Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 25-dic-2011, 20:25   #1
 
Avatar de Richard14das
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 19-dic-11
Ubicación: SanMateo
Mensajes: 47
Reputación: -40205

Richard14das es de mala fama por aquí Richard14das es de mala fama por aquí Richard14das es de mala fama por aquí Richard14das es de mala fama por aquí Richard14das es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado Activacion de planes y servicios en Digitel

Hola amigos de ZonaBlackBerry para iniciar comentare que tengo un nuevo Blackberry Curve Javelin 8900..
Y Lo compre Liberado de una Tienda en Carabobo por MercadoLibre yo soy de Aragua, El caso es que quiero Activar un Plan obviamente con un Servicio Blackberry, pero segun han habido especulaciones de que DIGITEL no acepta registrar y activar un Blackberry que no hallan vendido ellos mismos en la agencia, Yo tengo un Chip de hace 2 años Digitel y es con el que quiero activar el Plan. Es cierto eso de que no Se puede hacer la activacion?
Que pasa si yo mismo activo mi plan a traves de el 121 en atencion al cliente?
Richard14das está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-dic-2011, 21:02   #2
 
Avatar de jovaguro
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 25-nov-11
Ubicación: Maracay
Mensajes: 55
Reputación: 40

jovaguro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8900
PIN: tu PIN ;
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v 5.0.0.1067 (paquete 1728, plataforma 5.2.0.96 )
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Has hecho otro post y te han dicho!

Pero si quieres intentar por el 121 lo 1ero q tienes q hacer es tener el saldo q cubra la renta de ambos planes! Para q el sistema pueda dar las opciones de activacion! Si no vas a consumir mucho MB te sirve el de 50MB y tienes q asociarlo con algun super pegado! Sea 50, 100, 200 es a tu elección! Y disponibilidad económica...
jovaguro está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-dic-2011, 21:18   #3
 
Avatar de eltopo17
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 23-abr-09
Ubicación: maracaibo edo. zulia
Mensajes: 479
Reputación: -21598

eltopo17 es de mala fama por aquí eltopo17 es de mala fama por aquí eltopo17 es de mala fama por aquí eltopo17 es de mala fama por aquí eltopo17 es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 221e5584
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
506 Total


Predeterminado

hermanito te recomiendo aslo por internet en la pagina de digitel te dan todas la opciones y rentas la renta mensual de digitel por el plan blackberry pin 250 mb es de casi 60 bolivares el plan q dice jovaguro es de solo internet sin pin debes tener algun otro plan activo q sea conpatible con el plan blackberry q planes son compatibles pues facil uno q genere renta basica mensual el mas barato es de 15 bolivares no es necesario q vallas a un agente autorizado en caso de querer ir solo ve con tu numero de cel y tu imei anotado en un papel diles q es para un amigo yo lo hice asi con un 8320 y me lo activaron sin peros ni cobros adicionales
__________________
Si Mi ReSpUeStA Te SiRvio De AlGo PuLsA y DeJaMe Un MeNsAjE aPrOvAtOrIo O pUlSa
eltopo17 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-dic-2011, 21:44   #4
 
Avatar de Richard14das
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 19-dic-11
Ubicación: SanMateo
Mensajes: 47
Reputación: -40205

Richard14das es de mala fama por aquí Richard14das es de mala fama por aquí Richard14das es de mala fama por aquí Richard14das es de mala fama por aquí Richard14das es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

Gracias Hermanos, hehe... Bueno Lo Que sucede es seria malo gastar el dinero en tarjetas y luego que no me acepten el servicio pero bueh ok. Lo intentare tengo pensado hacer perfectamente Lo Que tu me dices Colocar un Servicio de 50MB para PIN y unas que otras cosas, porque FB siempre estoy conectado en mi Pc y un Plan de de SuperPegado 50 y tal vez una scribefull de 30 o algo Asi.
Entonces no es necesario ir a una Agencia para activar planes, yo puedo activar el plan desde mi celular?
Es qe como lei que y hay que ir a una agencia DIGITEL porque ellos tienen que registrar el equipo en su sistema, pero bueh nose lo que yo no quiero es comprar las tarjetas en Vano.
Intentar llamar atencion al cliente el dia de mañana a ver que me dicen ellos de este caso
Porque tengo entendido que hace 8 dias cancelaron eso de activarplanes a telefonos blackberry liberados.
Richard14das está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-dic-2011, 23:13   #5
 
Avatar de el nino
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 12-ago-11
Ubicación: miranda valles del tuy
Mensajes: 491
Reputación: 60331

el nino es realmente agradable el nino es realmente agradable el nino es realmente agradable el nino es realmente agradable el nino es realmente agradable el nino es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100,8310,8900....
PIN: pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: v5.0.0.900.........
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
55 Total


Predeterminado

amigo tienes que ir a que te homologuen tu linea cin el equipo eso lo haces en un agente autorizado
el nino está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-dic-2011, 23:48   #6
 
Avatar de Richard14das
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 19-dic-11
Ubicación: SanMateo
Mensajes: 47
Reputación: -40205

Richard14das es de mala fama por aquí Richard14das es de mala fama por aquí Richard14das es de mala fama por aquí Richard14das es de mala fama por aquí Richard14das es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

Que es homologar????? Pero kreo Que diGitel Ya no HOMOLOGA los celulares liberados de BB a menos q sean 3G bueno eso fue lo q m dijo una operadora o nose, me puedes decir que es HOMOLOGAR???
Richard14das está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-dic-2011, 23:59   #7
 
Avatar de el nino
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 12-ago-11
Ubicación: miranda valles del tuy
Mensajes: 491
Reputación: 60331

el nino es realmente agradable el nino es realmente agradable el nino es realmente agradable el nino es realmente agradable el nino es realmente agradable el nino es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100,8310,8900....
PIN: pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: v5.0.0.900.........
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
55 Total


Predeterminado

Es que registren el imeil de tu equipo con tu linea pana pero es verdad digitel ya no lo hace con equipos liberados


BlackBerry8900/5.0.0.900 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
el nino está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-ene-2012, 06:37   #8
 
Avatar de islier
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-ago-11
Ubicación: carabobo
Mensajes: 3
Reputación: 10

islier no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN: 20B858B2
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.5.0.182
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hermano solo necesitas ir a un centro de atencion con tu Factura del telefono liberado para que ellos te lo activen! Pero si se puede, de hecho yo lo hice.!
islier está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-ene-2012, 09:06   #9
 
Avatar de preciosa2012
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-ene-12
Ubicación: caracas
Mensajes: 12
Reputación: 60

preciosa2012 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9105
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Hola buenos dias como puede activvar mi blackberry por digitel ?? Gracias
preciosa2012 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-ene-2012, 09:35   #10
 
Avatar de ndich
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-jun-11
Ubicación: por alli bien lejos
Mensajes: 5
Reputación: 70

ndich no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9360
PIN: Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0.0.594
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Amigos es cierto digitel ya no acepta la activacion de blackberrys que no sean vendidos por ellos mismos no malgasten su dinero ni pierdan su tiempo ya lo comprobe y confirmo que desde el mes de diciembre no activan mas lineas a blackberrys liberados ni en las oficinas, ni el 121, ni internet, solo te salva que tengas una linea con el plan ya colocado ellos te lo vuelven a reactivar PESIMA ESTRATEGIA DE DIGITEL "LA PUSO BIEN PUESTA" fue tan grande que da pa frisar el BURJ KHALIFA dos veces
ndich está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-ene-2012, 12:35   #11
 
Avatar de el nino
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 12-ago-11
Ubicación: miranda valles del tuy
Mensajes: 491
Reputación: 60331

el nino es realmente agradable el nino es realmente agradable el nino es realmente agradable el nino es realmente agradable el nino es realmente agradable el nino es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100,8310,8900....
PIN: pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: v5.0.0.900.........
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
55 Total


Predeterminado

activarlo como preciosa? si es liberado no te lo hacen recuerda que digitel lo activa si se lo compras a ellos !!
el nino está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-ene-2012, 16:17   #12
 
Avatar de Kev(Original)
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 29-sep-11
Ubicación: Caracas
Mensajes: 28
Reputación: 10

Kev(Original) no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 21E8658F
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v5.0.0.1067
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

yo no pude hacerlompor la pagina de digitel, lo active con otro bb de degitel que no esta liberado y despues de activer los dos planes al mes me lo bloquearon y ahora me aparece un pequeño icino en la pantalla como de llamada perdida y desvio de llamadas fueron ellos que me bloquearon el plan.. es obligatorio comprarlo en digitel.
Kev(Original) está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-ene-2012, 06:14   #13
 
Avatar de KelvinVillegas
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-dic-11
Ubicación: Guarenas - Miranda - Venezuela
Mensajes: 13
Reputación: 30

KelvinVillegas no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100
PIN: 26BE79D4
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v7.1 (Hibrido) FAVG GOLD EDITION
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Disculpen, tengo mi bb, comprado en digitel, el primer mes las redes sociales funcionaron al pelo y tenia muchos megas, para navegar después de este primer mes ahora me sale que solo tengo 10 megas, y no me abre pin, ni correo, ni fb etc, tengo que activar un plan blackberry verdad? pero he leído en la pagina que solo es compatible con redes sociales, y no solo quiero redes sociales, quiero navegar por Internet, es posible, disculpen la ignorancia, activar 3 planes: Plan Superpegado100, el correspondiente Blackberry para el BBM y redes, Y un plan de navega full?

De no ser así, ¿cual seria mi solución?, disculpen y gracias de antemano
KelvinVillegas está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-ene-2012, 10:42   #14
 
Avatar de el nino
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 12-ago-11
Ubicación: miranda valles del tuy
Mensajes: 491
Reputación: 60331

el nino es realmente agradable el nino es realmente agradable el nino es realmente agradable el nino es realmente agradable el nino es realmente agradable el nino es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100,8310,8900....
PIN: pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: v5.0.0.900.........
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
55 Total


Predeterminado

Amigo con activar un plan bb puedes usar tus redes sociales facilmente


BlackBerry8900/5.0.0.900 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
el nino está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-ene-2012, 20:36   #15
 
Avatar de Kev(Original)
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 29-sep-11
Ubicación: Caracas
Mensajes: 28
Reputación: 10

Kev(Original) no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 21E8658F
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v5.0.0.1067
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

con activar superpegado 50 o superpegado y plan blackberry (cualquier mega) es suficiente para pin,redes sociales y navegar todo el dia...
Kev(Original) está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 13:04.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©