Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 01-ago-2011, 20:26   #1
 
Avatar de nataliaadrian
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-ago-11
Ubicación: santa rosa la pampa
Mensajes: 2
Reputación: 10

nataliaadrian no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 226cf52d
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 461272
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Angry Rayas blancas en mi bb

Hola! Necesito ayuda..Paso a comentarles..
Compré un blackberry hace casi 3 meses, al cual le salio una mancha negra en la pantalla, fui al centro de atencion de la empresa telofonica que me brinda el paquete, CLARO, me lo cambiaron por otro equipo, un blackberry negro, el cual me dieron sin caja ni papeles. al pasar un mes y medio, nuevamente el celular falla, pero esta vez con rayas blancas verticales y horizontales, lo llevo al centro de atencion nuevamente, lo dejo por diez dia, y al devolvermelo me dicen que es irreparable y que la garantia no lo cubre..como es posible?si el equipo nunca se golpeo ni mojo. Dijo que es por guardarlo en la cartera.. si hasta lo guardo con una funda como las de las camaras!! hasta tengo un amigo que lo guarda en el bolsillo y no le pasa nada..
Hoy mismo fui a retirar mi bb y me entere de esto, fui con una amiga que tiene un bb blanco con dos manchas negras, consulto y le dijeron que deje el equipo y que tenian arreglo.. mi pregunta es, cuando yo lleve mi primer bb con una mancha igual, me dijeron que no tenia arreglo y me dieron el actual que tengo negro..... como es que ahora si tienen arreglo? no sera que claro ademas de vender celulares truchos y fallados se quedo con mi bb blanco y me dio uno negro usado y fallado???
NECESITO PODER SOLUCIONAR ESTO!!!!
nataliaadrian está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-ago-2011, 20:31   #2
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277565

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
102.998 Total


Predeterminado

Es posible que quien te atendiera, no tenga ni la más mínima idea de BlackBerry.

Pero mi más sincera recomendación es que pruebes en un principio, si es problema de Software, es decir, actualizalo con las Guias que aqui tenemos y si se sigue presentando esa falla, entonces deberas cambiar la Pantalla que es el componente que estaria fallando.


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.600 Mobile Safari/534.8+
DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-ago-2011, 20:39   #3
 
Avatar de nataliaadrian
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-ago-11
Ubicación: santa rosa la pampa
Mensajes: 2
Reputación: 10

nataliaadrian no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 226cf52d
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 461272
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Gracias Daniel...espero poder solucionarlo...estoy como locaaaa!!!!

Cita:
Iniciado por DaNi3L Ver Mensaje
Es posible que quien te atendiera, no tenga ni la más mínima idea de BlackBerry.

Pero mi más sincera recomendación es que pruebes en un principio, si es problema de Software, es decir, actualizalo con las Guias que aqui tenemos y si se sigue presentando esa falla, entonces deberas cambiar la Pantalla que es el componente que estaria fallando.




Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.600 Mobile Safari/534.8+
nataliaadrian está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-may-2012, 15:49   #4
 
Avatar de diosadelamuerte
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-may-12
Ubicación: barcelona
Mensajes: 5
Reputación: 10

diosadelamuerte no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

oye yo tb tengo ese problema de la pantalla q abajo me salen las lineas ... te funciono el cambio de software? y dnd, xq aqi yo ando perdidisima xDDD
diosadelamuerte está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-may-2012, 16:21   #5
Moderador
 
  Avatar de MatiCAT
 
Moderador (Helper)
Fecha de Ingreso: 19-jul-10
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 3.383
Temas en Blog: 2
Reputación: 1867030

MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso
MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso MatiCAT tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100/8520
PIN: ZBB
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1096 - The Last KISS Hybrid
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14.793 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por diosadelamuerte Ver Mensaje
oye yo tb tengo ese problema de la pantalla q abajo me salen las lineas ... te funciono el cambio de software? y dnd, xq aqi yo ando perdidisima xDDD
Pruebalo tu misma. aca te dejo la guia de como hacerlo.

[Guía] Aplicar Wipe/Instalar Os con Quick Os Installer v4.0

y este es el OS:

OS 5.0 v5.0.0.1075 "Oficial" para el BlackBerry Curve 8520 por Vodacom

Saludos.
__________________
Si mi comentario te ayudó a solucionar,
y ayudáme vos en mi reputación haciendo clic en y dejarme un comentario aprobatorio



JAVA LIVIANA PARA: (Actualizado: 13/05/2014)

81xx, 8310, 8520, 8900, 9000, 910x, 9300, 9650, 9700, 9780, 9800, 9220, 9310, 9320, 9360, 9380, 9790, 9810, 9850, 9860, 9900, 9930





a
MatiCAT está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-dic-2012, 07:33   #6
 
Avatar de elimaizo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-mar-12
Ubicación: los teques
Mensajes: 3
Reputación: 10

elimaizo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buen dia a mi me salen en mi bb 9790 rayas verticales; eso fue al sacarlo del bolso; ¿sera solo cambio de pantalla?
elimaizo está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 11:31.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©