Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 27-abr-2009, 16:58   #1
 
Avatar de elinorpinto2
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-abr-09
Ubicación: valencia edo carabobo venezuela
Mensajes: 4
Reputación: 20

elinorpinto2 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 24a9f570
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado Mi B.B quedo en blanco, y no inicia

Hola felicidades por crear esta pagina buena idea;
Necesito que me ayuden tengo un b.b 8900 que quedo en blanco no tiene software instalado como hago para instalar el software; el eq estaba en uso y derepente se quedo en blanco y porninguna razon permite act.sw por el destop manager.

Agradezco su ayuda pronto.
elinorpinto2 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
KETTUNIA

Antiguo 27-abr-2009, 17:00   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396724

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
8 Para esta Publicación
442.296 Total


Predeterminado

revisa las guias en este foro:

Sistemas Operativos - Zona BlackBerry | Foro BlackBerry
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-abr-2009, 21:56   #3
 
Avatar de vivianindri
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-abr-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 11
Reputación: 550

vivianindri Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
91 Total


Predeterminado

Cuál fue la razón por la cuál se quedó en blanco? Me gustaría ayudar si puedo....
vivianindri está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-abr-2009, 22:30   #4
 
Avatar de entuque
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 29-ene-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 22
Reputación: 30

entuque no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

a mi me pasa lo mismo, con un bb 8320 cuando le estaba actualizando el sofware, y se quedo en la mitad iy dice error grave, vuelava a intertarlo...

que hago?????
yo guarde una copia de seguridad pero no se ni como volver a meterla, y trate con el metodo del bb nukeado pero no llega muy lejos
... quien me puede ayudar.. master, help me...
gracias
entuque está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-may-2009, 21:00   #5
 
Avatar de shaka23
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-mar-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 10
Reputación: 60

shaka23 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve8900
PIN: Pidelo(=
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: v4.6.1.168
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

Bueno para eso tienes que hacer un wipe, para eso sigue estos pasos
Para el wipe ->> Problema al actualizar un BB 83xx

luego tienes que volver a instalar la OS para eso bajalo del listado oficial de RIM o instala un beta .! xd
>
eso es siguiendo el tema del foro ^^ que es correcto pero x alguna razon a mi no me funciono! yo consegui otros pasos ..

How do I wipe the BlackBerry using Jl Cmder? - BlackBerryFAQ

yo use estos para el wipe e instalar de nuevo la os ..


Recuerda seguir los pasos al pie de la letra ! si no, no funcionara
Suerte ^^
shaka23 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
alex1289 , jhonthebib

Antiguo 12-may-2009, 22:54   #6
 
Avatar de leps69
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-may-09
Ubicación: el llanito via capacho calle 5 de julio casa san pancracio san cristobal
Mensajes: 3
Reputación: 20

leps69 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin 8900
PIN: 24aeeb7d
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: windows vista basic
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Angry problemas con mi bb 8900

Cita:
Iniciado por Master Chief Ver Mensaje
señores luego de hacer el intento de conectar mi bb 8900 a mi laptop para usarlo como moden:

Primero no ha conectado

Segun debo estar metiendo y sacando la BATT por que se cuelga y me da un monton de errores el mensaje que me da es el siguiente "application net_rim_bb_phone_app(229) y loa siguiente lista (238,244,78,242,247,75 y otros que no he anotado ) is not responding process terminated" y de verdad que esto me tiene incomodo por que no logro repararlo para mi trabajo el cel es muy importante y tengo que cada rato quitar la batt y esperar que el perol se REINICIE Y SE DEMORA UN MUNDO PARA ENCENDER
POR FAVOR QUE HAGO .

GRACIAS
leps69 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
KETTUNIA

Antiguo 13-may-2009, 10:08   #7
 
Avatar de ferreira
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 21-mar-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 117
Reputación: 9710

ferreira tiene un aura espectacular a su alrededor ferreira tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: 2344F9E6
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.747
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
971 Total


Predeterminado

tengo q darte la mala noticia de que tu telefono paso a mejor vida, me paso lo mismo con un 8900 y despues de hacer todo lo q dicen aqui y otras cosas mas, verificamos que el telefono funciona, recibe y hace llamadas, igual mensajes de texto, en fin, todas sus utilidades, pero la pantalla queda en blanco, no sabemos como se daño, pero se daño, se queda en blanco y listo, tienes que cambiarla, de todas formas hay un programa con el cual puedes hacer captiras de pantalla para verificr y estar seguros de que sea eso o que el tuyo tiene otro problema! saludos
ferreira está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-may-2009, 19:27   #8
 
Avatar de leps69
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-may-09
Ubicación: el llanito via capacho calle 5 de julio casa san pancracio san cristobal
Mensajes: 3
Reputación: 20

leps69 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin 8900
PIN: 24aeeb7d
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: windows vista basic
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

el mio no se queda en blanco enciende y puedo ver los menu pero me da fallas de aplicacion alguien mas puede opinar sobre esto por favor gracias por tu respuesta
leps69 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-ene-2010, 02:47   #9
 
Avatar de benny7313
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-ago-09
Ubicación: coahuila
Mensajes: 4
Reputación: 20

benny7313 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ferreira Ver Mensaje
tengo q darte la mala noticia de que tu telefono paso a mejor vida, me paso lo mismo con un 8900 y despues de hacer todo lo q dicen aqui y otras cosas mas, verificamos que el telefono funciona, recibe y hace llamadas, igual mensajes de texto, en fin, todas sus utilidades, pero la pantalla queda en blanco, no sabemos como se daño, pero se daño, se queda en blanco y listo, tienes que cambiarla, de todas formas hay un programa con el cual puedes hacer captiras de pantalla para verificr y estar seguros de que sea eso o que el tuyo tiene otro problema! saludos

que tal
a mi se me callo la 8900 de una altura como de 15 cm, cayo totalmente horizontal, y de ahi, se le incremento mucho el brillo de la pantalla, y lo peor, perdio toda la nitidez original, inclusive a veces se ven lineas horizontales que parpadean, de lo demas la black jala al 100%.

ya le cargaron de nuevo el sw y nada, sigue igual.
habra algo que hacer, aparte de cambiar la pantalla????

saludos y feliz año....2010.
benny7313 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-mar-2010, 23:06   #10
 
Avatar de Nancy Duarte
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: Barquisimeto Estado Lara
Mensajes: 21
Reputación: 60

Nancy Duarte no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Curve 8520
PIN: Pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: OS. 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
10 Total


Predeterminado

Buenas que tal... quisiera saber si alguien me puede ayudar... un blackberry 8310 que se estaba actualizando y termino pero al momento de cargar el backup q' habia hecho se quedo pegado el caso es q se reinicio y al reiniciar sale el reloj por un tiempo pero luego se queda la pantalla en blanco... que podra ser?? se actualizo de un OS 4.2 a un 4.5
__________________
BB pin... PIDELO
Nancy Duarte está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-dic-2010, 07:40   #11
 
Avatar de Yul1ta
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-ago-10
Ubicación: Estado Zulia
Mensajes: 2
Reputación: 10

Yul1ta no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8900
PIN: 256D737A
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v-5.0.0.822
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Unhappy Mas triste que el chavo del 8 cuando se va de la vecindad

Cita:
Iniciado por ferreira Ver Mensaje
tengo q darte la mala noticia de que tu telefono paso a mejor vida, me paso lo mismo con un 8900 y despues de hacer todo lo q dicen aqui y otras cosas mas, verificamos que el telefono funciona, recibe y hace llamadas, igual mensajes de texto, en fin, todas sus utilidades, pero la pantalla queda en blanco, no sabemos como se daño, pero se daño, se queda en blanco y listo, tienes que cambiarla, de todas formas hay un programa con el cual puedes hacer captiras de pantalla para verificr y estar seguros de que sea eso o que el tuyo tiene otro problema! saludos
Lloroooo T.T tendre q cambiarle la pantalla a mi bb T.T a mi me esta pasando justo lo mismo, de la nada se puso asi y pense q era q estaba muuuy descargado pero le puse una pila full cargada y new, aun asi de una vez q le metia las baterias, encendia toda la pantalla en blanco T.T llorooo... MUCHAS GRACIAS POR TU POST ;)
Yul1ta está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 18:58.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©