Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 23-dic-2010, 23:43   #1
 
Avatar de dark5123
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 21-dic-09
Ubicación: Mexico
Mensajes: 17
Reputación: 100

dark5123 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
7 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado Quiero Instalar OS 6 en mi curve 8520

Hola a todos, soy novato lo se pero he tenido experiencias de software con algunos equipos distintos y quiero lograr lo imposible haber si existe alguna guia o por lo menos algun método para poder instalar el OS de una curve 9330 en la 8520 ya que posee las mismas caracteristicas en resolucion de pantalla y demas espero puedan sacarme de esa duda o darme mas alas... ya que no me conformo con un theme ps quiero todas las cualidades graficas del os6 un saludo a todos
dark5123 está desconectado  
 

Antiguo 24-dic-2010, 00:12   #2
 
Avatar de Luismanuelrr
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 14-ago-09
Ubicación: Mas cerca de lo que te imaginas
Mensajes: 343
Reputación: 22410

Luismanuelrr tiene un aura espectacular a su alrededor Luismanuelrr tiene un aura espectacular a su alrededor Luismanuelrr tiene un aura espectacular a su alrededor Luismanuelrr tiene un aura espectacular a su alrededor Luismanuelrr tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 9320 - BlackBerry PlayBook
PIN: 2A9E5E6B
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1 y QNX
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
1.366 Total


Predeterminado no se puede

Saludos... no se puede instalar el os 6 en un gemini... debido a la memoria que posee...
__________________
Si mi Resuesta Te Ayudo No Olvides Darle a Y Dejarme Un Comentario o Darme las Gracias:

Sigueme en Twitter: @VagoXtremo
Luismanuelrr está desconectado  
 

Antiguo 24-dic-2010, 00:22   #3
 
Avatar de diky_palmar
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 18-sep-10
Ubicación: Golfo Persico Junto a DIOS
Mensajes: 2.751
Reputación: 138792

diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310/ 8320/ 8220/ 8520/ 8900/ 9700
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: La ultima disponible/Buscando Innovacion
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
1.031 Total


Predeterminado

Simplemente toca esperar haber si rim lo saca.....
__________________
SI TE SIRVIO LA AYUDA PRESIONA LAS

@diky_1
diky_palmar está desconectado  
 
Who Said Thanks:
diober , edwin06 , lennin809 , teony

Antiguo 24-dic-2010, 01:09   #4
 
Avatar de topon
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 5-abr-10
Ubicación: Formosa
Mensajes: 154
Reputación: 230

topon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9320
PIN: 2b56ce5e
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1.0.1033
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
22 Total


Predeterminado

Pues yo opino que lo instales igual. Si falla haces wipe y reinstalas el OS del gemini nuevamente. Espero tus comentarios.

Saludos


BlackBerry8520/5.0.0.1036 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/136
topon está desconectado  
 
Who Said Thanks:
viandeny

Antiguo 24-dic-2010, 01:23   #5
 
Avatar de diky_palmar
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 18-sep-10
Ubicación: Golfo Persico Junto a DIOS
Mensajes: 2.751
Reputación: 138792

diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310/ 8320/ 8220/ 8520/ 8900/ 9700
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: La ultima disponible/Buscando Innovacion
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
1.031 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por topon Ver Mensaje
Pues yo opino que lo instales igual. Si falla haces wipe y reinstalas el OS del gemini nuevamente. Espero tus comentarios.

Saludos


BlackBerry8520/5.0.0.1036 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/136
para sacar de duda.... si el lo hace simplemente al momento de cargar el o.s el programa le dira que no posee o.s para ese modelo... eso se debe a que cada o.s esta destinado a cada modelo en especifico.. no puedes instalar un o.s de 8310 en un 9000 simplemente no es copàtible.
__________________
SI TE SIRVIO LA AYUDA PRESIONA LAS

@diky_1
diky_palmar está desconectado  
 
Who Said Thanks:
jehovar , MASR SYSTEM , leoneliiito

Antiguo 24-dic-2010, 02:15   #6
Moderador
 
  Avatar de aevilion
 
Twitter: @aeotv
Fecha de Ingreso: 7-feb-10
Ubicación: twitter.com/aeotv
Mensajes: 5.847
Temas en Blog: 1
Reputación: 4333487

aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung GT-i9100 Galaxy SII
PIN: @aeotv
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Omega v13 (Android 4.2.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.136 Total


Predeterminado

No es posible debido a la memoria, y ademas de que es netamente imposible instalar un OS de otro equipo en otro el cual no es ya que simplemente a la hora deactualizar dira que no hay OS instaldo, hay que esperar haber si de casualidad alguien se atreve a montar un hybrid con OS6, pero eso hay que darle tiempo...

Saludos
aevilion está desconectado  
 

Antiguo 24-dic-2010, 06:39   #7
 
Avatar de lenp79
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 13-sep-09
Ubicación: Lecheria
Mensajes: 116
Reputación: 13732

lenp79 tiene un aura espectacular a su alrededor lenp79 tiene un aura espectacular a su alrededor lenp79 tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: GOROCHO
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.900
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
25 Total


Predeterminado

En mi opinion personal lo de la memoria no creo que sea un impedimento ya que el 9700 tiene la misma cantidad de memoria que el 8520 osea "256" mas bien creo que el limitante el la velocidad del procesador y el hardward relacionado con la tecnologia 3g.. Aparte que el software en la pc no lo va a a permitir, si no fuera por esas tres razones si se pudiera..


BlackBerry8520/5.0.0.1036 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
lenp79 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
leoneliiito

Antiguo 24-dic-2010, 13:05   #8
 
Avatar de Luismanuelrr
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 14-ago-09
Ubicación: Mas cerca de lo que te imaginas
Mensajes: 343
Reputación: 22410

Luismanuelrr tiene un aura espectacular a su alrededor Luismanuelrr tiene un aura espectacular a su alrededor Luismanuelrr tiene un aura espectacular a su alrededor Luismanuelrr tiene un aura espectacular a su alrededor Luismanuelrr tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 9320 - BlackBerry PlayBook
PIN: 2A9E5E6B
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1 y QNX
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.366 Total


Cool men

Simplemente no se puede, como ya te dicen no puedes meter un os de 9700 en uno de 8520 nunca te va a funcionar...
__________________
Si mi Resuesta Te Ayudo No Olvides Darle a Y Dejarme Un Comentario o Darme las Gracias:

Sigueme en Twitter: @VagoXtremo
Luismanuelrr está desconectado  
 

Antiguo 24-oct-2011, 20:16   #9
 
Avatar de joevy
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-ago-10
Ubicación: x ak
Mensajes: 1
Reputación: 20

joevy no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 21B21D04
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: mac os x
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

pero io e visto diferntes 8520 cn os 6 al principio pense qe era un tema pero tome en atrevimiento d revisar en aplicaciones i decia qe era os 6 no sera qe ai qe dscargar apart el os i cn el programa se lo sube?? qe opinan??
joevy está desconectado  
 
Who Said Thanks:
viandeny

Antiguo 24-oct-2011, 22:17   #10
 
Avatar de junior_black
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-sep-09
Ubicación: En La Tierra Del Sol Amado
Mensajes: 5.907
Reputación: 4167499

junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900, 8520, 83XX, 81XX, 9100, 9700, 9360
PIN: PON PLUM
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.X.XXX, 5.0.X.XXX, 6.0.X.XXX, 7.X.X.XXX
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
9.548 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por joevy Ver Mensaje
pero io e visto diferntes 8520 cn os 6 al principio pense qe era un tema pero tome en atrevimiento d revisar en aplicaciones i decia qe era os 6 no sera qe ai qe dscargar apart el os i cn el programa se lo sube?? qe opinan??
Amigo ningùn blackberry® 8520 soporta OS 6.0 y en aplicaciones no sale el tipo de OS sino en Opciones/acerca de- en la 3era linea 5.0.0.XXX. Màximo podràs instalarle un OS híbrido.

Saludos


BlackBerry8900/5.0.0.1067 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/114
junior_black está desconectado  
 
Who Said Thanks:
viandeny

Antiguo 24-oct-2011, 22:22   #11
Moderador
 
  Avatar de lkaiser
 
@Tony_lkaiser
Fecha de Ingreso: 19-nov-10
Ubicación: @Tony_lkaiser sigueme;)
Mensajes: 6.736
Reputación: 7592795

lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8xx-9xx-Nexus S-GalaxyS3
PIN: NO MP
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Android Rulz
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16.166 Total


Predeterminado

ya el tema esta aclarado y mas que hablado en el foro

el sistema operativo 6 no saldra para el 8520

solo pueden instalar sistemas operativos hibridos que en version de aplicacion en el dispositivo aparecera 6.xxxxx

pero eso no quiere decir que es OS 6
si entran en acerca les aparecera el una version de OS 5.xxxx

el dispositivo tiene gran cantidad de archivos .cod de OS 6 que muestran ese resultado en version de aplicaciones

ya hasta salio el OS 7 y viene el BBX y ya deberiamos (me uno por que tengo un 8520) pensar en vender y comprar uno con OS 7 o esperar los que sean compatibles con BBX

el tema sera cerrado y se da por aclarado
__________________

Aportes:
Recopilacion de guias para BB Nukeado: http://bit.ly/mS3YLm

Temas:
Iconos 6.1+ %bateria: http://bit.ly/j1AGuz
Naruto: http://bit.ly/j10FJD
Telecharger: http://bit.ly/ka0g9H



Última edición por lkaiser; 24-oct-2011 a las 22:25
lkaiser está desconectado  
 

Antiguo 24-oct-2011, 22:22   #12
Super Moderador
 
  Avatar de marcossit
 
Guru Hybrid Master
Fecha de Ingreso: 12-jul-09
Ubicación: En mi Casa - Mérida
Mensajes: 4.017
Reputación: 8969188

marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!!
marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!! marcossit es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310>>8220>>8520 y 9800
PIN: PUN PAN
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Mis Hibridos :D
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
33.911 Total


Predeterminado

Amigo el OS 6 nunca fue planificado para el 8520, nunca leeras en acerca de 6.0 como dice junior_black, lo que si sale modificado es en alt+aA+H que te muestra 6.0.0.31 y esto se debe a un hibrido. Con el cambio de un cod, lo que pudiste ver fue un tema que emulaba muy bien el Sistema Operativo 6.0

Cita:
Iniciado por joevy Ver Mensaje
pero io e visto diferntes 8520 cn os 6 al principio pense qe era un tema pero tome en atrevimiento d revisar en aplicaciones i decia qe era os 6 no sera qe ai qe dscargar apart el os i cn el programa se lo sube?? qe opinan??

Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.668 Mobile Safari/534.8+
marcossit está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 14:28.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©