Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 26-jul-2009, 05:06   #1
 
Avatar de FELIXGA
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 20-ago-08
Ubicación: republica dominicana
Mensajes: 46
Reputación: 80

FELIXGA no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8830 - 9630
PIN: pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1078
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
9 Total


Exclamation cambiar bandas de 900MHz/1800MHz a 850MHz/1900MHz en blackberry 8830?

como dice el titulo quisiera saber si hay alguna forma de q este bb sea capaz de cambiarles las bandas porq creo q en mi pais no hay ninguna como la q trae como predeterminada.gracias por su ayuda
FELIXGA está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
YUBRAN , sha09

Antiguo 26-jul-2009, 11:54   #2
 
Avatar de netocb
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-abr-09
Ubicación: CDMX
Mensajes: 13
Reputación: 30

netocb no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: 2083a123
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

No se si se pueda, pero en caso de que sea posible lo mas seguro es que se tendria que abrir el BB para cambiar circuiteria, de una o de otra forma no creo que sea muy recomendable intentar algo asi.


BlackBerry9000/4.6.0.166 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/121
netocb está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
emazco

Antiguo 26-jul-2009, 14:20   #3
 
Avatar de toto_tuta
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 18-feb-09
Ubicación: Cucuta
Mensajes: 809
Reputación: 70550

toto_tuta es realmente agradable toto_tuta es realmente agradable toto_tuta es realmente agradable toto_tuta es realmente agradable toto_tuta es realmente agradable toto_tuta es realmente agradable toto_tuta es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
8.345 Total


Predeterminado

No se puede !!!!!!
__________________
Enviado desde mi dispositivo móvil !!
Si mi respuesta te fue util pulsa Gracias
Guias:
Convertir Hotmail en Gmail

16 Gigas Gratis

Emuladores de Todos los Blackberry

URL De tu Emisora Favorita

Palringo ID: 2513615 -BlackBerry Curve-
toto_tuta está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
emazco

Antiguo 26-jul-2009, 18:15   #4
 
Avatar de badboy
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-mar-09
Ubicación: Nave espacial: Tierra
Mensajes: 4.849
Reputación: 2351397

badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000 9800
PIN: CHADO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BLACKBERRY 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
12.872 Total


Predeterminado

Imposible!!!
__________________



Si te ayudo este tema, ayudame a incrementar mi Reputación dejandome un Comentario Aprobatorio presionando el Botón al pie de mi información.

badboy está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
emazco

Antiguo 26-jul-2009, 18:19   #5
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3331596

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.442 Total


Predeterminado

Eso es correcto! no se puede!

saludos
__________________


Si te ayudo en algo mi intervención, presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio
Ayudanos con el Foro: (Vía PayPal)





EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-jul-2009, 23:24   #6
 
Avatar de netocb
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-abr-09
Ubicación: CDMX
Mensajes: 13
Reputación: 30

netocb no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: 2083a123
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cuantas veces abra escuchado Edison "No se puede"... "Imposible!!!".... ????
;)
Saludos...


BlackBerry9000/4.6.0.166 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/121
netocb está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
emazco

Antiguo 27-jul-2009, 09:48   #7
 
Avatar de badboy
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-mar-09
Ubicación: Nave espacial: Tierra
Mensajes: 4.849
Reputación: 2351397

badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000 9800
PIN: CHADO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BLACKBERRY 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12.872 Total


Predeterminado

Entonces te recomiendo que uses el metodo de Edison para cambiarle la frecuencia del radio de tu BlackBerry.
Suerte!!


BlackBerry9000/4.6.0.266 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/114
badboy está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-jul-2009, 12:02   #8
 
Avatar de netocb
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-abr-09
Ubicación: CDMX
Mensajes: 13
Reputación: 30

netocb no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: 2083a123
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

No me malinterpretes el método de Edison no sirve para cambiar frecuencias de celulares... Solo sirve para que cuando tengas una idea no te desanimes solo porque todos dicen que no se puede... Seria interesante que el amigo investigara un poco mas y nos explicara exactamente porque no se puede o mejor aun nos explicara como se hace, si es que se pudiera...

Saludos...


BlackBerry9000/4.6.0.166 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/121
netocb está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-jul-2009, 15:17   #9
 
Avatar de VENOM
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 14-ago-08
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 6.949
Reputación: 4616756

VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Ask Me
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
11.540 Total


Predeterminado

y en que pais esta el amigo? por lo menos alguna operadora en tu pais debe manejar esa frecuencia de trabajo por otro lado puedes dsbloquearlo para que pueda ser usado en todas esas bandas que mencionas.
__________________

Al ver la siguiente imagen presiona el boton en el mensaje donde se encuentra la informacion oculta para ver el contenido.

Revisa las Guías y PF (FAQs) antes de hacer cualquier Pregunta.

Follow me


VENOM está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
emazco , alcance

Antiguo 27-jul-2009, 15:27   #10
 
Avatar de FELIXGA
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 20-ago-08
Ubicación: republica dominicana
Mensajes: 46
Reputación: 80

FELIXGA no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8830 - 9630
PIN: pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1078
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

ok ya no se puede a y por cierto vivo en santo domingo republica dominicana
FELIXGA está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
3DGARL

Antiguo 01-jun-2010, 23:59   #11
 
Avatar de rafaelantonio90
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-sep-09
Ubicación: ecuador
Mensajes: 10
Reputación: 70

rafaelantonio90 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

pos x lo menos t-mobile en ECUADOR... En PORTA (COMCEL)... no funciona...Movistar no he probado... Alegro PCS... tampoco.. maldito t-mobile... kiero 3G
rafaelantonio90 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-jun-2010, 18:42   #12
 
Avatar de jrv8830
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 28-may-09
Ubicación: Mexico
Mensajes: 218
Reputación: 671

jrv8830 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8830 World Edition, Storm 9500
PIN: 31b65e4d
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 8830:4.5, storm 5.0.0.1015, 8520, 9300, 9360, 9810
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
66 Total


Predeterminado

jajajaja No funciona en ninguna bada GSM americana solo europeas, y como no puedo ir a españa o las europas por cuestiones economicas pues no me interesa usarla, y por otro lado me va muy bien con mi CDMA, saludos, suerte.
jrv8830 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-jun-2012, 16:08   #13
 
Avatar de harvi
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-jun-12
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 1
Reputación: 10

harvi no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN: 3062A313
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.328
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Lightbulb Mi opinion

no soy muy conocedor de estos temas de los blackberry, pero tengo entendido que si un hardware puede escuchar o entender señales de 2100 mhz, tambien debe ser capaz de escuchar señales de 900mhz o 1900mhz.
M eimagino que quien diseño el aparato que escucha la señal tubo que haber creado para que fuese configurable para la señal que el cel necesite.

Ademas es mas facil decir, No se puede o es Imposible que sacarse la madre para hacer cosas que no son tan sencillas.
harvi está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-jun-2012, 16:40   #14
Moderador
 
  Avatar de aevilion
 
Twitter: @aeotv
Fecha de Ingreso: 7-feb-10
Ubicación: twitter.com/aeotv
Mensajes: 5.915
Temas en Blog: 1
Reputación: 4334627

aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung GT-i9100 Galaxy SII
PIN: @aeotv
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: ResurrectionRemix 5.1.5 (Android 4.4.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.250 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por harvi Ver Mensaje
no soy muy conocedor de estos temas de los blackberry, pero tengo entendido que si un hardware puede escuchar o entender señales de 2100 mhz, tambien debe ser capaz de escuchar señales de 900mhz o 1900mhz.
M eimagino que quien diseño el aparato que escucha la señal tubo que haber creado para que fuese configurable para la señal que el cel necesite.

Ademas es mas facil decir, No se puede o es Imposible que sacarse la madre para hacer cosas que no son tan sencillas.
Amigo aunque lo que dices es cierto, aun no existe forma nisiquiera ilegal de cambiar las bandas, ya que aunque teoricamente lo que dices es cierto, hace falta que alguien hackee la tarjeta logica del equipo para modificar las bandas, y hasta ahora nadie lo ha hecho. Y por eso se dice simple y llanamente que no se puede.

Aun asi el dia en que alguien llegase a hackera la tarjeta logica para cambiar las bandas, seria ilegal postear dicha inormacion en el foro.

Saludos
aevilion está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-dic-2012, 09:34   #15
 
Avatar de ruirodriguez
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-nov-08
Ubicación: maracay
Mensajes: 1
Reputación: 20

ruirodriguez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Wink

Cita:
Iniciado por aevilion Ver Mensaje
Amigo aunque lo que dices es cierto, aun no existe forma nisiquiera ilegal de cambiar las bandas, ya que aunque teoricamente lo que dices es cierto, hace falta que alguien hackee la tarjeta logica del equipo para modificar las bandas, y hasta ahora nadie lo ha hecho. Y por eso se dice simple y llanamente que no se puede.

Aun asi el dia en que alguien llegase a hackera la tarjeta logica para cambiar las bandas, seria ilegal postear dicha inormacion en el foro.

Saludos
Hola buenos días, tu respuesta de que no existe una forma ILEGAL, no cabe , ya que solo es cuestión de modificar que el equipo reconozca la banda 850 mhz como banda 3G y no la 900 mhz, esto no tiene nada de ilegal, de echo hace algún tiempo se le hacia a los nokias , eso si se modificaba el hardware ya que no eran quad band, ahora nuestros blackberrys todos son quad band en la actualidad, de echo el equipo funciona en banda 850 mhz, solo que no 3G, ahora creo que lo que haría falta seria encontrar el como se define en el software cual es la banda 3G por defecto, creo que es mejor aportar ideas y ser pro-activo, a criticar y esperar a que alguien nos de las soluciones de todo.-

Mi humilde opinion
ruirodriguez está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jonathanmarin2

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 10:16.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©