Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 15-may-2011, 00:10   #1
 
Avatar de caycara2000
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-mar-11
Ubicación: Nirgua
Mensajes: 6
Reputación: 10

caycara2000 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Dejo de funcionar el sensor bb 8520.

Saludos a toda la comunidad de Zonablackberry. hace unos meses el cel le dejaba de funcionar el sensor y simplemente de esperaba un rato y ya funcionaba de nuevo, luego de un tiempo ya no daba mas, se le cambio y fino a las 3 o 4 horas de nuevo se le colocaba el viejo y fino de nuevo, lo resoldaron varias veces y el minmo cuento. Mi pregunta que otra cosa se puede hacer? cambie el OS y retoque los contactos y funciono pero superrapido de arriba abajo pero . el cel agarra la linea fino pero el sensor nada. otra pregunta mi prima me dice que segun le dijeron que con otro que este bueno pero "reportado" se puede cambiar el Imei y el Pin. Que hay de cierto en esto?
caycara2000 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-may-2011, 00:16   #2
 
Avatar de marcosmix
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 6-sep-09
Ubicación: zulia
Mensajes: 267
Reputación: 1281

marcosmix Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800,9700,9300, y 9000
PIN: PONG
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0 y 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
132 Total


Predeterminado

Primero amigo a que llamas tu sensor?? El blackberry tiene muchos sensores debes decir de cual hablas... Y por otro lado lo que te dice tu prima es una muy mala idea puesto que es ilegal y en este foro no se permite hablar sobre eso. Saludos


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9300; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.546 Mobile Safari/534.8+
marcosmix está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
pasb

Antiguo 15-may-2011, 00:18   #3
 
Avatar de ciders
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 14-mar-10
Ubicación: Mérida
Mensajes: 1.670
Reputación: 6717990

ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!!
ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!! ciders es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520/9780
PIN: PIDELO.
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: CDS Hybrid's
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
34.138 Total


Predeterminado

amigo deben aplicarle un limpia contactos al receptor del trackpad a ver...

con respecto a lo otro aca en el foro no brindamos ayuda a esos temas
ciders está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
pasb , darcas24 , jordandccs

Antiguo 15-may-2011, 00:20   #4
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8276395

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
102.881 Total


Predeterminado

Muy seguramente el "sensor" es el TrackPad.

Ahora bien, si veias ese Problema, no se te hacia mas sencillo llevarlo a Garantia??

Otra cosa y como lo dice marcosmix, aqui no damos soporte para ilegalidades.


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.546 Mobile Safari/534.8+
DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-may-2011, 00:25   #5
 
Avatar de caycara2000
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-mar-11
Ubicación: Nirgua
Mensajes: 6
Reputación: 10

caycara2000 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Ok, segundo ella me comento solamente. ahora bien. el viene de gringoladia y ya lo han revisado y como dije resoldado en la base del trackpad, en la placa, el cel funciona con linea pero ni aplica con el trackpad.
caycara2000 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-may-2011, 19:45   #6
 
Avatar de pedronky
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 5-feb-10
Ubicación: carora-lara
Mensajes: 35
Reputación: 70

pedronky no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.1067
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

saludos compadres,tengo el mismo problema de trackpad,pero a mi los tecnicos lo desauciaron,lo estoy manejando con el teclado,solo llamadas y mensajes,no he podido instalar el bb messenger,si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria,he puesto este problema es varios foros y nada,de todas, muchas gracias..!!
pedronky está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-may-2011, 22:48   #7
 
Avatar de elfausto
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-may-11
Ubicación: EDO. BOLIVAR
Mensajes: 1
Reputación: 10

elfausto no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas Noches sres, yo tengo un gemini 8520 y tiene un porblema, el trackpad pulsa pero no se mueve hacia ningun lado!!!! compre uno nuevo y se lo coloque y hace lo mismo.. alguien que me pueda ayudar con esto!! =D
elfausto está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-may-2011, 23:17   #8
 
Avatar de caycara2000
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-mar-11
Ubicación: Nirgua
Mensajes: 6
Reputación: 10

caycara2000 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Anoche lo prendi y por lo menos le di repetidas veces hasta que bajo hasta el Off luego
caycara2000 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-may-2011, 11:53   #9
 
Avatar de Babylon
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-may-11
Ubicación: Valencia
Mensajes: 4
Reputación: 10

Babylon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

segun tengo entendido los trackball suelen fallar bastante,puede ser por acumulacion de suciedad o algo parecido?

el otro tema que comentas es ilegal y creo que ya te han comentado las normas del foro.

Salu2!!
Babylon está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-may-2011, 13:49   #10
 
Avatar de caycara2000
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-mar-11
Ubicación: Nirgua
Mensajes: 6
Reputación: 10

caycara2000 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Ok el otro tema no me importa. y del sucio no entiendo ya que se han colocado 3 y a la hora dejan de funcionar se le coloca de nuevo el viejo y funciona, esto esta como la pregunta de uno de los foreros ¿cual sensor? los bb tienen muchos, sensor de movimiento, de calor, de temperatura, de proximidad, de luz, de inclinacion. hay que ser cabezas pensantes no computadoras. Yo espero que algun atrevido, loco, inventor, sin miedo, fuera de lo comun, diga resolda esto cambia tal chip o integrado, metelo en el horno a 200ª por 10min enrollado en papel aluminio, no digo que la comunidad en general sea mala, pero de Soft esta full de Info.
caycara2000 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-may-2011, 15:08   #11
 
Avatar de anderson_1085
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-may-11
Ubicación: san fernando
Mensajes: 4
Reputación: 20

anderson_1085 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

buenas tardes señores la solucion a su problema es el siguiente...... tienen q cambiarle el integrado del sensor del trackball ....... saludos a todos
anderson_1085 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
darcas24

Antiguo 17-may-2011, 15:23   #12
 
Avatar de esteban3
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-jun-10
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 9
Reputación: 40

esteban3 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por caycara2000 Ver Mensaje
Saludos a toda la comunidad de Zonablackberry. hace unos meses el cel le dejaba de funcionar el sensor y simplemente de esperaba un rato y ya funcionaba de nuevo, luego de un tiempo ya no daba mas, se le cambio y fino a las 3 o 4 horas de nuevo se le colocaba el viejo y fino de nuevo, lo resoldaron varias veces y el minmo cuento. Mi pregunta que otra cosa se puede hacer? cambie el OS y retoque los contactos y funciono pero superrapido de arriba abajo pero . el cel agarra la linea fino pero el sensor nada. otra pregunta mi prima me dice que segun le dijeron que con otro que este bueno pero "reportado" se puede cambiar el Imei y el Pin. Que hay de cierto en esto?


amigo una de mi pregunta como seria el cambio de Im3i y Pin??? jajaja

bueno la solución es muy sencilla!!



hay le dejos la solución La Nº 1 es cambiar el integrado y la otra re soldarla o pesarle calor con mucho cuidado
esteban3 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-may-2011, 18:58   #13
 
Avatar de pedronky
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 5-feb-10
Ubicación: carora-lara
Mensajes: 35
Reputación: 70

pedronky no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.1067
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

saludos,yo lo he llevado a varios" tecnicos" y 2 me han dicho que hay que cambiar el conector o los "cristales"(?)pero nadie se atreve a hacerlo, te dicen que lo hacen a riesgo,por supuesto a riesgo de uno..!!
pedronky está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
cesar8456

Antiguo 17-may-2011, 21:08   #14
 
Avatar de Franklin_Montañez
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-may-11
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3
Reputación: 10

Franklin_Montañez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 2140DDF7
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas noches a toda la comunidad, me podrían informar como desarmo mi curve 8520, para cambiarle el cursor?
Gracias y saludos.
Franklin_Montañez está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-may-2011, 21:19   #15
 
Avatar de caycara2000
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-mar-11
Ubicación: Nirgua
Mensajes: 6
Reputación: 10

caycara2000 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Ok cambio el n1 y retoco el otro. o tambien dandole calor a los dos.
caycara2000 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 05:07.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©