Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 06-nov-2008, 13:01   #1
 
Avatar de alejandro regueiro
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-nov-08
Ubicación: caracas
Mensajes: 6
Reputación: 30

alejandro regueiro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado El Plan 500mb Es Suficiente??

El Plan De 500mb Que Ofrece Movistar Por Bolivares 54.000 Sera Suficiente Para Satisfacer Las Necesidades De Personas Naturales Que Usan Lo Basico De Su Blackberry?? O Las Cuentas Llegaran Extremadamente Caras??

Como Saber Cuantos Mb Te Qdan Del Plan?
alejandro regueiro está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
FBRUNI , ALBERTO D'WINDT , Wilmer Lucena

Antiguo 06-nov-2008, 13:07   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.441
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401454

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
442.769 Total


Predeterminado

Amigo yo uso ese plan... y gasto aproximadamente entre 180MB a 250MB con un importante numero de emails diarios, mensajería instantánea, Internet, etc.... un plan Superior a este es para personas que usen su BlackBerry como Modem por citar un ejemplo.

Para consultar los Megas Libres observa este tema:

Quieres saber cuantos Megas te quedan de tu plan de Movistar ? aqui...

Saludos
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ALBERTO D'WINDT , difezuri , Wilmer Lucena

Antiguo 06-nov-2008, 13:13   #3
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277545

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
102.996 Total


Predeterminado

Amigo yo diria que los 500 Mb son mas que suficientes...

En lo particular, recibiendo 600 Correos al dia, mandando unos 50 y hasta 100, chateando por el BeeJive, leyendo Noticias a Cuerpo completo, navegando por internet via Navegador de BlackBerry u Opera Mini, subiendo fotos a mi Flickr, Picasa, etc...

Y me quedan MB libres... Pero es recomendable que monitorees tu consumo, ya que Movistar a veces abusa colocando que hemos gastado esos Mb, con decirte que Master Chief le da un uso mas intensivo que yo a su BlackBerry y a él siempre le quedan Mb libres igual que a mi.

Saludos
Posted via Mobile Device
DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-nov-2008, 19:42   #4
 
Avatar de xtremelimits
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 18-sep-08
Ubicación: Puerto Ordaz, Ciudad Guayana, Estado Bolivar
Mensajes: 401
Reputación: 45125

xtremelimits es como un diamante en bruto xtremelimits es como un diamante en bruto xtremelimits es como un diamante en bruto xtremelimits es como un diamante en bruto xtremelimits es como un diamante en bruto xtremelimits es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: ONYX
PIN: 2213062D
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.351
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8.998 Total


Predeterminado

UFFFF, mas que sobrado, 500mb son suficientes para dos meses conmigo, tengo ocho cuentas de correo en mi bold, reviso mas de 12 paginas web diarios (noticias, dolar, euro, etc), dejo el MSN messenger conectado, en fin. Le saco el jugo, aparte de eso al ser moderador, me llegan bastantes mensajes de la zonablackberry, y aun asi el mes pasado gaste 292mb de los 500.

Puedes consultar los mb libres por la pagina de mimovistaronline.
__________________
XtremeLimits
xtremelimits está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-nov-2008, 20:22   #5
 
Avatar de JohnBlackberry
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 14-ago-08
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 116
Reputación: 13260

JohnBlackberry tiene un aura espectacular a su alrededor JohnBlackberry tiene un aura espectacular a su alrededor JohnBlackberry tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Geminis 8520
PIN: Pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Actualizado Siempre!
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.419 Total


Predeterminado

Buena amigo el plan de 500 mb es mas q suficiente es el mas recomendado. Y puedes consultar tu mb en movistar.online.com
JohnBlackberry está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-nov-2008, 12:51   #6
 
Avatar de hernaiz_07
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-nov-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 13
Reputación: 20

hernaiz_07 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8310
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

Me dijeron que en el MSN Live y en el MSN Blackberry no consume Mb.. eso es cierto?
hernaiz_07 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-nov-2008, 12:56   #7
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171539

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
87.072 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por hernaiz_07 Ver Mensaje
Me dijeron que en el MSN Live y en el MSN Blackberry no consume Mb.. eso es cierto?
yo hasta donde tengo entendido que si se consume kb o mb por el WLM y BB Messenger y yo confirmo eso por mi experiencia propia ya ni el tercer mes lo he terminado y es la tercera vez que consumo mis 500mb antes de la fecha de mi corte.
__________________
Revisa las Guías y PF (FAQs) que estan en el Foro antes de hacer cualquier Pregunta.
Guia 1 para actualizacion de OS con imagenes.

NOTA: No doy soporte por ni via BB Messenger, ni por MSN y ni por Mensajeria Privada para eso está el FORO.
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rubiatello , krlos1688

Antiguo 08-nov-2008, 12:58   #8
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.441
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401454

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.769 Total


Predeterminado

No amigo, todo esto consume KBs de datos... Siempre que intercambies datos que usen internet/plataforma BlackBerry consumes Kbs de tu plan de datos.

Saludos
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-nov-2008, 13:03   #9
 
Avatar de hernaiz_07
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-nov-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 13
Reputación: 20

hernaiz_07 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8310
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

Gracias... Entonces es suficiente activar el plan de 500mb?.. por que yo mas que todo voy a utilizar Bb messenger y MSN Live
hernaiz_07 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-nov-2008, 13:04   #10
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.441
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401454

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
442.769 Total


Predeterminado

Si amigo, inicialmente prueba con ese plan... Y monitorea el consumo de data.

Saludos
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
hernaiz_07

Antiguo 08-nov-2008, 13:54   #11
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3331536

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.436 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por hernaiz_07 Ver Mensaje
Me dijeron que en el MSN Live y en el MSN Blackberry no consume Mb.. eso es cierto?
Amigo si consume megas de tus servicio BB, ya que eso paso por el mismo tunel del BIS (blackberry internet service)

saludos!
__________________


Si te ayudo en algo mi intervención, presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio
Ayudanos con el Foro: (Vía PayPal)





EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-nov-2008, 18:24   #12
 
Avatar de akramh
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-nov-08
Ubicación: barquisimeto
Mensajes: 9
Reputación: 30

akramh no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD 9000
PIN: 2088FB08
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

yo tngo ese d 500 y si rindee dmas ya el d 3 gigas es una axageracion!!.. o por lo menos yo, me meto en el msn, hablo x bb paso archivos, y visito page.. y siempree me qdan dmas..
akramh está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-nov-2008, 18:31   #13
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3331536

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.436 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por akramh Ver Mensaje
yo tngo ese d 500 y si rindee dmas ya el d 3 gigas es una axageracion!!.. o por lo menos yo, me meto en el msn, hablo x bb paso archivos, y visito page.. y siempree me qdan dmas..
Si de verdad eso es mucho! pero tambien ahi personas que se conecten como modem todos los dias! y ese le serviria! el de 2GB

saludos
__________________


Si te ayudo en algo mi intervención, presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio
Ayudanos con el Foro: (Vía PayPal)





EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-nov-2008, 18:49   #14
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277545

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
102.996 Total


Predeterminado

Si las velocidades de navegación teniendo el BB como Modem fuesen bastante estables y altas, no dudaria tener un Plan de las 500 Mb...Saludos
__________________


No Olvides seguirme en Twitter, así como a ZonaBlackBerry.com:



ZonaBlackBerry.com en Facebook:

DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-nov-2008, 07:42   #15
 
Avatar de amado2k
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-nov-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 5
Reputación: 10

amado2k no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

como consultas los MB en el servicio de digitel?? gracias.....
amado2k está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 06:52.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©