Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 19-may-2009, 14:51   #1
 
Avatar de mdesio2006
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-may-09
Ubicación: Argentina
Mensajes: 3
Reputación: 10

mdesio2006 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Javelin 8900
PIN: No se
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo: BlackBerry
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Transferir contactos

Estimados expertos: tengo un V3 con todos mis contactos, desearia saber como los transfiero a mi nuevo BB Javelin 8900. Gracias.
mdesio2006 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-may-2009, 15:22   #2
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264046

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
91.332 Total


Predeterminado

menu contactos de nuevo menu,le libreta de telefonos de sim luego seleccionas el contacto copiar todos a la libreta de direcciones suerte!!!
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
freekmans , urdans , records , cdmoras

Antiguo 19-may-2009, 17:51   #3
 
Avatar de mdesio2006
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-may-09
Ubicación: Argentina
Mensajes: 3
Reputación: 10

mdesio2006 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Javelin 8900
PIN: No se
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo: BlackBerry
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Antes que nada gracias por tu respuesta pero el problema que tengo es que en la tarjeta SIM no entran mis 600 contactos.
mdesio2006 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-may-2009, 17:55   #4
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264046

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
91.332 Total


Predeterminado

Ok cual es tu operadora digitel o movistar te lo pregunto por que digitel tiene un nuevo sim con mayor capacidad de almacenaje.
Posted via Mobile Device
jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-may-2009, 18:04   #5
 
Avatar de badboy
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-mar-09
Ubicación: Nave espacial: Tierra
Mensajes: 4.849
Reputación: 2351397

badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000 9800
PIN: CHADO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BLACKBERRY 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
12.872 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por mdesio2006 Ver Mensaje
Estimados expertos: tengo un V3 con todos mis contactos, desearia saber como los transfiero a mi nuevo BB Javelin 8900. Gracias.
Usa el Desktop Manager para hacer la transferencia, alli hay una opcion para transferiri datos de un dispositivo, sin importar si es BB a un Blackberry, creo que aca en el foro hay una guia que te indica como hacerlo, buscala en guias.
Saludos!!
__________________



Si te ayudo este tema, ayudame a incrementar mi Reputación dejandome un Comentario Aprobatorio presionando el Botón al pie de mi información.

badboy está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
cdmoras , stalincevallost4@yahoo.es

Antiguo 19-may-2009, 18:10   #6
 
Avatar de mdesio2006
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-may-09
Ubicación: Argentina
Mensajes: 3
Reputación: 10

mdesio2006 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Javelin 8900
PIN: No se
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo: BlackBerry
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Jackal mi operadora es Personal y en la SIM entran no mas de 200 contactos, probare con la gui que me sugiere badboy, y les cuento como me fue.
mdesio2006 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-dic-2009, 11:11   #7
 
Avatar de records
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-sep-09
Ubicación: Rep.Dominiana
Mensajes: 3
Reputación: 20

records no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

gracias por tu ayuda
records está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-ene-2010, 17:33   #8
 
Avatar de pedrocastillo76
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-ene-10
Ubicación: Maracay
Mensajes: 4
Reputación: 10

pedrocastillo76 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 20F13516
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Bien venido

Bien Venido al mundo BB....

te toco a mano hermano... una vez dentro del BB todos tus contactos los puedes respaldar en tu pc e incluso en la memoria externa del telef...
pedrocastillo76 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 19:46.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©