Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 01-may-2010, 11:31   #16
 
Avatar de WasiiM
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-ene-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10
Reputación: 50

WasiiM no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB TORCH 9800
PIN: ......
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: V6.4.0.105
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Mis panas lo mejor envie el correo al administrador y de verdad que me dio el codigo y sirvio bn efectivo y rapido muchisimas gracias
WasiiM está desconectado  
 
Who Said Thanks:
edisson , mauspinacas

Antiguo 07-jul-2010, 17:20   #17
 
Avatar de chukyboy_182
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-abr-09
Ubicación: tampico
Mensajes: 1
Reputación: 10

chukyboy_182 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola amigos! Muchas gracias a ustedes que proporcionan el codigo mep para el desbloqueo de un blackberry storm,

saludos y muchisimas gracias!!!
un cordial saludo desde mexico,
les dejo mi correo electronico: chukyboy_182@hotmail.com

Última edición por Turkito117; 07-jul-2010 a las 17:58
chukyboy_182 está desconectado  
 

Antiguo 07-jul-2010, 17:34   #18
 
Avatar de Brianzinho9
 
Banned
Fecha de Ingreso: 8-abr-09
Mensajes: 0
Reputación: 2950

Brianzinho9 está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia:
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.337 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por chukyboy_182 Ver Mensaje
Hola amigos! Muchas gracias a ustedes que proporcionan el codigo mep para el desbloqueo de un blackberry storm,

Saludos y muchisimas gracias!!!
un cordial saludo desde mexico,
les dejo mi correo electronico: chukyboy_182@hotmail.com
Gusto en saludarte, por favor ingresa en esta direccion para que conozcas a mas a fondo este servicio y las vias de contacto: Desbloqueo/Liberacion por IMEI en ZonaBlackBerry

Saludos

Última edición por Turkito117; 07-jul-2010 a las 18:01
Brianzinho9 está desconectado  
 

Antiguo 01-sep-2010, 06:16   #19
 
Avatar de mefac
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-ago-10
Ubicación: anzoategui
Mensajes: 1
Reputación: 10

mefac no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jose23677 Ver Mensaje
buenas tardes amigos foristas, tengo un BB 8900 y quiero desbloquearlo, he conseguido guías en Internet y necesito el código MEP, he llamado al operador y dicen que ellos no poseen ese código, que podría hacer en ese caso? espero algunas respuesta positivas amigos!
Visita este Link Liberar Blackberry con IMEI y código MEP

Y se Feliz!!
mefac está desconectado  
 

Antiguo 02-sep-2010, 20:17   #20
 
Avatar de Meco021
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-sep-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 5
Reputación: 30

Meco021 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Javelin 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.14
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas noches, a mi me paso lo mismo con el OS 5.0 me pedia codigo MEP, lo degrade el os al 4.6.1.14, y ahora no me pide codigo.. solo que ahora no me reconoce la simcard.. es un 8900 de movistar, mantiene el mensaje de SIM invalida.. alguien podria decirme que puedo hacer.. gracias
Meco021 está desconectado  
 

Antiguo 15-oct-2010, 08:47   #21
 
Avatar de opastran
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-oct-10
Ubicación: Guarenas
Mensajes: 1
Reputación: 10

opastran no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100
PIN: 279D0281
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Una pregunta compre un bb por ebay es de verizon le he colocados chip de movistar y digitel y dice que no es correcto uds liberan el telefono para poder usarlo con cualquier operadora y solo necesitan el codigo imei o necesitan tambien el dichoso codigo mep.

Saludos
opastran está desconectado  
 

Antiguo 15-oct-2010, 22:30   #22
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3170939

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.012 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por opastran Ver Mensaje
Una pregunta compre un bb por ebay es de verizon le he colocados chip de movistar y digitel y dice que no es correcto uds liberan el telefono para poder usarlo con cualquier operadora y solo necesitan el codigo imei o necesitan tambien el dichoso codigo mep.

Saludos
Exactamente que te dice cuando le colocas simcard ya sea digitel o movilnet o movistar?y es correcto aca en el foro se hace dicho servicio


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.285 Mobile Safari/534.1+
Turkito117 está desconectado  
 

Antiguo 17-oct-2010, 09:09   #23
 
Avatar de jon51
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-oct-10
Ubicación: españa
Mensajes: 1
Reputación: 10

jon51 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 2193f018
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Código MEP

Cita:
Iniciado por jose23677 Ver Mensaje
buenas tardes amigos foristas, tengo un BB 8900 y quiero desbloquearlo, he conseguido guías en Internet y necesito el código MEP, he llamado al operador y dicen que ellos no poseen ese código, que podría hacer en ese caso? espero algunas respuesta positivas amigos!
Hola amigo, en respuesta a tu pregunta decirte que la compañía sí tienen el código y te lo tiene que facilitar, dles que sueles viajar a otros países y que necesitas tu terminal.
jon51 está desconectado  
 

Antiguo 02-nov-2010, 21:43   #24
 
Avatar de davidmonta
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-sep-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 2
Reputación: 10

davidmonta no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelim 8900
PIN: 24ad9689
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: gsm
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado me pide el odigo mep

Cita:
Iniciado por jose23677 Ver Mensaje
buenas tardes amigos foristas, tengo un BB 8900 y quiero desbloquearlo, he conseguido guías en Internet y necesito el código MEP, he llamado al operador y dicen que ellos no poseen ese código, que podría hacer en ese caso? espero algunas respuesta positivas amigos!
Hola buenas noches soy nuevo en esto quisiera saber como hago para introducirle al bb el codigo mep ya que el bb me lo pide para poder tener señal y poder activar el bb es un bol 2 ocea un bb 9700 gracias
davidmonta está desconectado  
 

Antiguo 02-nov-2010, 21:45   #25
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3170939

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.012 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por davidmonta Ver Mensaje
Hola buenas noches soy nuevo en esto quisiera saber como hago para introducirle al bb el codigo mep ya que el bb me lo pide para poder tener señal y poder activar el bb es un bol 2 ocea un bb 9700 gracias
El Codigo de Liberacion lo debes comprar el foro hace dicho Servicio, en la pagina principal del Foro en la parte superior en la derecha hay un Banner sobre Desbloqueo


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.246 Mobile Safari/534.1+
Turkito117 está desconectado  
 

Antiguo 02-nov-2010, 22:05   #26
 
Avatar de davidmonta
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-sep-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 2
Reputación: 10

davidmonta no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelim 8900
PIN: 24ad9689
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: gsm
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado codigo mep

Cita:
Iniciado por Turkito117 Ver Mensaje
Exactamente que te dice cuando le colocas simcard ya sea digitel o movilnet o movistar?y es correcto aca en el foro se hace dicho servicio


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.285 Mobile Safari/534.1+
me dice que la sim card no es valida y yo tengo el mep y el imei pero no se como introducirlo al cel a eso me refiero
davidmonta está desconectado  
 

Antiguo 02-nov-2010, 22:15   #27
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3170939

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.012 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por davidmonta Ver Mensaje
me dice que la sim card no es valida y yo tengo el mep y el imei pero no se como introducirlo al cel a eso me refiero
El MEP es codigo de la Operadora del Modelo y el MEP2 es el Codigo de Liberacion que es el que necesitas


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.246 Mobile Safari/534.1+
Turkito117 está desconectado  
 

Antiguo 02-nov-2010, 22:15   #28
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8276395

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
102.881 Total


Predeterminado

Si el "MEP" al que te refieres dice algo como "MEP-012345-67" (los numeros sin referenciales), ese no es el verdadero Código MEP.

Cita:
Iniciado por davidmonta Ver Mensaje
me dice que la sim card no es valida y yo tengo el mep y el imei pero no se como introducirlo al cel a eso me refiero

Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9700; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.344 Mobile Safari/534.8+
DaNi3L está desconectado  
 

Antiguo 08-nov-2010, 12:52   #29
 
Avatar de bichoferag
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-nov-10
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1
Reputación: 10

bichoferag no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas tardes. Soy de Argentina. Voy a comprar un BB en USA a través de un conocido que va de viaje. Mi pregunta es si el proceso de liberación del teléfono debe hacerse allá (en USA) o lo puedo hacer desde Argentina??
Muchas gracias por adelantado!
bichoferag está desconectado  
 

Antiguo 13-nov-2010, 11:32   #30
 
Avatar de starge
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-nov-10
Ubicación: ccs
Mensajes: 10
Reputación: 20

starge no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Smile

Cita:
Iniciado por EnEoX Ver Mensaje
Amigo pero tambien puedes pagar en "Bolivares" contactanos por los correos que estan ahi pana!

saludos

Hola amigo te cito para ver si me puedes ampliar un poco la informacionn....
Tengo un curve 8310 que me consequi en una camioneta , el cual estube esperando 2 meses a que el dueño llamase para reclamarlo, estube cargando ese telefono todo ese tiempo y nada,,, entonces decidi usarlo....
pero googleando me percate que al no ser el propietario iva a tener problemas por eso del pin, ya que no iva a poder utilizar un plan bis..

cito todo esto con el fin de saber y ese llamado desbloqueo por imei me desbloquea tambien el pin o en su defecto me lo deja libre.....
gracias de antemano , con la espera de su pronta respuesta
starge está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 22:41.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©