Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 09-mar-2011, 02:45   #1
 
Avatar de alepiastrellini
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-mar-11
Ubicación: Rosario
Mensajes: 6
Reputación: 10

alepiastrellini no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.6.1.272
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Peoblemas con las llamadas entrantes

Buenas amigos, saludos a todos y espero que me pueda ayudar, les comento mi problema:
Tengo un curve 8520 y las llamadas entrantes tenga o no el numero agendado entran como "desconocida" , he leido las posibles soluciones que hay en la web pero realmente no funciona con ninguna de estas que probe:

Marcado inteligente tengo lo siguiente: codigo de area (+54) de Argentina
codigo de area: (no puse nada) si pongo la caracteristica local tampoco funciona
longitud del n nacional (10) probe con 8 tampoco anda

En opciones----opciones de seguridad--cionfiguracion general tengo lo siguiente

comprension del contenido: activado
proteccion del contenido: desactivado
potencia: alta
inlcuir libreta de direcciones : no

Bueno amigos eso es lo que he probado espero que alguien me tenga una solucion!
Desde ya muchas gracias por su preocupacion!
Alejandro.
alepiastrellini está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-mar-2011, 05:34   #2
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.479
Reputación: 5790367

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16.998 Total


Predeterminado

Amigo

Presiona send menú opciones configuración general , allí habilita la identificación de número determinado por la red


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9100; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.481 Mobile Safari/534.8+
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-mar-2011, 13:06   #3
 
Avatar de alepiastrellini
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-mar-11
Ubicación: Rosario
Mensajes: 6
Reputación: 10

alepiastrellini no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.6.1.272
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola jramos muchas gracias por tu respuesta, lo hago tampoco funciona...no se que mas hacer ya!
alepiastrellini está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-mar-2011, 21:17   #4
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.479
Reputación: 5790367

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
16.998 Total


Predeterminado

Amigo

Revisa que no esté restringido tu identificación en la red


Presiona send menú opciones configuración general identidad, cambiala a determinado por la red


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9100; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.481 Mobile Safari/534.8+
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
alepiastrellini

Antiguo 09-mar-2011, 21:22   #5
 
Avatar de alepiastrellini
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-mar-11
Ubicación: Rosario
Mensajes: 6
Reputación: 10

alepiastrellini no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.6.1.272
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

restringir mi identidad: determinado por la red

Vista de lista de telefonos: Nombre

Asi tengo configurado y tampoco :(

Gracias por molestarte, espero que tenga solucion!
alepiastrellini está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-mar-2011, 06:37   #6
 
Avatar de cristian boccardo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-ago-10
Ubicación: bahia blanca
Mensajes: 1
Reputación: 10

cristian boccardo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

para agendar es asi +54(cod de area sin 0) + numero TE (si es cel sin 15) quedaria asi para un celular que sea 011-15xxxxxx (agendar asi +54 11 xxxxxx) asi te sale con el nombre q tenes agendado
cristian boccardo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-mar-2011, 08:59   #7
 
Avatar de alepiastrellini
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-mar-11
Ubicación: Rosario
Mensajes: 6
Reputación: 10

alepiastrellini no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.6.1.272
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola cristian gracias por la respuesta pero no es ese el problema TENGA AGENDADO O NO TENGA AGENDADO EL NUMERO la llamada me entra siempre en desconocido en todo los casos y no puedo fijarme quien me llamo por ende., como si todos te llamaran en privado digamos.
Gracias saludos, no resuelvo nada todavia :( , si arreglo algo les cuento como.
alepiastrellini está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-mar-2011, 17:00   #8
 
Avatar de alepiastrellini
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-mar-11
Ubicación: Rosario
Mensajes: 6
Reputación: 10

alepiastrellini no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.6.1.272
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Nadie sabe alguna solucion??
Por favorrrr! gracias
alepiastrellini está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-mar-2011, 19:42   #9
 
Avatar de Gunnerita
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-mar-11
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 5
Reputación: 10

Gunnerita no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v5.0.0.681 (Plataforma 5.2.0.67)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola chicos yo lo tengo hace poquito y apenas lo probé me pasó lo mismo...una cagada ya que había copiado todos los contactos que tenía en la SIM a la libreta y sin embargo en las llamadas entrantes mis contactos aparecían como Desconocido.

Lo que hice, fue modificar la libreta de contactos uno por uno (haganlo un dia que esten realmente al pedo) y los tuve que ingresar así:

código de país+còdigo de área+nro. de teléfono

Si es un celular lo tienen que ingresar SIN el 15!!!!

Es decir, en mi caso que soy de Argentina y tengo el código de Buenos Aires 011, todos mis contactos en la agenda (sean numeros de celular o fijos) estan ingresados de esta forma: +541144448000


Aclaración para numeros gratis con Personal:

Para que las llamadas sean efectivamente gratis, si tenemos llamadas gratis a otro celular, en la agenda de contactos se tienen que guardar sin el codigo de pais, sin codigo de area, y CON el 15, o sea que les tiene que quedar asi: 1544448000

Si las llamadas gratis son a un nro. fijo, se agenda con el codigo de area más el nro, ej: 1148319000

Mi plan no tiene para SMS gratis, cualquier cosa preguntenle a un operador!!!

Encima esto recien me lo desayuné después de un año, cuando cambié de plan tuve que activar nuevamente los numeros amigos y lo hice en el centro de atencion al cliente que me queda cerca, no lo hice por el *111.
Ahi la chica me dijo gentilmente como habia que ingresarlos para que sean efectivamente gratis.
Y esto NUNCA lo dicen en la descripcion de ningun plan o en publicidad alguna, asi te cagan desde arriba de un poste.

Para que el celular les reconozca el numero, lo que hago yo es ingresar el numero de las dos formas, simplemente acuerdense que cuando llaman uds, llamen al que tiene el 15.


Espero que les sirva, saludos!!!
Gunnerita está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-mar-2011, 22:20   #10
 
Avatar de alepiastrellini
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-mar-11
Ubicación: Rosario
Mensajes: 6
Reputación: 10

alepiastrellini no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.6.1.272
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Increiblemente no funciono tampoco!
Y en tu caso...agendando asi a los contactos te identifica, pero en el caso de que no tengas el telefono en tu agenda que pasa? te entra en desconocido o ves el numero?
Saludos
alepiastrellini está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-mar-2011, 13:22   #11
 
Avatar de Gunnerita
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-mar-11
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 5
Reputación: 10

Gunnerita no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v5.0.0.681 (Plataforma 5.2.0.67)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por alepiastrellini Ver Mensaje
Increiblemente no funciono tampoco!
Y en tu caso...agendando asi a los contactos te identifica, pero en el caso de que no tengas el telefono en tu agenda que pasa? te entra en desconocido o ves el numero?
Saludos
Que mal!

Si no tengo un contacto agendado me dice "llamada entrante" y abajo me sale el numero de la persona que me está llamando.
Cuando me llaman de número privado me aparece "desconocida" y no me sale el numero de quien me llama, pone sin numero abajo creo.

Y en el registro telefónico tampoco te aparece nada?
Claro lo tuyo no tiene nada que ver con la agenda, capaz que es un problema con el identificador.

Que compañia tenes? Te pregunto porque por ej. en Personal en los centros de atencion al cliente hay chicos que estan los martes y jueves que estan con la remera de Blackberry y siempre estan ahi para asesorar en las ventas, resolver problemas de configuracion y cualquier problema que haya con los equipos. Cuando yo lo compre el chico me configuró todo y me explicó algunas cosas.

Si no tenes otra solución por acá podrías acercarte y preguntar.
Gunnerita está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-mar-2011, 10:06   #12
 
Avatar de ElAguSS
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 15-mar-11
Ubicación: Junín
Mensajes: 40
Reputación: 50

ElAguSS no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9360 Curve
PIN: 28ADC0A9
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Buenos dias, me compre el 8520 curve y tengo el mismo problema que este usuario. Hice todos los paso q explicaron arriba pero ninguno me funciono, tengo la compania claro.
Ojala me puedan ayudar. Gracias
ElAguSS está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-jun-2011, 22:52   #13
 
Avatar de marielelizabeth
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-jun-11
Ubicación: quilmes
Mensajes: 1
Reputación: 10

marielelizabeth no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520 curve pink
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

me pasa exactamente lo mismo q vos! ya intente todas las cosas q dicen en todas las paginas pero no lo puedo resolver al problema, tambien soy d argentina tengo claro y mi modelo es el 8520. si encuentro algo q lo resuelva t comento! y si llegas a saber algo y podes mandam un mail x favor! es un garron no saber quien t llama! jaja saludos
marielelizabeth está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-jun-2011, 01:13   #14
 
Avatar de Claor
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-abr-11
Ubicación: Rosario
Mensajes: 3
Reputación: 10

Claor no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Compraron sus BB en garbarino? :D No se molesten revisando la configuracion, ni editando el numeros de los contactos, cuando yo compre el mio me paso eso, llame al *611 (At. Al cliente de Claro), me comunique con un operador al cual le explique mi problema y me dijo que el pack basico estaba mal configurado, en 5 minutos lo arreglo.

Espero les sirva. Saludos.


BlackBerry8520/5.0.0.1036 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/214
Claor está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-ago-2011, 12:14   #15
 
Avatar de rekz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-ago-11
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1
Reputación: 20

rekz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Tengo la el mismo problema
Tengo el BB Curve 8530 ayuda
rekz está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Javarivas

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 15:03.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©