Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 12-ago-2009, 21:09   #1
 
Avatar de chinitahung
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-jun-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 9
Reputación: 20

chinitahung no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Lightbulb Javelin Pantalla en blanco!!!!

MI PEQUEÑO ANGEL TENIA MI CELULAR, AL DARME CUENTA SOLO LOGRE VER LA PANTALLA COMPLETAMENTE BLANCA, LO APAGUE SAQUE LA PILA Y NADA.... NOSE QUE TIENE NI QUE LE PASO... SOLO SE QUE EL TLF FUNCIONA NORMALMENTE, PUEDO HACER Y RECIBIR LLAMADAS COMO SI NADA, HASTA ACTIVAR LAS NOTAS DE VOZ Y MUSICA SI RECUERDO COMO UTILIZARLO PUES LA PANTALLA ESTA TOTALMENTE BLANCO, NO ENTIENDO MUY BIEN QUE ES ESO DE NUKEADO Y TAL VEZ PUEDA SER ESO PERO NOSE, PUES LA PANTALLA NO SE VE PARTIDA NI NADA.... ALGUIEN SABE QUE PASO????
chinitahung está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
toto522612

Antiguo 12-ago-2009, 21:14   #2
 
Avatar de badboy
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-mar-09
Ubicación: Nave espacial: Tierra
Mensajes: 4.849
Reputación: 2351437

badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000 9800
PIN: CHADO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BLACKBERRY 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12.876 Total


Predeterminado

Chinita, por favor no escribas en mayusculas, se considera gritar.
Te aconsejo que lo lleves al servicio tecnico, creo que debes cambiar la pantalla.
Saludos!!


BlackBerry9000/4.6.0.266 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/114
badboy está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-ago-2009, 21:18   #3
 
Avatar de chinitahung
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-jun-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 9
Reputación: 20

chinitahung no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Disculpa no lo sabia... Pero estas seguro que debe ser eso??? Pues lei por ahi que cambiarla sale en 1500Bs... Y mi tlf lo compre por internet y nose como es el asunto de la garantia... Que es eso de nukeado?????
chinitahung está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-ago-2009, 21:23   #4
 
Avatar de badboy
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-mar-09
Ubicación: Nave espacial: Tierra
Mensajes: 4.849
Reputación: 2351437

badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000 9800
PIN: CHADO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BLACKBERRY 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
12.876 Total


Predeterminado

Nukeado, es cuando el movil se queda la pantalla en blanco con el reloj de carga pegado...en ese estado el teléfono no funciona.


BlackBerry9000/4.6.0.266 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/114
badboy está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
chinitahung

Antiguo 12-ago-2009, 21:38   #5
 
Avatar de chinitahung
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-jun-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 9
Reputación: 20

chinitahung no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Gracias una vez mas
chinitahung está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-sep-2009, 11:49   #6
 
Avatar de RallRall
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-feb-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 9
Reputación: 10

RallRall no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8900
PIN: 256F66B0
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

hola chinita y a todos, entre al foro a buscar info sobre este tema porque mi javelin tambien quedo con la pantalla en blanco despues de un golpe, me gustaria saber que hiciste al respecto y si la tuviste que comprar nueva donde la compraste y en cuanto? muchisimas gracias por la atencion y a quien me pueda ayudar...!
RallRall está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-sep-2009, 15:58   #7
 
Avatar de chinitahung
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-jun-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 9
Reputación: 20

chinitahung no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Fijate!!! Mi pantalla nunca murio! Xq yo podia acceder a la musica de telefono y llamar y todo pero adivinando los movimiento xq no lograba ver nada! Aca en el foro todos coincidieron en que era la pantalla y la mas economica que se conseguia era en 1500 ya instalada. Me parecia una locura, fui hasta ell celular point en galerias avila em la avenida urdaneta, en la candelaria me dijeron que lo dejara para revisarlo y esa misma tarde me llamaron que a lo habian reparado y resulto ser el procesador de imagenes! Me puse super feliz puesto q me salio a la mitas! 800 mil pague por la reparacion! Eso fue hace ya algun tiempo y me ha funcionado de maravilla la verdad ya no me ha dado problemas! Hasta se me ha caido y todo y como que esta todo terreno! Espero que estes en caracas y puedas solucionar tu inconveniente! Despues que te acostumbras a un bb es dificil estar sin el


BlackBerry8900/4.6.1.250 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
chinitahung está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
RallRall

Antiguo 08-nov-2009, 10:33   #8
 
Avatar de raymundino
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-nov-09
Ubicación: ecuador
Mensajes: 9
Reputación: 60

raymundino no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 2105e651
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.20
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

china yo tengo tu mismo problema pero soy de ecuador una pregunta le cambiaron algo
raymundino está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-ene-2010, 08:51   #9
 
Avatar de HermesM
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-dic-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3
Reputación: 10

HermesM no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 5.0.0.287
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Saludos a todos

A mi me sucedio lo mismo con un javelin, pero despues de varios intentos de apagarlo y prenderlo, sacarle la bateria, etc, el telefono prendia pero arrojaba un error y despues cuando lo apagaba y prendia de nuevo alli estaba la pantalla blanca. Entonces fui a varios sitios de "servicio tecnico" y me dijeron q no era la pantalla sino un error de software, me estaban cobrando 250mil por repararlo, en fin, me decidi a averiguar mas a fondo antes de pagar para q me lo repararan. Le hice un borrado de fabrica al telefono (creo q se llama wipe) le instale un OS mas nuevo que el q ya tenia y el telefono funcionaba perfectamente, pero al dia siguiente cuando restaure la informacion del telefono se me quedo de nuevo la pantalla en blanco, lo que me hizo pensar q si era en realidad un error de software mas no de pantalla y ademas q el error estaba relacionado con la base de datos a la que le hice una copia de seguridad.

En estos momentos estoy haciendo varias pruebas para ver como logro restaurar la copia de seguridad sin que me cargue el error ese q hace q la pantalla se me quede en blanco, les cuento luego como me fue.
HermesM está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-ene-2010, 11:56   #10
 
Avatar de diegoa
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-ene-10
Ubicación: VENEZUELA
Mensajes: 1
Reputación: 10

diegoa no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BLACKBERRY YAVELIN
PIN: 24AF761B
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 8900
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Es por que esta descargado intenta cargarlo un dia entero y veras que funcionara o si no esta mala la pantalla
diegoa está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-ene-2010, 08:11   #11
 
Avatar de Gle89
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-ene-10
Ubicación: MIranda
Mensajes: 3
Reputación: 10

Gle89 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola!!! Buen día! =) A mi no me ha ocurrido lo que a ustedes, pero ya van dos veces en menos de una semana que mi curve 8900 se queda con la pantalla en blanco totalmente, sin el reloj ni nada, y no sé por qué sera =S en otro foro leí que cuando suceda eso, lo conectes a la pc y abra el Desktop manager y asi es como ha vuelto a su estado normal. Pero quisiera saber -y si ustedes me podrían ayudar- cuál será la razón por la cual se pone así???
Gracias por la ayuda! =)
Gle89 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-ene-2010, 14:10   #12
 
Avatar de Pauladecurtis
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 27-dic-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 214
Reputación: 3040

Pauladecurtis está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: PIDELO**
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.979
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
372 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por HermesM Ver Mensaje
Saludos a todos

A mi me sucedio lo mismo con un javelin, pero despues de varios intentos de apagarlo y prenderlo, sacarle la bateria, etc, el telefono prendia pero arrojaba un error y despues cuando lo apagaba y prendia de nuevo alli estaba la pantalla blanca. Entonces fui a varios sitios de "servicio tecnico" y me dijeron q no era la pantalla sino un error de software, me estaban cobrando 250mil por repararlo, en fin, me decidi a averiguar mas a fondo antes de pagar para q me lo repararan. Le hice un borrado de fabrica al telefono (creo q se llama wipe) le instale un OS mas nuevo que el q ya tenia y el telefono funcionaba perfectamente, pero al dia siguiente cuando restaure la informacion del telefono se me quedo de nuevo la pantalla en blanco, lo que me hizo pensar q si era en realidad un error de software mas no de pantalla y ademas q el error estaba relacionado con la base de datos a la que le hice una copia de seguridad.

En estos momentos estoy haciendo varias pruebas para ver como logro restaurar la copia de seguridad sin que me cargue el error ese q hace q la pantalla se me quede en blanco, les cuento luego como me fue.
Hola Hermes,

tu le hiciste un wipe a tu cel, a un cuando no veias nada en el?? despues de hacerle el wipe.. al menos te salia el icono del relojito?? tengo el mismo problema, pero yo solo le actualice el software, igual sin ver nada en la pantalla, el cel funciona, puedo recibir llamadas, pero la pantalla esta completamente en blanco, espero tu respuesta, gracias.
Pauladecurtis está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-ene-2010, 14:26   #13
 
Avatar de BBnewuser
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 5-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 603
Reputación: 6470

BBnewuser llegará a ser famoso muy pronto BBnewuser llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000 - Bold 2 9700
PIN: ********
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.1067 - 6.0.0.448
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.016 Total


Predeterminado

Hola Paula

Despues de actualizarle el software le cargaste el respaldo completo? Yo sugeriria que solo le cargues los contactos. Y es recomendale hacerle el wipe antes de todo esto.

Esto para tratar de concluir que el inconveniente es de software. Porque si sigue, habrá que abrir el cel y verificar el conector de la pantalla a la placa madre.

Saludos...!
BBnewuser está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-ene-2010, 14:58   #14
 
Avatar de Pauladecurtis
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 27-dic-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 214
Reputación: 3040

Pauladecurtis está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: PIDELO**
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.979
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
372 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por BBnewuser Ver Mensaje
Hola Paula

Despues de actualizarle el software le cargaste el respaldo completo? Yo sugeriria que solo le cargues los contactos. Y es recomendale hacerle el wipe antes de todo esto.

Esto para tratar de concluir que el inconveniente es de software. Porque si sigue, habrá que abrir el cel y verificar el conector de la pantalla a la placa madre.

Saludos...!
Hola...
el cel me lo trajo un amigo, para q se lo arreglase, la pantalla esta en blanco, no sale ni el reloj cuando inicia, pero si recibe llamada... obviamente no puedo hacer mas nada, porque no veo... jijiji, le hice un respaldo, el DM lo leyendo tranquilazo, le hice una actualizacion al software, pense que en el reinicio del ultimo paso iba a aparecerme el reloj... y nada...

Abri el cel, todo estaba normal, todos los flex estaban bien puestos, el flex de la pantalla pantalla... y nada... sigue en pantalla blanca...

Por eso le preguntaba a Hermes si hizo el wipe tambien a ciegas como le hice yo la actualizacion...

Gracias..
Pauladecurtis está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-feb-2010, 15:28   #15
 
Avatar de marchapa
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-sep-09
Ubicación: CORDOBA
Mensajes: 8
Reputación: 30

marchapa no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780 BOLD
PIN: pedirlo
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Hola te cuento que tube un problema similar pero en un Bold 9000 , se me puso la pantalla en blanco de repente despues de quedarme sin bateria, lo cargue a full y nada cambio, instale 10 veces el sistema operativo y nada, hice wipe, borrado de fabrica y nada. la solucion era mas simple , habia sacado muchas fotos y cargado muchos archivos de musica al bb y no me di cuenta que no tenia memoria externa x eso se tildo y no arrancaba la pantalla. le puse una tarjeta de memoria externa y la pantalla se normalizo . saludos.
marchapa está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 23:51.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©