Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 03-ene-2010, 12:02   #1
 
Avatar de mamece2
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-mar-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 14
Reputación: 50

mamece2 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado Uso del BB SIN TrackBall

luego de una extensa busqueda...

abro un nuevo tema

Como puedo APAGAR el WIFI de mi BB 8900 (Javelin) SIN USAR EL TRACKBALL?

esta dañado, lo he cambiado por uno nuevo y sigue sin funcionar, no encuentro solucion a este bendito problemita...

el WIFI esta encendido y me drena la pila muy rapido, repito: como se puede (USANDO SOLO TECLADO) desactivar el WIFI

mi problema es que el trackball SOLO SIRVE HACIA LA DERECHA Y ARRIBA. no logro bajar en la opcion de CONEXIONES para desactivar el CHECK de WIFI
mamece2 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
elgalaxtico , josuerst

Antiguo 03-ene-2010, 12:13   #2
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 72100

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
32.397 Total


Predeterminado

Tienes que cambiar la estructura completa que conforma el TrackBall amigo. Sin trackball no podras.
Sin está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
josuerst

Antiguo 03-ene-2010, 12:17   #3
 
Avatar de jorgeok
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 19-jun-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 338
Reputación: 4456

jorgeok llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: 230DB7A2
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6.0....
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
454 Total


Predeterminado

exactamente si no logra bajar te toca cambiarlo
__________________
Si mi respuesta te ayudo, sirvio y soluciono el problema, dar las gracias no cuesta nada y me puedes ayudar a Subir la reputacion clickeando en el siguiente imagen ---> (esta debajo de mi perfil) y tambien en la siguiente ---> gracias y saludos
jorgeok está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jcsanchezo , josuerst , acanel

Antiguo 03-ene-2010, 12:20   #4
 
Avatar de mamece2
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-mar-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 14
Reputación: 50

mamece2 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

ya lo cambié , toooda la estructura, va en una sola pieza en el 8900.

Creo que la solucion va mas allá del cambio del trackball
mamece2 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-ene-2010, 17:57   #5
 
Avatar de McMiguex
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 19-sep-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 43
Reputación: 120

McMiguex no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9780
PIN: 26DF87CE
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

Llevalo a un tecnico para que verifique el problema ;) y te lo logre acomodar
McMiguex está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-ene-2010, 00:48   #6
 
Avatar de idronik
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-ene-10
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1
Reputación: 10

idronik no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo: 4.6.1.310
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por mamece2 Ver Mensaje
ya lo cambié , toooda la estructura, va en una sola pieza en el 8900.

Creo que la solucion va mas allá del cambio del trackball
como le cambiaste el trackball? al mio no le funciona el clic o enter, asi que se me dificulta mucho navegar?

gracias
saludos
idronik está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-ene-2010, 08:42   #7
 
Avatar de guslic
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 3-abr-09
Ubicación: Barcelona-Anzoategui
Mensajes: 67
Reputación: 12000

guslic tiene un aura espectacular a su alrededor guslic tiene un aura espectacular a su alrededor guslic tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Javelin 8900
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.411
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1.605 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por idronik Ver Mensaje
como le cambiaste el trackball? al mio no le funciona el clic o enter, asi que se me dificulta mucho navegar?

gracias
saludos
el click de la trackball? es raro.. por lo general siempre se daña algun movimiento de ella, hacia arriba o abajo.. si no te sirve el click de la trackball puedes usar el enter del teclado.. aunque debes mandar a revisarlo... para q lo tengas 100% operacional.
guslic está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
josuerst

Antiguo 03-nov-2011, 20:04   #8
 
Avatar de gaudyt
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-sep-09
Ubicación: Coro, Falcón, Venezuela
Mensajes: 2
Reputación: 20

gaudyt no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 8100
PIN: 23EF0C1A
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

a mi tampoco me sirve el click.. uso enter.. y en casi todo me funciona bien.. mi pregunta es como puedo iniciar sesion en facebook por el explorador sin hacer ese click? ya q no logro introducir la clave para abrirlo :( no habra una forma en el teclado? :S
gaudyt está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-nov-2011, 13:29   #9
 
Avatar de vannex86
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 17-oct-11
Ubicación: Caracas
Mensajes: 32
Reputación: 30

vannex86 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 0000
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

deben cambiar el pulsador del track.. es sencillo en cualquier servicio tecnico lo hacen!! sin eso no hay manera de navegar 100% funcional
vannex86 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-nov-2011, 14:08   #10
 
Avatar de hrhn
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-nov-11
Ubicación: San Felix
Mensajes: 2
Reputación: 10

hrhn no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 20F6BBFA
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas, el flash de mi Blackberry Javelin OS 5.0 no alumbra mucho como lo hacia antes
hrhn está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 07:22.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©