Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 12-abr-2011, 19:13   #1
 
Avatar de Carro942
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 5-sep-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 27
Reputación: 270

Carro942 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8110
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: Blackberry
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
26 Total


Predeterminado Problemas con la señal SOS en rojo Blackberry curve 8520

muy buenas tardes tengo un gran problema con la señal de mi blackberry! hoy la pase todo el día sin señal y hay momentos en que agarra pero se va de nuevo y queda en SOS de color rojo... no se que hacer alguien que me pueda ayudar por que necesito mi celular bien :( es un celular liberado y ahorita tengo chip Movilnet
Carro942 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jhonmo94

Antiguo 12-abr-2011, 19:16   #2
 
Avatar de RaptorxD
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 18-ago-10
Ubicación: In My House
Mensajes: 537
Reputación: 178683

RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN: PINELA
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: BerryLicious VI
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.317 Total


Predeterminado

amigo nos pasa lo mismo, lo que pasa es que movilnet tiene demasiado saturada la conexion, va a llegar el punto en que no tendremos conexion en todo el dia
__________________

Si mi comentario te ayudó, ayúdame a aumentar mi reputación en el foro, cliqueando en el icono que aparece abajo a la derecha ->
<- O en este icono y dejando un comentario aprobatorio y muchas muchas
RaptorxD está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-abr-2011, 19:21   #3
 
Avatar de Carro942
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 5-sep-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 27
Reputación: 270

Carro942 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8110
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: Blackberry
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
26 Total


Predeterminado

Tu crees? eso la verdad me tiene muy preocupado :S

Cita:
Iniciado por RaptorxD Ver Mensaje
amigo nos pasa lo mismo, lo que pasa es que movilnet tiene demasiado saturada la conexion, va a llegar el punto en que no tendremos conexion en todo el dia
Carro942 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-abr-2011, 19:26   #4
 
Avatar de RaptorxD
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 18-ago-10
Ubicación: In My House
Mensajes: 537
Reputación: 178683

RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN: PINELA
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: BerryLicious VI
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1.317 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Carro942 Ver Mensaje
Tu crees? eso la verdad me tiene muy preocupado :S
por desgracia asi es amigo, por lo menos lo de SOS me paso 2 veces pero solo un rato cada vez, me la mantengo es GSM o EDGE pero sin recibir conexion, osea el EDGE esta de lujo ahi... y empeora dependiendo de la ubicacion
__________________

Si mi comentario te ayudó, ayúdame a aumentar mi reputación en el foro, cliqueando en el icono que aparece abajo a la derecha ->
<- O en este icono y dejando un comentario aprobatorio y muchas muchas
RaptorxD está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jhonmo94

Antiguo 12-abr-2011, 19:40   #5
 
Avatar de Carro942
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 5-sep-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 27
Reputación: 270

Carro942 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8110
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: Blackberry
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
26 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por RaptorxD Ver Mensaje
por desgracia asi es amigo, por lo menos lo de SOS me paso 2 veces pero solo un rato cada vez, me la mantengo es GSM o EDGE pero sin recibir conexion, osea el EDGE esta de lujo ahi... y empeora dependiendo de la ubicacion
pero yo no tenia ese problema! hoy se me callo pero no se si sera por eso :S cuando agarra señal agarra muy poca.. solo una barra o dos :S
Carro942 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-abr-2011, 19:43   #6
 
Avatar de RaptorxD
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 18-ago-10
Ubicación: In My House
Mensajes: 537
Reputación: 178683

RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN: PINELA
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: BerryLicious VI
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1.317 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Carro942 Ver Mensaje
pero yo no tenia ese problema! hoy se me callo pero no se si sera por eso :S cuando agarra señal agarra muy poca.. solo una barra o dos :S
ah.. eso si no lo dijistes amigo, quizas al caerse el telefono se daño la parte que se encarga de la señal, yo te recomendaria que lo llevaras a servicio tecnico
__________________

Si mi comentario te ayudó, ayúdame a aumentar mi reputación en el foro, cliqueando en el icono que aparece abajo a la derecha ->
<- O en este icono y dejando un comentario aprobatorio y muchas muchas
RaptorxD está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
elgollo_33

Antiguo 12-abr-2011, 19:46   #7
 
Avatar de Carro942
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 5-sep-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 27
Reputación: 270

Carro942 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8110
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: Blackberry
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
26 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por RaptorxD Ver Mensaje
ah.. eso si no lo dijistes amigo, quizas al caerse el telefono se daño la parte que se encarga de la señal, yo te recomendaria que lo llevaras a servicio tecnico
bueno el teléfono esta nuevo! y tiene garantía sera llevarlo
Carro942 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-abr-2011, 19:50   #8
 
Avatar de toas15
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 25-may-10
Ubicación: valencia- carabobo
Mensajes: 57
Reputación: 20

toas15 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Exclamation ayuda

buenas noches necesito ayuda actualize mi curve 8520 pro no levnta el EDGE me meti en TCP/IP y no tengo nada registrado soy operador movistar que tengo que colocar.. spero su ayuda
toas15 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-abr-2011, 20:09   #9
 
Avatar de pakitoxtrem
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-oct-10
Ubicación: CIUDAD GUAYANA
Mensajes: 3
Reputación: 20

pakitoxtrem no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

entonces recomendarian cambiarse a movistar?????
pakitoxtrem está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-abr-2011, 20:18   #10
 
Avatar de RaptorxD
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 18-ago-10
Ubicación: In My House
Mensajes: 537
Reputación: 178683

RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz RaptorxD es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN: PINELA
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: BerryLicious VI
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1.317 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por toas15 Ver Mensaje
buenas noches necesito ayuda actualize mi curve 8520 pro no levnta el EDGE me meti en TCP/IP y no tengo nada registrado soy operador movistar que tengo que colocar.. spero su ayuda
sigue esta guia amigo

Guia Levantar "EDGE"

Cita:
Iniciado por pakitoxtrem Ver Mensaje
entonces recomendarian cambiarse a movistar?????
con los ojos cerrados te lo recomendaria, es lo mejor que podrias hacer y mucho mas si posees un equipo que solo levante EDGE
__________________

Si mi comentario te ayudó, ayúdame a aumentar mi reputación en el foro, cliqueando en el icono que aparece abajo a la derecha ->
<- O en este icono y dejando un comentario aprobatorio y muchas muchas
RaptorxD está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
benzan00

Antiguo 12-abr-2011, 20:25   #11
 
Avatar de Carro942
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 5-sep-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 27
Reputación: 270

Carro942 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8110
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: Blackberry
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
26 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por toas15 Ver Mensaje
buenas noches necesito ayuda actualize mi curve 8520 pro no levnta el EDGE me meti en TCP/IP y no tengo nada registrado soy operador movistar que tengo que colocar.. spero su ayuda
metete en opciones / opciones avanzadas / Tabla enrut. host / y dale a la tecla que tiene el logo de blackberry y le das a registrarse ahora esperas un rato y listo.. te llegara un mensaje de registro
Carro942 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-feb-2012, 00:22   #12
 
Avatar de beks
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-feb-12
Ubicación: los teques
Mensajes: 1
Reputación: 10

beks no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 236cbe9
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

TENGO el proble a mas extraño, tengo un bb 8520 pero en algunos lugares se pone en sos y en otros agarra su señal edge minuscula porke no le e activado un plan es digitel, el celular no tenia problemas antes con su linea movilnet pero puse un chip mio usado es digitel, pero como el celular es liberado entonces pense ke no habria problema, ahora solo agarra señal en algunos lugares y en otros se pone SOS, e pueso chip de otros blackberrys con plan pero es lo mismo, pero es extraño en cuando se pone en sos reviso la red y sale movistar o movilnet pero no digitel se cambia no entiendo porke pasa eso busco redes a ver si consigo digite y si meto uno movistar busco redes y sale movilnet y digitel pero no movistar y lo mismo con un chip movilnetl , pero solo agarra señal en algunos lugares no entiendo, yo kiero señal en todas partes no kiero activarle el pin porke si no agarra bien la señal no podre comunicarme por no tener señal mas ke en ciertos lugares pero son muy pocos y no es la idea ke podria ser?
como lo soluciono?

Última edición por beks; 04-feb-2012 a las 00:26
beks está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-feb-2012, 19:48   #13
 
Avatar de robe
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-nov-09
Ubicación: monterrey
Mensajes: 63
Reputación: -13991

robe es de mala fama por aquí robe es de mala fama por aquí robe es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN: 206eff4d
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado

si no saben no digan llevalo al tecnico o un wipe ,,cambale el sistemo operativo y lo mejor llevenlo a garantia (a como no se me ocurrio) si tuviera garantia ya lo estaria devolvindo en lugar de estar aqui..... dejen que alguien que resolvio este problem envie una respuesta que verdaderamente ayude .....se agradece la intencion .....pero siempre se quiere solucionar los problemas a ver que pasa y no nomas es en este caso se llena la zona de paja y se pierde la intencion del foro que es encontrar soluciones verdaderas y no estar a las adivinanzas....no lo tomen a mal...... pero cuando tengo un problma y quiero encontrar solucion en la zona ya se lo que me van a contestar llevalo al tecnico o un wipe ,,cambale el sistemo operativo y lo mejor llevenlo a garantia (a como no se me ocurrio) vamos a hacer que la zona verdaderamente sirva que esa es la intencion
robe está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-mar-2012, 15:00   #14
 
Avatar de Kev(Original)
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 29-sep-11
Ubicación: Caracas
Mensajes: 28
Reputación: 10

Kev(Original) no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 21E8658F
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v5.0.0.1067
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

A mi me pasaba esa misma vaina; solo tenia señal al reiniciarlo, duraba un minuto y pasaba a SOS, resulta ser que la antena de la carcas estaba rota, si abren el bb notara que hay dos pares de pines que hacen contacto con una etiqueta en lacarcasa, pues esa etiqueta que esta arriba de la bateriay debajo de la camara es la antena, le cambien la carcasa y problema resuelto, podrias destapar el bb y cprobar la carcasa con un tester de continuidad a ver si la antena esta buena.
Kev(Original) está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 12:42.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©