Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 05-jul-2009, 22:21   #1
 
Avatar de toranaga
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-jul-09
Ubicación: miranda
Mensajes: 3
Reputación: 10

toranaga no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8.900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado no veo en mi cel la informacion de mi memoria

Hola!!! muy buenas noches!!!
gracias por todooo!!!!
soy nueva en esto por lo tanto necesito ayuda

Todo comenzo cuando la noche de ayer con mi mama estaba jugando con el wi y quisimos ver las fotos del BB en la tv y para eso utilizamos el wii.

yo saque la memoria del cel la coloque en el adaptador y vimos las fotos, muy lindas por cierto.

pero cuando quise colocarla de nuevo en mi cel hubo una confusion porque como mi cel trajo dos memorias puse la equivocada que no tenia nada, en cuanto coloque la otra me dijo: ¨se ha insertado una tarjeta multimedia que contiene errores.¨ enseguida me fui a mis archivos de musica e imagenes y NO TENIA NADA

porfa necesito ayuda!!!

Última edición por toranaga; 05-jul-2009 a las 22:23
toranaga está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-jul-2009, 04:15   #2
 
Avatar de mir2
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 6-ene-09
Ubicación: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 1.979
Reputación: 780287

mir2 es estupendo contar contigo
mir2 es estupendo contar contigo mir2 es estupendo contar contigo mir2 es estupendo contar contigo mir2 es estupendo contar contigo mir2 es estupendo contar contigo mir2 es estupendo contar contigo mir2 es estupendo contar contigo mir2 es estupendo contar contigo mir2 es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900-9000-9530
PIN: OCHO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 4.6.0.216
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
14.231 Total


Predeterminado

Al ser memoria flash es volatil y puede ser que se te haya fastidiado todo, formatea la targeta desde el PC y luego metela en el movil pero teniendo el movil apagado, siempre deveras hacerlo asi.

Por los posibles fallos como el que te acaba de pasar.
__________________
Si mi Respuesta os fue de ayuda o si mi Tema
les resulto interesante PORFAVOR hagan click en la imagen
que esta al pie de mi información (izquierda)
y déjenme un Comentario Aprobatorio. GRACIAS.


mir2 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
toranaga

Antiguo 06-jul-2009, 08:56   #3
 
Avatar de VENOM
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 14-ago-08
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 6.949
Reputación: 4616756

VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Ask Me
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
11.540 Total


Predeterminado

Trata de probar si la pc te la reconoce, y puedes lograr salvar algo, luego debes formatear la memoria y formatearla nuevamente desde el BB.
__________________

Al ver la siguiente imagen presiona el boton en el mensaje donde se encuentra la informacion oculta para ver el contenido.

Revisa las Guías y PF (FAQs) antes de hacer cualquier Pregunta.

Follow me


VENOM está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
toranaga

Antiguo 06-jul-2009, 21:02   #4
 
Avatar de toranaga
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-jul-09
Ubicación: miranda
Mensajes: 3
Reputación: 10

toranaga no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8.900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola buenas noches...
gracias por las repuestas...
peroooo como la formateo desde la pc?
porque yo no tengo el adaptador solo el cable usb entonces nose donde esta el boton en la compu que dice formatear...
bueeee plisss respondan prontooo graciassss
toranaga está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-jul-2009, 21:13   #5
 
Avatar de MICO
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 13-sep-08
Ubicación: VLN
Mensajes: 2.455
Reputación: 644519

MICO es estupendo contar contigo
MICO es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: NO TENGO
PIN: null
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
5.861 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por toranaga Ver Mensaje
hola buenas noches...
gracias por las repuestas...
peroooo como la formateo desde la pc?
porque yo no tengo el adaptador solo el cable usb entonces nose donde esta el boton en la compu que dice formatear...
bueeee plisss respondan prontooo graciassss
Necesitas el adaptador o en tal caso alguien que te preste un laptop que tenga ranura de memoria y cuando la insertes te vas a mi PC y te debe salir un icono con la info de la tarjeta le das botón derecho al mouse y te debe salir en un listado de opciones y le das donde dice formatear
__________________


SI FUÉ ÚTIL HAZ CLICK Y UN COMENTARIO APROBATORIO EN LA FIGURA ABAJO DEL PERFIL


MICO está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
toranaga

Antiguo 08-jul-2009, 19:55   #6
 
Avatar de toranaga
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-jul-09
Ubicación: miranda
Mensajes: 3
Reputación: 10

toranaga no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8.900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola buenas noches
gracias por la ayuda me a sido muy util
les escribo hoy, porque ya formatie la tarjeta desde la compu pero no se hacerlo desde el cel
toranaga está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-jul-2009, 19:59   #7
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3331536

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.436 Total


Predeterminado

Entras en menu y vas a opciones > memoria > ahi presionas menu y le das a Formatear tarjeta

mira esta imagen


__________________


Si te ayudo en algo mi intervención, presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio
Ayudanos con el Foro: (Vía PayPal)






Última edición por EnEoX; 08-jul-2009 a las 20:03
EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-jul-2009, 20:00   #8
 
Avatar de MICO
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 13-sep-08
Ubicación: VLN
Mensajes: 2.455
Reputación: 644519

MICO es estupendo contar contigo
MICO es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: NO TENGO
PIN: null
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5.861 Total


Predeterminado

Ok entra en opciones/memoria/ le das tecla BB y ahí te sale formatear tarjeta
__________________


SI FUÉ ÚTIL HAZ CLICK Y UN COMENTARIO APROBATORIO EN LA FIGURA ABAJO DEL PERFIL


MICO está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 10:08.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©