Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 11-jul-2009, 06:56   #1
 
Avatar de aerr
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-jul-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 2
Reputación: 10

aerr no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado NO puedo ACCEDER a mi EXPLORADOR (8900)

Estaba manipulando mi explorador: entre a zona blackberry y empecé a descargar un tema que al final nunca terminé por descargar... El hecho es que intenté ingresar de nuevo al explorador y no pude entrar; la tecla no responde, puedo abrir todas las demás aplicaciones (msn blackberry, msn, mensajería) menos el explorado.

Que pude haber hecho?? no puedo ahora hacer nada que tenga que ver con internet. Habré configurado algo sin darme cuenta??

GRACIAS
aerr está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-jul-2009, 06:58   #2
 
Avatar de mir2
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 6-ene-09
Ubicación: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 1.979
Reputación: 780237

mir2 es estupendo contar contigo
mir2 es estupendo contar contigo mir2 es estupendo contar contigo mir2 es estupendo contar contigo mir2 es estupendo contar contigo mir2 es estupendo contar contigo mir2 es estupendo contar contigo mir2 es estupendo contar contigo mir2 es estupendo contar contigo mir2 es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900-9000-9530
PIN: OCHO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 4.6.0.216
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
14.226 Total


Predeterminado

Reinicia la blackberry, para ello quita la bateria del dispositivo y dejala sacada por 25 segundos aprox, luego vuelve a meterla y prueba haber si ahora te deja acceder.

Con lo que sea nos dices
__________________
Si mi Respuesta os fue de ayuda o si mi Tema
les resulto interesante PORFAVOR hagan click en la imagen
que esta al pie de mi información (izquierda)
y déjenme un Comentario Aprobatorio. GRACIAS.


mir2 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
latino71

Antiguo 11-jul-2009, 07:48   #3
 
Avatar de aerr
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-jul-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 2
Reputación: 10

aerr no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Muchisimas gracias!! solucionado el problema!
aerr está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-oct-2009, 09:31   #4
 
Avatar de Sabrina 35
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-sep-09
Ubicación: Maracay
Mensajes: 1
Reputación: 10

Sabrina 35 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Graciassss !!! lei tu respuesta y me sirvio a mi tambien.
Sabrina 35 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-mar-2010, 13:27   #5
 
Avatar de alianner
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-feb-10
Ubicación: puerto ordaz
Mensajes: 6
Reputación: 10

alianner no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8120
PIN: 249b08df
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola buenas tardes!! tengo un problemita no puedo entrar al explorador de mi blackberry sino tengo activado el wifi... pero tengo amigos con el mismo telefono que el mio pearl 8120 y entran a su explorador sin ningun problema aun teniendo desactivado el wifi.... que puede ser que este sucediendo con mi telefono?.. mucho sabria agradecer si me ayudan.. gracias
alianner está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-mar-2010, 14:16   #6
 
Avatar de djhonson
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 13-nov-08
Ubicación: caracas
Mensajes: 166
Reputación: 400

djhonson no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 pearl
PIN: 243dd3e3
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.182
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
39 Total


Predeterminado

hola alianner para saber que respuesta darte debes decirnos si tienes algun plan de datos activo con algiuna proveedora de servicios blackberry? ya que lamentandolo mucho algunos fabricantes no te permiten usar el wifi sin tener plan de datos activo....
__________________
Jhonson Mendoza
djhonson está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-mar-2010, 13:00   #7
 
Avatar de alianner
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-feb-10
Ubicación: puerto ordaz
Mensajes: 6
Reputación: 10

alianner no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8120
PIN: 249b08df
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola amigo si tengo plan de datos activos con la operadora movistar!!!
alianner está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-mar-2011, 16:06   #8
 
Avatar de mkss1993
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-mar-11
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 2
Reputación: 10

mkss1993 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola, yo tengo el mismo problema de que el explorador no abre, hice lo q dijeron de quitar la bateria y ni asi :S
por favor, que mas puedo hacer??
gracias
mkss1993 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-mar-2011, 10:12   #9
 
Avatar de thibisay
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-mar-11
Ubicación: jesulen#3 hainamosa
Mensajes: 1
Reputación: 10

thibisay no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Necestio me ayuden tambien, es que mi 8900 me dice que me ponga en contacto con mi proveedor de servicios cuando intento conectarme al explorador.
thibisay está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-feb-2012, 07:59   #10
 
Avatar de CarlosF
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-ago-11
Ubicación: Tinaquillo Edo. Cojedes
Mensajes: 4
Reputación: 10

CarlosF no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: Pidelo
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Tengo este mismo problema active mi Wifi en mi casa empezo funcionando buenisimo. Y desde hace 2 dias no me abre el explorador, solo me abre cuando utilizo el internet de mi plan.. Quien me ayuda.!!


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9300; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.668 Mobile Safari/534.8+
CarlosF está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-feb-2012, 08:04   #11
 
Avatar de CarlosF
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-ago-11
Ubicación: Tinaquillo Edo. Cojedes
Mensajes: 4
Reputación: 10

CarlosF no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: Pidelo
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por mir2 Ver Mensaje
Reinicia la blackberry, para ello quita la bateria del dispositivo y dejala sacada por 25 segundos aprox, luego vuelve a meterla y prueba haber si ahora te deja acceder.

Con lo que sea nos dices

Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9300; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.668 Mobile Safari/534.8+
CarlosF está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-feb-2012, 08:06   #12
 
Avatar de CarlosF
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-ago-11
Ubicación: Tinaquillo Edo. Cojedes
Mensajes: 4
Reputación: 10

CarlosF no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: Pidelo
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Mi pana segui sus pasos y no me dio Resultado!!! Sera alguna config con el WIFI. El TLF lo detecta y todo incluso al llegar a mi casa automaticamente empieza a trabajar el wifi.. Pero no me abre Explorador.


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9300; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.668 Mobile Safari/534.8+
CarlosF está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 22:34.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©