Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 02-feb-2011, 15:03   #1
 
Avatar de lorencoll
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-abr-09
Ubicación: ciudadela
Mensajes: 9
Reputación: 40

lorencoll no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520 curve
PIN: 2168AC2F
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado no puedo activar el wifi en bb 8520

holaaa necesito ayuda haber si me pueden ayudar soiy nuevo en esto tengo una blackberry 8520 curve de vodafone y no me deja activar el wifi voy a gestionar opciones le doy a la casilla de wifi y me sale la cruz roja en el lado derecho y no hay manera de activarlo ni siquiera me sale el logo de wifi en la pantalla de inicio,tambien le doy a configurar red wifi y a buscar redes,activar wifi para realizar una busqueda?le doy a activar wifi y enseguida me sale "desactivar para activar wifi"
lo e intentado todo tengo tarjeta prepago igualmente active el plan de datos una temporada y seguia igual ya no se que hacer existe alguna aplicacion o algun apps para wifi para mi blackberry ahh deciros que la blackberry es de segunda mano gracias espero vuestra ayuda
lorencoll está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
starlingpo , www8152 , alex2608

Antiguo 02-feb-2011, 15:08   #2
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264086

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
91.336 Total


Predeterminado

para poder usar el wifi debes de tener plan de datos activo, indicanos tu version de sistema operativo.
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
starlingpo , alex2608

Antiguo 02-feb-2011, 15:12   #3
 
Avatar de lorencoll
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-abr-09
Ubicación: ciudadela
Mensajes: 9
Reputación: 40

lorencoll no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520 curve
PIN: 2168AC2F
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado sistema operativo 8520

este es el sistema operativo blackberry 8520(edge,wi-fi)v5.0.0.1036(paquete 1682,plataforma 5.2.0.104)
esto es lo que pone espero que me podais ayudare gracias
lorencoll está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-feb-2011, 15:18   #4
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264086

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
91.336 Total


Predeterminado

tienes el ultimo os, lo otro tienes plan de datos activo?
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-feb-2011, 15:23   #5
 
Avatar de lorencoll
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-abr-09
Ubicación: ciudadela
Mensajes: 9
Reputación: 40

lorencoll no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520 curve
PIN: 2168AC2F
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado plan de datos

el plan de datos no es aquello para recibir y enviar correos electronicos usar el msn y tal si es eso lo tuve durante 2 semanas porque llame a vodafone y te cobran casi 4 euros por semana lo probe durante 2 semanas y lo mismo no funciono y es que el plan de datos es eso que no lo se seguro si no lo es me gustaria que me dijeras como activarlo perdona las molestias
lorencoll está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-feb-2011, 15:29   #6
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264086

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
91.336 Total


Predeterminado

el plan de datos es lo que comentas amigo debes de activarlo para poder disfrutar del wifi aparte te recoemiendo aplicarle un wipe al dispositivo le puedes reinstalar el mismo os o degradas a otro, luego puedes activar tu plan de datos y conectarte al wifi nos comentas que tal te fue.
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-feb-2011, 13:02   #7
 
Avatar de lorencoll
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-abr-09
Ubicación: ciudadela
Mensajes: 9
Reputación: 40

lorencoll no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520 curve
PIN: 2168AC2F
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado hola de nuevo

e activado el plan de datos y sigue igual incluso le hice el wipe y mas de lo mismo pero e leido una cosa no tengo tarjeta de memoria puede ser que sea eso o sea no tengo micro sd,puede ser que necesite una que sea compatible con wifi o algo asi corrigeme si me equivoco
lorencoll está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 13:46.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©