1911

Antiguo 22-nov-2010, 16:57   #8
ads
 
Avatar de ads
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 31-mar-10
Ubicación: Zulia
Mensajes: 458
Reputación: 9099

ads tiene un aura espectacular a su alrededor ads tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN: Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0 v5.0.0.900
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
175 Total


Predeterminado

Teniendo la red movil movil cortada pero usando wifi, pero claro ya teniendo los libros de servicios y la tabla de enrutamiento registrada

En efecto la aplicacion consume datos, y es casi igual que el bbm pero multiplataforma, o sea te puedes comunicar con personas con telefonos android iphone u otros que tenga soporte de esta aplicacion


BlackBerry8520/5.0.0.979 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
ads está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
valdo1911 , carantigua80

Antiguo 24-nov-2010, 13:26   #9
 
Avatar de carantigua80
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 13-nov-10
Ubicación: malaga
Mensajes: 24
Reputación: 150

carantigua80 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: windows xp
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ads Ver Mensaje
Teniendo la red movil movil cortada pero usando wifi, pero claro ya teniendo los libros de servicios y la tabla de enrutamiento registrada

En efecto la aplicacion consume datos, y es casi igual que el bbm pero multiplataforma, o sea te puedes comunicar con personas con telefonos android iphone u otros que tenga soporte de esta aplicacion


BlackBerry8520/5.0.0.979 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
Hola ADS, he probado el whatsapp por wifi y sin desconectar la red movil, de momento he consultado el saldo y parece que no me cobran datos!! Pero mi dudas es: yo he hecho lo de eliminar los WAP del libro de servicios, pero lo que tu dices de la tabla de enrutamiento registrada que es eso y para que sirve? te agradeceria un monton que me ayudaras.
Un saludo y gracias
carantigua80 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
valdo1911

Antiguo 24-nov-2010, 21:40   #10
ads
 
Avatar de ads
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 31-mar-10
Ubicación: Zulia
Mensajes: 458
Reputación: 9099

ads tiene un aura espectacular a su alrededor ads tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN: Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0 v5.0.0.900
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
175 Total


Predeterminado

Son paremetro de red que usa cada operadora, estos los puedes encontrar en opciones » opciones avanzadas » tabla de enrutamiento host.


BlackBerry8520/5.0.0.979 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
ads está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
valdo1911 , carantigua80

Antiguo 25-nov-2010, 11:47   #11
 
Avatar de carantigua80
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 13-nov-10
Ubicación: malaga
Mensajes: 24
Reputación: 150

carantigua80 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: windows xp
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado

Gracias ADS pero yo entro donde dices y me pone que no hay entradas!! eso quiere decir que no se puede conectar a mi re de datos?
Un saludo y gracias por tu ayuda
carantigua80 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-nov-2010, 18:41   #12
ads
 
Avatar de ads
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 31-mar-10
Ubicación: Zulia
Mensajes: 458
Reputación: 9099

ads tiene un aura espectacular a su alrededor ads tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN: Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0 v5.0.0.900
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
175 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por carantigua80 Ver Mensaje
Gracias ADS pero yo entro donde dices y me pone que no hay entradas!! eso quiere decir que no se puede conectar a mi re de datos?
Un saludo y gracias por tu ayuda
entra alli mismo y le das a menu > menu registar ahora. Eso en caso de que tengas el plan de datos activo. sin tener esos parametros te puedes conmectar al wifi con el icono en blanco y negro? pq yo he actualizado el bb sin tener el plan de datos activo teniendo los libros de servicios en un respaldo y no me deja conectarme al wifi (osea sin los datos de la tabla de enrutamiento).
ads está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
eliasfalx , carantigua80

Antiguo 27-nov-2010, 02:14   #13
 
Avatar de carantigua80
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 13-nov-10
Ubicación: malaga
Mensajes: 24
Reputación: 150

carantigua80 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: windows xp
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado

Hola ADS,yo no tengo tarifa de datos y desde el primer día como ya habia leído algo de esto lo primero que hice fue borrar los WAP del libro de servicios y en efecto me conecto al wifi en blanco y negro y perfecto.Por esta razón a lo mejor no tengo entradas en la tabla de enrutamiento esa.
carantigua80 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-feb-2011, 11:22   #14
 
Avatar de Rotoca$
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-feb-11
Ubicación: Alicante
Mensajes: 1
Reputación: 10

Rotoca$ no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520 curve
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado whatsapp con wifi

Holaaa! NECESITO AYUDA!! He leido en otro foro, que se podia utilizar el whatsapp con wifi borrando los WAP pero entre yo q soy novata y no me entero.. pues he borrado los WAP y yo escribo en el whatsapp y no se me envian los mensajes, ahora q hago??
Necesito ayuda!
Rotoca$ está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-sep-2011, 07:15   #15
 
Avatar de aitortxin
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-sep-11
Ubicación: guipu
Mensajes: 3
Reputación: 10

aitortxin no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: asdf
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: asdf
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola buenas,
Yo he instalado la aplicacion y le he borrado los WAP, incluso el WAP2 que no se si debia haberlo quitado, el caso es que leyendo este hilo al final me ha confundido mas que aclarado, no me queda claro si es posible utilizarlo solo con wifi (ya que yo no tengo plan de datos).
Como sugerencia, creo que estaria bien que si alguien ha conseguido utilizar esta aplicacion solo con wifi y sin ningun plan de datos contratados pusiera la configuracion que hay que seguir en el primer post del hilo, asi se acaban las preguntas, jeje.

Saludos!!
aitortxin está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 14:49.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©