Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 06-feb-2011, 18:07   #1
 
Avatar de sean
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-ene-10
Ubicación: anaco
Mensajes: 11
Reputación: 10

sean no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado mi BB 8530 se queda cargando y no termina de prender

apague mi blackberry y ahora no prende. Estaba funcionando perfecto y ahora se queda cargando, luego sale el reloj y otra vez vuelve a cargar. asi se queda y nunca termina de prender.

Por favor si tienen alguna sugerencia. Gracias
sean está desconectado  
 

Antiguo 06-feb-2011, 18:10   #2
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.005
Reputación: 1859571

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
6.170 Total


Predeterminado

amigo tu equipo por lo que dices entro en un ciclo de nukeo por lo que te recomiendo seguir esta guia Guía para cargar el Sistema Operativo a un Blackberry™ "Nukeado" y aqui consigues la ultima version de OS para tu equipo Ultimos OS Oficiales y Betas

saludos
Talitos está desconectado  
 
Who Said Thanks:
elpro11 , carlosz4 , sean

Antiguo 06-feb-2011, 20:15   #3
 
Avatar de scorpion25
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 21-nov-08
Ubicación: barquisimeto
Mensajes: 118
Reputación: 170

scorpion25 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v5.0.0.593
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
21 Total


Predeterminado

Si tu equipo es de dudosa procedencia y movistar lo saco de la red se queda asi porque se quema


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9700; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.448 Mobile Safari/534.8+
scorpion25 está desconectado  
 

Antiguo 06-feb-2011, 20:56   #4
 
Avatar de diky_palmar
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 18-sep-10
Ubicación: Golfo Persico Junto a DIOS
Mensajes: 2.751
Reputación: 138822

diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310/ 8320/ 8220/ 8520/ 8900/ 9700
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: La ultima disponible/Buscando Innovacion
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.034 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por scorpion25 Ver Mensaje
Si tu equipo es de dudosa procedencia y movistar lo saco de la red se queda asi porque se quema


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9700; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.448 Mobile Safari/534.8+
amigo no `postees algo que no es cierto.

saludos
__________________
SI TE SIRVIO LA AYUDA PRESIONA LAS

@diky_1
diky_palmar está desconectado  
 

Antiguo 16-abr-2011, 14:22   #5
 
Avatar de juanfe2458
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 31-ago-09
Ubicación: Medellin
Mensajes: 98
Reputación: 4760

juanfe2458 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8320, 9300, 9700, 9530
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.0.37, 4.6, 5.0.1, 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
475 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por scorpion25 Ver Mensaje
Si tu equipo es de dudosa procedencia y movistar lo saco de la red se queda asi porque se quema


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9700; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.448 Mobile Safari/534.8+
jajajjajajajajja
me da risa leer comentarios tan tristes, y personas tan ignorantes
jajajajajaa
juanfe2458 está desconectado  
 

Antiguo 27-abr-2011, 14:00   #6
 
Avatar de carlosz4
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-nov-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 13
Reputación: 20

carlosz4 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8530
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1030
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Buenas tardes,
ayer se "nukeo" el teléfono de mi esposa (8530) y, segui los pasos de la Guía para cargar el sistema Operativo a Blackberry Nukeado. Luego de varios intentos la carga resultó exitosa, el teléfono esta 100% operativo: navegación, llamadas entrantes y salientes, etc. Lo único negativo fue que se instalo en ingles pero eso no es mal de morir ya habra solución para eso.
Recomiendo que ante cualquier eventualidad con sus equipos consulten primero los foros alli se encuentran muchas soluciones.

saludos,
carlosz4 está desconectado  
 

Antiguo 02-abr-2012, 11:21   #7
 
Avatar de laliito
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-mar-12
Ubicación: zulia
Mensajes: 1
Reputación: 10

laliito no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 227caeb2
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

mi tlf queda en cargando "en el relog" y no termina de prender que hago
laliito está desconectado  
 

Antiguo 03-abr-2012, 14:53   #8
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.234
Reputación: 7865689

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
25.398 Total


Predeterminado

Tema movido a la seccion correcta.

Saludos
Pin-Inactivo! está desconectado  
 

Antiguo 18-feb-2014, 03:49   #9
 
Avatar de HeisHner
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-mar-12
Ubicación: anzoategui
Mensajes: 8
Reputación: 20

HeisHner no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Tengo un torch 2 con el mismo problema.. he descargado muchos programas, bbsak, JL_cmder, BlackBerry master control, lo actualice con DM, con apploader, lo desactualice, lo lleve al tecnico, al hospital, a los brujos, a los evangelista, lo eche agua bendita, le he hecho de todo y no pasa del 75% de carga, le lo wipe, le elimine el software y lo volvi a instalar y sigue igual.. no sera un problema de flex o de placa?
HeisHner está desconectado  
 

Antiguo 18-feb-2014, 11:34   #10
Moderador
 
  Avatar de rodi_ps2
 
Rodrigo
Fecha de Ingreso: 3-may-10
Ubicación: Comodoro Rivadavia
Mensajes: 4.503
Reputación: 2702538

rodi_ps2 tiene un brillante futuro rodi_ps2 tiene un brillante futuro
rodi_ps2 tiene un brillante futuro rodi_ps2 tiene un brillante futuro rodi_ps2 tiene un brillante futuro rodi_ps2 tiene un brillante futuro rodi_ps2 tiene un brillante futuro rodi_ps2 tiene un brillante futuro rodi_ps2 tiene un brillante futuro rodi_ps2 tiene un brillante futuro rodi_ps2 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790, 9780, 9360, 9300, 8520, Playbook
PIN: MP
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: OS 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
23.154 Total


Predeterminado

Prueba con este procedimiento:

Solucion iniciar blackberry 9860 , barra de carga 75%

El mismo, es válido con cualquier modelo de BB.

Saludos!!
rodi_ps2 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
HeisHner

Antiguo 20-feb-2014, 04:12   #11
 
Avatar de HeisHner
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-mar-12
Ubicación: anzoategui
Mensajes: 8
Reputación: 20

HeisHner no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

bueno amigo.. esa es nueva.. no me la sabia.. aunque ya habia bajado la cosa esa para usarlo con otro de los mil programas que descargue.. pero intentare este metodo para ver si me funciona.. te aviso si solvente el problema.. gracias! >.<
HeisHner está desconectado  
 

Antiguo 20-feb-2014, 22:12   #12
 
Avatar de HeisHner
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-mar-12
Ubicación: anzoategui
Mensajes: 8
Reputación: 20

HeisHner no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Amigo rodi_ps2 te lo agradesco mucho.. me funciono perfectamente con mi torch 2.. lo recomiendo al 100% y mil gracias.. me costo mucho aprender el mecanismo, pero gracias a Dios.. revivio el cel.. gracias!
HeisHner está desconectado  
 
Who Said Thanks:
rodi_ps2

Antiguo 22-feb-2014, 12:21   #13
Super Moderador
 
  Avatar de santito95
 
The Best Graphic Design
Fecha de Ingreso: 26-sep-09
Ubicación: Orizaba, Veracruz
Mensajes: 3.092
Reputación: 11546820

santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!!
santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10 / Galaxy S4
PIN: tura
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 10.2.0.1521
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
106.437 Total


Predeterminado

Favor de no revivir temas antiguos, si se tiene alguna duda, deben abrir un tema nuevo.

El tema será cerrado.

Saludos!
__________________
santito95 está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 01:54.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©