Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 13-ago-2009, 21:39   #16
 
Avatar de andrea2021
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-ago-09
Ubicación: casa
Mensajes: 1
Reputación: 10

andrea2021 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve
PIN: 24aeeee6
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 8900
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola q tal muchos saludos a todos! tengo un problema con mi blackberry el cual habia reportado como robado hace un mes y afortunamente hace pocos dias pude recuperar! recurri inmediatamente a la movistar con mi caja y factura y efectivamente me realizaron la liberacion del pin, pero el telf nunca se pone EDGE solo se queda en mayuscula he hecho todo lo q pudo haber escuchado o visto en los foros y nada! si alguien me puede ayudar se lo agradeceria! saludos a todos!!
andrea2021 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-ago-2009, 21:56   #17
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3330446

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.327 Total


Predeterminado

Amigo es preferible que vayas a movistar! Porque puede ser problemas del pin o imei de equipo!! Encuanto a registro..

No valla ser que aun no ha pasado bien esa liberacion...


BlackBerry9000/4.6.0.282 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-ago-2009, 16:08   #18
 
Avatar de kiketronxs
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-may-09
Ubicación: San Antonio de los Altos
Mensajes: 9
Reputación: 20

kiketronxs no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN: 246e807
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

disculpen la molestia escribo xq ya agote todos los recursos.. lei todo el foro y e echo de todo lo q sale y nada... se me puso la senal en miniscula y no levanto mas nunk.. actualice, degrade el soft, puse el 4.2, wipe millones de veces.. mandaba la solicitud de enrautamiento de host y no me llegan, saq pila bla bla y nada... me estoy volviento loco ya.. ayudenme por favor.. tengo un 8320 y soy de venezuela y mi operadora es digitel.. ah y el pin y imei son los mismos en el ekipo adentro del ekipo y afuera en la bateria.. y tengo el plan activo y toda la cosa estaba funcionando perfectamente hasta q dejo de funcionar
kiketronxs está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-oct-2009, 15:12   #19
 
Avatar de kenny3k
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 20-sep-09
Ubicación: Guarico
Mensajes: 67
Reputación: 20

kenny3k no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790
PIN: 299B6701
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1.0.746
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

C3lia amiga solucono el problema?

me meti en menu,opciones>opciones avanzadas>tabla de enrutamiento del host y luego le di registrar ahora luego de eso saque la bateria por 10 seg lo prendi y ahora no me sale ni edge sino q me dice que no hay servicio :( como hago ahora
kenny3k está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-oct-2009, 19:11   #20
 
Avatar de foxjose
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-oct-09
Ubicación: Macuto
Mensajes: 5
Reputación: 70

foxjose no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

No se si sea importante. Yo fui a movistar y me indicaron que realizara una recarga de saldo, apenas me diera el saldo, apagara el BB, retirara la Bateria y el SIM y luego de menos de un min, metiera el SIM y la bateria y listo. Asi fue todo fino saludos
foxjose está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-oct-2009, 00:36   #21
 
Avatar de migllan
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 30-jul-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 26
Reputación: 680

migllan Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Geminis 8520
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.1036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
67 Total


Predeterminado

yo tambn tengo el mismo problema mi bb es extraido dl exterior ya tengo el bis activado si lo pruedo chip d movistar en otros equipos bb agarrar la señal EDGE pero en el mio siempre esta en minucula (edge)

y he probado d todo hasta la tabla d enrutamiento...
migllan está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-dic-2009, 21:33   #22
 
Avatar de alfredo cuadra
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-dic-09
Ubicación: maracay
Mensajes: 1
Reputación: 10

alfredo cuadra no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8100
PIN: 560847bb
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

epale!! soy de maracay y tengo el mismo problema........solucionastes el tuyo...? ayuda!!!
alfredo cuadra está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-dic-2009, 21:36   #23
D2A
 
Avatar de D2A
 
Banned
Fecha de Ingreso: 5-dic-09
Ubicación: Caracas, VE
Mensajes: 100
Reputación: 1025

D2A Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: iPhone
PIN: K FLOYD
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
97 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por migllan Ver Mensaje
yo tambn tengo el mismo problema mi bb es extraido dl exterior ya tengo el bis activado si lo pruedo chip d movistar en otros equipos bb agarrar la señal EDGE pero en el mio siempre esta en minucula (edge)

y he probado d todo hasta la tabla d enrutamiento...
Cita:
Iniciado por alfredo cuadra Ver Mensaje
epale!! soy de maracay y tengo el mismo problema........solucionastes el tuyo...? ayuda!!!
Amigos a mi me sucedio lo mismo con un BB 8310 que traje del exterior y me dijeron que es un problema de aprovisionamiento que ya es una cuestion de hardware y lo cambie por un 8900, no me quedo de otra.
D2A está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-sep-2010, 11:11   #24
 
Avatar de merii
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-ago-10
Ubicación: cantaura
Mensajes: 1
Reputación: 10

merii no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN: 24F44AE4
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado edge en minuscula

hola yo tambien compre mi bb curve 8320 en el exxtranjero lo lleve a movistar lo homologaron, el edge todavia lo tengo en minuscual , le coloque el plan de 500 MB , inserte mi sim card en otro BBy levanta a EDGE , pero en mi bb inserte otro sim card con plan BB y nada. El pin , el IME todo aparece en sistema registrado, navego chateo pero no puedo usar el Pin . Q hago
merii está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-dic-2010, 10:06   #25
 
Avatar de blood17
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-dic-10
Ubicación: Lara
Mensajes: 14
Reputación: 80

blood17 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 9300
PIN: 26A899EB
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.846
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado no me agarra edge en mayuscula

buenas amigo tengo un problema con mi pearl 8100 que no agarra cobertura en mayuscula
blood17 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-dic-2010, 10:13   #26
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.008
Reputación: 1859461

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.159 Total


Predeterminado

Tienes plan de datos activo? El equipo no esta reportado? Le has hecho alguna actualizacion de OS? Has estado en algun lugar completamente abierto?

Saludos

Cita:
Iniciado por blood17 Ver Mensaje
buenas amigo tengo un problema con mi pearl 8100 que no agarra cobertura en mayuscula

Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9650; es) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.415 Mobile Safari/534.1+
Talitos está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-dic-2010, 11:08   #27
 
Avatar de blood17
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-dic-10
Ubicación: Lara
Mensajes: 14
Reputación: 80

blood17 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 9300
PIN: 26A899EB
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.846
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

pana que yo sepa no esta reportado pero el imei de la etique es diferente al de adentro del celular y si tengo plan de datos es mas he hecho todo lo q dices y nada mi pin es 245906b1 el celu q ue agarra cobertura en mayuscula es de mi hermano
blood17 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-dic-2010, 11:13   #28
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.008
Reputación: 1859461

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.159 Total


Predeterminado

Amigo claramente hay una alteracion de seriales y por ello es que no te levanta EDGE... Ese equipo esta reportado...

Saludos


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9650; es) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.415 Mobile Safari/534.1+
Talitos está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-mar-2011, 19:16   #29
 
Avatar de Dr4K3r85
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-dic-10
Ubicación: zulia/maracaibo
Mensajes: 11
Reputación: 40

Dr4K3r85 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8320
PIN: 208C8EDE
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.55
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por blood17 Ver Mensaje
buenas amigo tengo un problema con mi pearl 8100 que no agarra cobertura en mayuscula
tiralo a la basura xD
Dr4K3r85 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-jul-2011, 17:38   #30
 
Avatar de petronilo13
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-jun-11
Ubicación: barquisimeto
Mensajes: 11
Reputación: 10

petronilo13 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.46
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por C3lia Ver Mensaje
Hola buenas me pasa lo mismo con mi equipo tengo un 8100 traido de afuera, lo lleve a movistar para que lo registraran le active el plan blackberry, lo registre en la pag movistar.ve.blackberry.com y todo pero esta en edge y ahi no cambia.

me meti libros de servicios y me dice que no hay entrada al igual que en tabla de enrutamiento y dic q no hay entrada :( como hago ??? por favor ayudenme
Amigo te recomiendo q instale cualquier aplicacion desde tu cp con internet! Y la intales desde allI a tu bb! En ese momento se deberia activar tu plan,! Y por ende se habta registrado tu dispositivo a la red! Asi hice yo y funciono las dos veces q lo hice!! Solo debes crear una cuenta en app world desde tu cp!


BlackBerry9300/5.0.0.845 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/434
petronilo13 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 18:46.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©