Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 10-jul-2009, 10:48   #1
 
Avatar de FranklinZ
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-jul-09
Ubicación: San Cristobal
Mensajes: 1
Reputación: 10

FranklinZ no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado Flash Camara Blackberry 8900

Tengo un problema con la camara de mi Blackberry. Cuando entro a la camara al lado de donde estan los niveles del zoom ( 1x , 1.1x, etc) aparece un rayito, al lado aparece como un sol con un signo de admiracion adentro y al lado derecho aparece un icono rojo que es como una mira con una "x" al lado y no me sale el flash . Como podria solucionar este problema?
FranklinZ está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
fungalfredo

Antiguo 10-jul-2009, 19:45   #2
 
Avatar de MICO
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 13-sep-08
Ubicación: VLN
Mensajes: 2.455
Reputación: 644459

MICO es estupendo contar contigo
MICO es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: NO TENGO
PIN: null
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
5.855 Total


Predeterminado

Pana lo del "rayito" es el flash, lo del bombillito es la iluminación. Ahora cuando te aparece la x en el "rayito" puede ser que hayas pulsado la tecla espacio y desactivaste el flash. Para más información te recomiendo que tienes una herramienta de ayuda, cuando estés en cámara pulsas tecla BB y haces click en ayuda y te desplegará una información muy útil.
__________________


SI FUÉ ÚTIL HAZ CLICK Y UN COMENTARIO APROBATORIO EN LA FIGURA ABAJO DEL PERFIL


MICO está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
fungalfredo

Antiguo 12-ago-2009, 00:10   #3
Eki
 
Avatar de Eki
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-jun-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 37
Reputación: 50

Eki no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Javelin
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Hola! Tengo un problema con el flash d mi Javelin.. Bueno no es tanto un problema sino q estaba comparando fotos con el Javelin d mi hermana y me di cuenta q en las fotos tomadas cn mi BB las personas salen extremadament blancas y las tomadas cn el BB d mi hermana salen normal.. Entoncs queria saber si eso es algo normal? O si se podria ajustar el flash..? Porq las unicas opciones q veo son activado, desactivado y automatico! O q podria hacer para q las fotos no quedaran tan blancas? Disculpen lo largo pero keria ser lo mas explicita posible! Je.. Si pudieran ayudarme se los agradeceria por fis.!
Eki está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-ago-2009, 09:18   #4
 
Avatar de MICO
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 13-sep-08
Ubicación: VLN
Mensajes: 2.455
Reputación: 644459

MICO es estupendo contar contigo
MICO es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: NO TENGO
PIN: null
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5.855 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Eki Ver Mensaje
Hola! Tengo un problema con el flash d mi Javelin.. Bueno no es tanto un problema sino q estaba comparando fotos con el Javelin d mi hermana y me di cuenta q en las fotos tomadas cn mi BB las personas salen extremadament blancas y las tomadas cn el BB d mi hermana salen normal.. Entoncs queria saber si eso es algo normal? O si se podria ajustar el flash..? Porq las unicas opciones q veo son activado, desactivado y automatico! O q podria hacer para q las fotos no quedaran tan blancas? Disculpen lo largo pero keria ser lo mas explicita posible! Je.. Si pudieran ayudarme se los agradeceria por fis.!
Cuando entres en la cámara pulsa tecla menú y seleccionas opciones. Ve como esta configurado el modo de flash y balance de blancos. Adicionalmente te comento que si esta todo en automatico el equipo va a calcular como esta el nivel de oscuridad y depediendo de eso te saldrá el flash. Si tomas las fotos a quemaropa aparte de escandilar a la persona también va a salir como un fantasma de lo blanco.
__________________


SI FUÉ ÚTIL HAZ CLICK Y UN COMENTARIO APROBATORIO EN LA FIGURA ABAJO DEL PERFIL


MICO está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-ago-2009, 11:46   #5
 
Avatar de ypadulo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-ago-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3
Reputación: 10

ypadulo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 20FCFED0
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: nose
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por MICO Ver Mensaje
Cuando entres en la cámara pulsa tecla menú y seleccionas opciones. Ve como esta configurado el modo de flash y balance de blancos. Adicionalmente te comento que si esta todo en automatico el equipo va a calcular como esta el nivel de oscuridad y depediendo de eso te saldrá el flash. Si tomas las fotos a quemaropa aparte de escandilar a la persona también va a salir como un fantasma de lo blanco.
Hola yo tengo un bb 8900 javelin y la cam no me quiere dar zoom aparece del lado izquierdo un num 200 y nose q sera pro lo cierto es q no quiere dar zoon q puedo hacer?
ypadulo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-ago-2009, 12:51   #6
 
Avatar de MICO
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 13-sep-08
Ubicación: VLN
Mensajes: 2.455
Reputación: 644459

MICO es estupendo contar contigo
MICO es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: NO TENGO
PIN: null
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5.855 Total


Predeterminado

Intenta con lo botones de volumen a ver si funciona el zoom.....
__________________


SI FUÉ ÚTIL HAZ CLICK Y UN COMENTARIO APROBATORIO EN LA FIGURA ABAJO DEL PERFIL


MICO está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-ago-2009, 13:46   #7
 
Avatar de ypadulo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-ago-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3
Reputación: 10

ypadulo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 20FCFED0
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: nose
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

no tampoco me da zoon con las teclas de volumen??
ypadulo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-sep-2009, 23:41   #8
 
Avatar de thAii
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 18-dic-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 43
Reputación: 30

thAii no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: Pidemelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Amigos tengo un problema con la cam de mi blackberry, todo es perfecto con el flash en el video i etc.. pero al momento de usar el flash con la CAM osea el flash se activa 1 vez i si lo qiero volver a usar se apaga no funciona el flash estando todo en ACTIVADO i aparte me sale el simbolo de exclamacion con un sol en la parte inferior derecha. porque sera? la unica manera de q me funcione otra vz es q lo reinicie el bb, pero iwal se vuelve a apagar.. teniendo la pila uff ! necesito su ayuda es urgente es un blackbeerry 8900 desbloqueado t mobile nuevo ! 1 mes de uso
thAii está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-sep-2009, 14:44   #9
 
Avatar de yuliet
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-sep-09
Ubicación: barquisimeto
Mensajes: 1
Reputación: 20

yuliet no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8900 javelin
PIN: 262a4fed
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

hola, tengo un problema con mi camara xq cuando toma las fotos habecs no las guarda, como ago hay?
yuliet está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
dbrio

Antiguo 28-sep-2009, 14:33   #10
 
Avatar de MICO
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 13-sep-08
Ubicación: VLN
Mensajes: 2.455
Reputación: 644459

MICO es estupendo contar contigo
MICO es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: NO TENGO
PIN: null
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5.855 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por yuliet Ver Mensaje
hola, tengo un problema con mi camara xq cuando toma las fotos habecs no las guarda, como ago hay?
Te la debe de guardar en la memoria externa o interna, eso dependerá de donde escogiste que las almacenara
__________________


SI FUÉ ÚTIL HAZ CLICK Y UN COMENTARIO APROBATORIO EN LA FIGURA ABAJO DEL PERFIL


MICO está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-oct-2009, 19:35   #11
 
Avatar de claudiabossio
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-oct-09
Ubicación: Bolivar
Mensajes: 1
Reputación: 10

claudiabossio no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 24af9a1c
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

A mi me pasa exactamente lo mismo! y las fotos no te salen borrosas? yo busque en ayuda y me aparecio que es porque la obturacion de la camara esta muy lenta, la cosa es que nose como arreglarlo! si alguien me puede ayudar porfa :)
claudiabossio está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-abr-2010, 00:59   #12
 
Avatar de tincho_rvp
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 5-nov-09
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 36
Reputación: 50

tincho_rvp no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9700
PIN: nose!jaj
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.973
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

hola tengo una pregunta medio boba pero esta buena en cierto sentido y si a alguien le pasa contsteme x favor , me compre una bb 8900 ya hace unos meses y ayer la cambie y note q el flash se ve mas de color no tanto tirando al blanco sino aun poco amarillo cuando enfoca y despues al momento de la foto en blanco y en la filmacion con flash se ve medio color amarilla, esta mal eso?xq cuando saca las fotos salen bien y las grabaciones tmb, lopregunto xq en mi otra bb era todo blanco el flash si a alguno le pasa x favor mandenme un mail a mi casilla tincho_rvp@hotmail.com o tincho@dante.edu.ar muchas gracias.
tincho_rvp está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-jul-2010, 10:23   #13
 
Avatar de jacksonhernandez
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 7-ago-09
Ubicación: maracay
Mensajes: 24
Reputación: 10

jacksonhernandez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 21692491
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.743
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

tengo un 9700 y toma las fotos ful borrosas que podria hacer
jacksonhernandez está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-jul-2010, 10:29   #14
 
Avatar de cuadrados
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 24-ago-09
Ubicación: Puerto Ordaz (Venezuela)
Mensajes: 326
Reputación: 6107

cuadrados llegará a ser famoso muy pronto cuadrados llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800 - 9700 - 8900 - 9900
PIN: ask me..
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: OF 7.0.0.585
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
332 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jacksonhernandez Ver Mensaje
tengo un 9700 y toma las fotos ful borrosas que podria hacer

actualiza tu sistema operativo, esto ayuda muchisimo el desempeño de la resolucion de tu camara....
saludos
__________________
Espero te haya podido servir, recuerda presionar ....si te ha servido mi Comentario, y en la con un mensaje aprobatorio si me deseas ayudar en mi reputación..... gracias DTB .....
cuadrados está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-jul-2010, 15:40   #15
 
Avatar de jacksonhernandez
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 7-ago-09
Ubicación: maracay
Mensajes: 24
Reputación: 10

jacksonhernandez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 21692491
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.743
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Tiene el ultimo sistema operativo, no encuentro ya que hacerle


BlackBerry9700/5.0.0.743 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
jacksonhernandez está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 10:14.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©