Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 10-dic-2009, 18:14   #1
 
Avatar de bereal
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-abr-09
Ubicación: Ciudad Ojeda
Mensajes: 47
Reputación: 4482

bereal llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9360
PIN: ACTIVO
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v.7.1.0.70
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
283 Total


Predeterminado Error en la llamada

Buenas buenas! tengo un 8900, hace unas semanas, el tlf me presenta un error al llamar, es decir cada ves que voy a realizar una llamada me dice "error en la llamada", anteriormente me decía "llamada restringida", tengo el EDGE, el BBM funciona correctamente, no envía txt, no recive llamadas, tiene Internet, lo acabo de wipear, instale 5.0.0.348, pero nada, el error sigue.. si alguien sabe que puede ser... gracias.
bereal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-dic-2009, 18:17   #2
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264056

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
15 Para esta Publicación
91.333 Total


Predeterminado

verifica en menu opciones/opciones de seguridad/sefvidor de seguridad no tengas nada tildado alli,saludos
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-dic-2009, 18:24   #3
 
Avatar de bereal
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-abr-09
Ubicación: Ciudad Ojeda
Mensajes: 47
Reputación: 4482

bereal llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9360
PIN: ACTIVO
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v.7.1.0.70
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
283 Total


Predeterminado

en opciones de seguridad.. no tiene nada tildado, pero cuando voy a opciones del teléfono/bloque de llamadas y presiono el pulsador.. me dice "Error en la operación" y "bloqueo de llamadas no disponibles", lo mismo ocurre en Reenvió de llamadas, llamadas en espera...
bereal está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
juandagarcia , fcp03

Antiguo 10-dic-2009, 18:32   #4
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264056

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
91.333 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por bereal Ver Mensaje
en opciones de seguridad.. no tiene nada tildado, pero cuando voy a opciones del teléfono/bloque de llamadas y presiono el pulsador.. me dice "Error en la operación" y "bloqueo de llamadas no disponibles", lo mismo ocurre en Reenvió de llamadas, llamadas en espera...
aplica un borrado de fabrica a si el bb vuelve a como lo sacaste de la caja por primera vez, Como realizar un Borrado de Fabrica saludos
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
barcaforever , njohanc , jamcell , carlangas87

Antiguo 10-dic-2009, 18:35   #5
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3331536

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
87.436 Total


Predeterminado

has probado otroa simcard en tu BB'???
__________________


Si te ayudo en algo mi intervención, presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio
Ayudanos con el Foro: (Vía PayPal)





EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
njohanc

Antiguo 10-dic-2009, 19:11   #6
 
Avatar de bereal
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-abr-09
Ubicación: Ciudad Ojeda
Mensajes: 47
Reputación: 4482

bereal llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9360
PIN: ACTIVO
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v.7.1.0.70
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
283 Total


Predeterminado

ya hice el borrado de fabrica y nada, también prove con otra sim card y nada...-_-
bereal está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
flopichu75

Antiguo 10-dic-2009, 19:14   #7
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264056

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
91.333 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por bereal Ver Mensaje
ya hice el borrado de fabrica y nada, también prove con otra sim card y nada...-_-
intenta haciendo un wipe y cargale otro os,saludos
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-dic-2009, 19:16   #8
 
Avatar de bereal
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-abr-09
Ubicación: Ciudad Ojeda
Mensajes: 47
Reputación: 4482

bereal llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9360
PIN: ACTIVO
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v.7.1.0.70
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
283 Total


Predeterminado

kk voy pa esa..
bereal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-ago-2010, 21:46   #9
 
Avatar de chucho3000
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-ago-10
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3
Reputación: 1692

chucho3000 está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Yo tengo el mismo problema que BEREAL, hice todo lo que lei aca en el foro pero sigue igual, saben si instalando el SO se soluciona esto?
chucho3000 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-ago-2010, 21:53   #10
 
Avatar de rfael
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 5-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 480
Temas en Blog: 6
Reputación: 160007

rfael es un glorioso faro de luz rfael es un glorioso faro de luz rfael es un glorioso faro de luz rfael es un glorioso faro de luz rfael es un glorioso faro de luz rfael es un glorioso faro de luz rfael es un glorioso faro de luz rfael es un glorioso faro de luz rfael es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: [8900/9700/9800] Iphone 5
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0 / 6.0 IOS 6.0.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
13.629 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por bereal Ver Mensaje
Buenas buenas! tengo un 8900, hace unas semanas, el tlf me presenta un error al llamar, es decir cada ves que voy a realizar una llamada me dice "error en la llamada", anteriormente me decía "llamada restringida", tengo el EDGE, el BBM funciona correctamente, no envía txt, no recive llamadas, tiene Internet, lo acabo de wipear, instale 5.0.0.348, pero nada, el error sigue.. si alguien sabe que puede ser... gracias.
Pana yo tambien tube ese problema , te comento que la solucion fue ir en mi caso a movistar a que me cambiaran la sim card
rfael está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
trelmer

Antiguo 21-ago-2010, 09:55   #11
 
Avatar de chucho3000
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-ago-10
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3
Reputación: 1692

chucho3000 está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Yo tube el mismo problema y reinstale el SIstema Operativo del telefono y sigue con el mismo problema, hay otra forma de solucionar esto, recuerdo que donde esta la barra que senala la conexion decia GSM y no EDGE como dice ahora podra ser ese el problema. Donde tengo que ir para cambiar esa opcion.
chucho3000 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-ago-2010, 10:05   #12
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3331536

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.436 Total


Predeterminado

Lo mejor es probar otro Simcard a ver si se soluciona el problema

salu2
__________________


Si te ayudo en algo mi intervención, presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio
Ayudanos con el Foro: (Vía PayPal)





EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-ago-2010, 10:38   #13
 
Avatar de chucho3000
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-ago-10
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3
Reputación: 1692

chucho3000 está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Ya probe otro sim card y continua con el mismo problema.
chucho3000 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-ago-2010, 10:59   #14
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3331536

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.436 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por chucho3000 Ver Mensaje
Ya probe otro sim card y continua con el mismo problema.
Lo mejor es llamar entonces a tu operador local porque puede ser cambios o configuracion de tu mismo operador con respecto a tu linea celular o en la zona donde estas ubicado.

salu2
__________________


Si te ayudo en algo mi intervención, presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio
Ayudanos con el Foro: (Vía PayPal)





EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-ene-2011, 11:54   #15
 
Avatar de vpcforever
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-ago-09
Ubicación: en una casa
Mensajes: 9
Reputación: 40

vpcforever no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Lightbulb

Cita:
Iniciado por eneox Ver Mensaje
lo mejor es llamar entonces a tu operador local porque puede ser cambios o configuracion de tu mismo operador con respecto a tu linea celular o en la zona donde estas ubicado.

Salu2
me consegui esta discusion por casualidad te puedo decir que el blackberry esta reportado, si colocas un chip de los nuevos te sale el error mm6 y con los viejos burla la seguridad tienes pin e internet sin llamadas ni mensajes! Saludos
vpcforever está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 12:28.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©