Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 01-sep-2009, 16:54   #1
 
Avatar de Jr10
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 14-feb-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 106
Reputación: 600

Jr10 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
59 Total


Predeterminado ayuda mi bb no le sirve el teclado

Desde ayer mi javelin empezo a no funcionar el teclado y entonces lo tengo con contraseña y no puedo entrar a ver los correos ni nada y ahora se me reinicia al instante no prende por si solo le saco la pila y le vuelvo a poner la pila entonces alli es que agarra pero no sirve el teclado y se vuelve apagar y se queda el led rojo encendido

Necesito ayuda gracias!!!

intente por DM actualizar el OS pero me sale error cuando me falta poquito para terminar la actualizacion
Jr10 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Roberth_delgado

Antiguo 01-sep-2009, 17:46   #2
 
Avatar de Panzer
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 16-oct-08
Ubicación: Caracas / Charallave
Mensajes: 650
Temas en Blog: 5
Reputación: 652985

Panzer es estupendo contar contigo
Panzer es estupendo contar contigo Panzer es estupendo contar contigo Panzer es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9790
PIN: CHO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
13.954 Total


Predeterminado

Hermano, prueba aplicando lo que te dice esta guía: Guía para cargar el Sistema Operativo a un Blackberry™ "Nukeado"


Saludos...
__________________
"Si pierdes la humildad tus logros no valen nada"

- Las preguntas van en el foro -
- NO doy asesoría por mensajería privada -
- POR FAVOR
NO INSISTAS y tampoco hagas Spam -

Panzer está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Paperdoll

Antiguo 01-sep-2009, 17:47   #3
 
Avatar de VENOM
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 14-ago-08
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 6.949
Reputación: 4616756

VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Ask Me
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
11.540 Total


Predeterminado

Aplicale un wipe con el jl_cmder y cargale el OSde nuevo, pero esto comenzo a raiz de que? alguna aplicacion o tema instalado? lo nojaste hmedad etc etc?
__________________

Al ver la siguiente imagen presiona el boton en el mensaje donde se encuentra la informacion oculta para ver el contenido.

Revisa las Guías y PF (FAQs) antes de hacer cualquier Pregunta.

Follow me


VENOM está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-sep-2009, 22:19   #4
 
Avatar de marcos_s
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-sep-09
Ubicación: merida
Mensajes: 1
Reputación: 10

marcos_s no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

we mi blackberry tiene lo mismo....no se que le paso la pudiste arreglar???? como le hiciste brother?
marcos_s está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-oct-2009, 13:13   #5
 
Avatar de txees
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 1-ago-08
Ubicación: puerto la cruz
Mensajes: 38
Reputación: 130

txees no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120/8900/9780/9790
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
21 Total


Predeterminado

me acaba de pasar lo mismo a mi javelin..lo pudiste arreglar?..y creo q esto me sucedio por humedad ya que lo tenia en el bolsillo y me cayo un vaso de agua ahi
txees está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-oct-2009, 16:58   #6
 
Avatar de janiel6
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 4-oct-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 18
Reputación: 590

janiel6 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.1.114
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

A mi me paso lo mismo, estuve hablando por algunos 40 Min, luego el BB inicio pegandosele la tecla "N" y la "P", al rato no respondia con ninguna tecla, nisiquiera con el Track ball, afortunadamente este todavia esta en garantia, pero por lo visto en Movistar no han podido resolver el problema, llamo todos los dias y la respuesta es que todavia esta en "Reparacion", cosa que por cierto me sono un poco extraña porque supuestamente ellos "Movistar" no reparan esos equipos, segun son enviados al fabricante para su reempalzo.
janiel6 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-feb-2010, 19:14   #7
 
Avatar de javier66
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: merida
Mensajes: 28
Reputación: 80

javier66 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.6.0.155
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

amigos esa falla no es el sintema operativo de javelin en la menbrana del teclado ya he reparado varios por lo mismo
javier66 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-jul-2010, 00:02   #8
 
Avatar de zrailerd
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 30-dic-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 16
Reputación: 20

zrailerd no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

amigo JAVIER 66 la menbrana cuando se compra nueva posee una pega y se pega asi na mas en la placa del bb o hay que hacer algo especial espero tu respuesta
zrailerd está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-jul-2010, 00:03   #9
 
Avatar de zrailerd
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 30-dic-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 16
Reputación: 20

zrailerd no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por javier66 Ver Mensaje
amigos esa falla no es el sintema operativo de javelin en la menbrana del teclado ya he reparado varios por lo mismo
amigo JAVIER 66 la menbrana cuando se compra nueva posee una pega y se pega asi na mas en la placa del bb o hay que hacer algo especial espero tu respuesta
zrailerd está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-jul-2010, 09:06   #10
 
Avatar de Dani_CFC
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-ago-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 6
Reputación: 10

Dani_CFC no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 2113509d
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buenas presento el mismo inconveniente, se medio mojo el celular y ahora no sirve ninguna tecla.. prende y apaga al retirar la pila obviamente, y si lo conecto a la fuente de poder el agarra, pero no puedo darle ninguna tecla.

Alguna sugerencia ? y al pana javier66 que me recomiendas ? donde los reparas ? cuanto sale ? agradecido de verdad.
Dani_CFC está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-jul-2010, 12:26   #11
 
Avatar de jhoender rodriguez
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-jul-10
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 6
Reputación: 20

jhoender rodriguez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8900
PIN: 24ad5740
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0. (681)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

amigos sus smartphone estan en rriesgo lo mejor que pueden hacerle es un servicio al telefono ayi podran ver si esta sulffatado x tanta humedad que le entra al telefono, les dejare un consejo: no dejen que el aire acondicionado de cualkier parte le de directamnte aire frio al telefono porque se ha comprobado que es malo para el mecanismo de su telefono, en cuanto al led permanente rojo busquen informacion con su operador puede ser que la placa del smartphone se este dañando. en cuanto al descontrol del teclado puede ser ese mismo problema se les recomienda hacer cambio de piezas de teclado o limpieza.. gracias.
jhoender rodriguez está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
the_marine

Antiguo 14-jul-2010, 15:17   #12
 
Avatar de mouvement
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-jun-09
Ubicación: La Serena
Mensajes: 8
Reputación: 10

mouvement no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

me paso lo mismo, lo lleve a un servicio tecnico lo abrieron segun ellos le pasaron calor y ahora no enciende... estoy tan decepcionado con mi antiguo bb 8820 podia pasarle cualquier cosa , me duro dos años y por mejor hice un upgrade y compre esta BB 8900 y hasta hoy puros problemas, se supone que uno invierte una gran cantidad de dinero en un equipo ademas de pagar el plan de datos y lo minimo que como consumidor espero es un equipo de buena calidad, ademas si lo vendo asi quien me lo compraría? :( 200 dolares a la basura :'(
mouvement está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-jul-2010, 15:21   #13
 
Avatar de Dani_CFC
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-ago-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 6
Reputación: 10

Dani_CFC no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 2113509d
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Bueno yo le puse calor al perol y sirvió.. pero no le sirve la tecla A, y tiene algunos defectos, se le puede cambiar ese teclado ? mas o menos cuanto es el costo ? jeje
Dani_CFC está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-abr-2011, 15:14   #14
 
Avatar de sirus
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-jun-10
Ubicación: talca
Mensajes: 3
Reputación: 20

sirus no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN: 12345
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: WIN7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

acabo de repara una el promblema no me funcionaba ninguna tecla revise las teclas de los contorno por si estaban pegadas los contactos y nada todo bien luego de craniarme y revisar el teclado se me ocurrio retitar la menbrana blanca y aitaba el promblema un tecla con sulfato asi corte la limtien y luego la raspe un pokito listo de buelta ala vida :D
seria mas facil cambiar todo el teclado pero es muy dificil consegirlo pero ya esta la solucion
sirus está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
the_marine

Antiguo 15-abr-2011, 10:01   #15
 
Avatar de reiko
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 28-dic-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 262
Reputación: 113524

reiko es un glorioso faro de luz reiko es un glorioso faro de luz reiko es un glorioso faro de luz reiko es un glorioso faro de luz reiko es un glorioso faro de luz reiko es un glorioso faro de luz reiko es un glorioso faro de luz reiko es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.600
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
4.944 Total


Predeterminado

ESO es membrana del teclado es decir esto
ES barato cuenta al rededor de unos 30 Bf y lo pueden comprar atravez de mercado libre
__________________

Si algunos de mis comentarios
te resulta satisfactorio, no olvides
presionar el botón de


Última edición por reiko; 15-abr-2011 a las 10:03
reiko está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
chuchonet

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 02:18.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©