Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 23-may-2009, 11:09   #1
 
Avatar de psico029
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-may-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 11
Reputación: 100

psico029 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Question se reinicia solo

HOLA a quien pueda ayudarme tengo un 8310 y de ves en cuando c me reinicia solo y en la opcion de menu opciones acerca de q al darle ok deberia mostrarme el sistema operativo y version de software por mas veces q le de ok no me muestra la opcion ME PODRIAN AYUDAR!!!!
psico029 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-may-2009, 17:33   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401804

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.804 Total


Predeterminado

Usas alguna memoria SD? Si es asi sacala a ver si sigue el reinicio... Presiona Alt + aA + H, ubica la version de aplicacion
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-may-2009, 18:25   #3
 
Avatar de psico029
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-may-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 11
Reputación: 100

psico029 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

la verdad noc si funcione ya q le puc una memoria hace una semana pero antes de eso tenia el problema igual y la version de la aplic es: 4.5.0.110
psico029 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-may-2009, 00:56   #4
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401804

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.804 Total


Predeterminado

Le has aplicado un borrado de fabrica a ver si esto sigue?
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-may-2009, 10:36   #5
 
Avatar de psico029
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-may-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 11
Reputación: 100

psico029 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

bueno cuando me lo entregaron alas horas despues de ponerlo a cargar por primera ves empeso el probloema le hic un borrado nada luego hace tres dias le hice actualizacion pero siguio aunq ya me deja ver la opcion de acerca de
psico029 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-jun-2009, 03:18   #6
 
Avatar de sica
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-jun-09
Ubicación: el salvador
Mensajes: 3
Reputación: 10

sica no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola si alguien me puede ayudar se lo agradesere resulta q mi bb se apaga y se enciende solo noc q le pasa ya le saq el chip la memoria y sig = ya no se q hacer ayundenme xfavor gracias
sica está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-oct-2009, 20:57   #7
 
Avatar de BlackPro
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-oct-09
Ubicación: ccs
Mensajes: 1
Reputación: 10

BlackPro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Que tal hermano yo tenia ese mismo problema, e hice lo siguiente:
  • Primero le retire la microsd y la sim
  • le realice un borrado general en opciones/opciones de seguridad/configuracion general luego aprietas el boton de menu y aparece "BORRAR DISPOSITIVO DE BOLSILLO" lo cual aceptas y te pedira ue escribas blackberry para hacer el borrado.
  • siguiente a esto le hice un wipe con el jl_cmdr, el telefono quedara con un mensaje en la pantalla que dice "507" por lo menos en mi caso. debido a esto aplicas la guia para actualizar el O.S en BB NUKEADOS. hay un tuto en esta pagina. pero yo no le instale la version mas nueva si no la version de O.S 4.2.2.181(332). pero amigo necesitas calma esto dura aprox. 45min a 1hora. hasta los momentos mi bb no se ha reiniciado.
  • Claro aunque deberias descartar primero que no sea ni la bateria, ni la sim , ni la memoria.
prueba y nos informas
BlackPro está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-oct-2009, 16:40   #8
 
Avatar de marcos2206
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-sep-09
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 5
Reputación: 10

marcos2206 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8310
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola necesito ayuda mi bb 8310 se reinicia cuandollamo escucho musica cualquier aplicacion que habro se reinicia ya busque soluciones por todos lados y nadie tiene una respuesta hice el borrado de fraica segui todos los tutoriales y nada saque la sim la tarjeta de memoria y nada alguien tiene la solucion ya me esta cansando esto!!!
marcos2206 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-oct-2009, 18:50   #9
 
Avatar de badboy
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-mar-09
Ubicación: Nave espacial: Tierra
Mensajes: 4.849
Reputación: 2351397

badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000 9800
PIN: CHADO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BLACKBERRY 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12.872 Total


Predeterminado

Actualizastes el OS??

Saludos
_________________
Si te ayude en este tema, ayudame a incrementar mi Reputación. Presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio

Cita:
Iniciado por marcos2206 Ver Mensaje
hola necesito ayuda mi bb 8310 se reinicia cuandollamo escucho musica cualquier aplicacion que habro se reinicia ya busque soluciones por todos lados y nadie tiene una respuesta hice el borrado de fraica segui todos los tutoriales y nada saque la sim la tarjeta de memoria y nada alguien tiene la solucion ya me esta cansando esto!!!

BlackBerry9000/5.0.0.238 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/114
badboy está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-oct-2009, 19:36   #10
 
Avatar de marcos2206
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-sep-09
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 5
Reputación: 10

marcos2206 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8310
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

ya te dije que hice de todo actualice todo y se reinicia igual utilice de todo pro gramas como el jm commander todo y igual se reinicia alguien pudo solucionar este error????
marcos2206 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-nov-2009, 14:47   #11
 
Avatar de evee39
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-jul-09
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 4
Reputación: 10

evee39 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

me pasa exactamente lo mismo.. no dura ni un minuto prendido y automaticamente se reincia.. y demora un mundo en hacerlo... en mi caso sucedio luego de bajar la aplicación opera mini. la desintale y todo sigue iguall ya no se que hacer..
evee39 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-nov-2009, 00:00   #12
 
Avatar de jrv8830
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 28-may-09
Ubicación: Mexico
Mensajes: 218
Reputación: 671

jrv8830 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8830 World Edition, Storm 9500
PIN: 31b65e4d
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 8830:4.5, storm 5.0.0.1015, 8520, 9300, 9360, 9810
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
66 Total


Predeterminado

Solucion practica, para los equipos que se reinician hay que ralizar dos tareas, la primera es eliminar todas las aplicaciones perifericas que tienen (Opera mini, Facebook, etc) y validar la funcionalidad del equipo, la segunda es que actualicen el SO de sus equipos, a mi me llego a pasar en la bb despues deinstalar un packman, y realice esas acciones resolviendo la falla, saludos.
jrv8830 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-ene-2010, 22:06   #13
 
Avatar de Fabriciomelgar
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-abr-09
Ubicación: los angeles
Mensajes: 1
Reputación: 10

Fabriciomelgar no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 24602fe6
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: xp
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buenas noches a todos los de este foro y los que
andan dando vueltas leyendo estoy mensajes
pues resulta se que tengo un problema con mi bb 8830 ya cambie la bateria y nada
no me enciende se mira que esta cargando pero hasta ahi
le puse otra bateria que si
me funciono en otro 8830 y en este nada ya no se que hacer espero que me digan mas o menos cual sera el problema pleae
Fabriciomelgar está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 00:28.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©