Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 18-ago-2011, 17:15   #1
 
Avatar de Shuod
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-ago-11
Ubicación: Mexico
Mensajes: 3
Reputación: 20

Shuod no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520 Curve
PIN: 23566d99
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado Como instalo Opera mini en mi Blackberry 8520?

Amigos antes que nada me presento con el foro, me llamo Daniel y este es mi primer post.

Procedo a explicar mi duda..., descargue de la web oficial el Opera mini para mi Blackberry y cuento con el Desktop Manager, solo que no el proceso correcto a seguir para instalarlo en mi Dispositivo.

Podrian asesorarme al respecto con mi problema? De antemano agradezco su ayuda!!

PD. No sabia donde colocar mi post entre todas las secciones así que si cometí una falta o error agradeciera que se me ayudara.
Shuod está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
morzap

Antiguo 18-ago-2011, 17:18   #2
 
Avatar de Andrix
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 25-sep-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 3.668
Reputación: 8243571

Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!!
Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Iphone 5
PIN: Pidelo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2.765 Total


Predeterminado

Que tal amigo bienvenido!!!

En cuanto a tu duda bajate el Opera desde aca:

Opera Mini & Opera Mobile browsers

Desde tu mismo telf lo bajas directo

Saludos


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.650 Mobile Safari/534.8+
Andrix está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Shuod

Antiguo 18-ago-2011, 17:21   #3
 
Avatar de Shuod
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-ago-11
Ubicación: Mexico
Mensajes: 3
Reputación: 20

Shuod no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520 Curve
PIN: 23566d99
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Andrix Ver Mensaje
Que tal amigo bienvenido!!!

En cuanto a tu duda bajate el Opera desde aca:

Opera Mini & Opera Mobile browsers

Desde tu mismo telf lo bajas directo

Saludos


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.650 Mobile Safari/534.8+
El detalle es que no hay conexiones de Internet en mi zona donde vivo, y no tengo plan de renta. Se podra hacer algo al respecto?
Shuod está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-ago-2011, 17:23   #4
 
Avatar de Andrix
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 25-sep-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 3.668
Reputación: 8243571

Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!!
Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Iphone 5
PIN: Pidelo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2.765 Total


Predeterminado

Amigo debes tener plan de datos para que puedes gozar de todo las bondades que el BlackBerry® brinda y asi sacar su mayor provecho...


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.650 Mobile Safari/534.8+
Andrix está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Shuod

Antiguo 18-ago-2011, 17:28   #5
 
Avatar de Shuod
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-ago-11
Ubicación: Mexico
Mensajes: 3
Reputación: 20

Shuod no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520 Curve
PIN: 23566d99
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Andrix Ver Mensaje
Amigo debes tener plan de datos para que puedes gozar de todo las bondades que el BlackBerry® brinda y asi sacar su mayor provecho...


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.650 Mobile Safari/534.8+
Ok entendido, bueno en vista de que no podre instalar el programa en mi Blackberry, agradezco la atención brindada de Andrix
Shuod está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-sep-2011, 22:48   #6
 
Avatar de callejero2007
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-ago-11
Ubicación: Fernandez
Mensajes: 2
Reputación: 10

callejero2007 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola amigoss yo soy novato en lo que es bb y toda su configuracion, tengo un problema que yo quiero navegar en alguna red social me da como que me asegure que este conectado el wii fi, pero yo veo y pienso que esta todo bien. luego pruebo con entrar al explorador pero me ingresa a directamente a claro pero quiero cambiar de pagina y me vuelve a aparecer de lo del wi fi. desde ya agrsadecido, si lguien paso por esto le agradeceria me ayudara. saludos!!
callejero2007 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-sep-2011, 12:23   #7
 
Avatar de monicado7
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-sep-11
Ubicación: barcelona
Mensajes: 2
Reputación: 10

monicado7 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Problema similar

Yo tengo un problema similar con el BB 8520 Curve:
He contratado tarifa de datos con Pepephone
He copiado el programa Opera Mini en el BB a través del ordenador
No puedo instalar Opera Mini porque no me funciona internet sin él

¿Qué puedo hacer?

Muchas gracias

Mónica
monicado7 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-ene-2012, 09:52   #8
 
Avatar de Agomez
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-ene-12
Ubicación: castellon
Mensajes: 3
Reputación: 10

Agomez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado pepephone blackberry

Hola. Tengo un problema parecido al tuyo. He contratado la tarifa de datos de Pepephone, he puesto el APN pero no me funcionan los datos. ¿Tu has conseguido que funcione? Muchas gracias
Agomez está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-abr-2012, 17:45   #9
 
Avatar de CHELITO-FER
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-abr-12
Ubicación: salvador
Mensajes: 3
Reputación: 10

CHELITO-FER no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackverry curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola quisiera saber pork mi pera sienpre me dice la apilicacion operette $2dhifi ha intentado abrir una conexion en una ubicacion dentro del servidor de seguridad y fuera del servidor de seguridad que su politica de ti no permite alguien me puede decir xq me da eso?????????????'
CHELITO-FER está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-abr-2012, 17:52   #10
Moderador
 
  Avatar de lkaiser
 
@Tony_lkaiser
Fecha de Ingreso: 19-nov-10
Ubicación: @Tony_lkaiser sigueme;)
Mensajes: 6.743
Reputación: 7597015

lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8xx-9xx-Nexus S-GalaxyS3
PIN: NO MP
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Android Rulz
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16.588 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por CHELITO-FER Ver Mensaje
Hola quisiera saber pork mi pera sienpre me dice la apilicacion operette $2dhifi ha intentado abrir una conexion en una ubicacion dentro del servidor de seguridad y fuera del servidor de seguridad que su politica de ti no permite alguien me puede decir xq me da eso?????????????'
hola
debes aplicar esto
Guía (Video) Como Eliminar/Quitar las Políticas IT
__________________

Aportes:
Recopilacion de guias para BB Nukeado: http://bit.ly/mS3YLm

Temas:
Iconos 6.1+ %bateria: http://bit.ly/j1AGuz
Naruto: http://bit.ly/j10FJD
Telecharger: http://bit.ly/ka0g9H


lkaiser está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-abr-2012, 05:22   #11
 
Avatar de monicado7
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-sep-11
Ubicación: barcelona
Mensajes: 2
Reputación: 10

monicado7 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Agomez Ver Mensaje
Hola. Tengo un problema parecido al tuyo. He contratado la tarifa de datos de Pepephone, he puesto el APN pero no me funcionan los datos. ¿Tu has conseguido que funcione? Muchas gracias
Misteriosamente, al actualizar la versión del Opera Mini ya me funciona internet. En cambio, antes me funcionaba el Whatsapp y ahora ya no :-S ¿Cómo te va a ti?
monicado7 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 23:03.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©