Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 17-ene-2010, 02:49   #1
 
Avatar de walterloko
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-ene-10
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 3
Reputación: 20

walterloko no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: PAN
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.310
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado "Servicio no habilitado para este dispositivo"

Que tal equipo, un gran gusto andar por aca novateando con los bberry`s!

Recientemente acabo de comprar un 8900 usado. Si funciona todo, solo que compre el internet por 15 dias en Telcel de Mexico, pero he recibido errores que no me dejan navegar. El WI-FI si funciona, ya navege en el explorador, pero con el internet que compre, me aparece el error de "Este es un servicio WI.FI. Asegurese de que el dispositivo tiene activada la conexion WI.FI e intentelo de nuevo". Que podria ser? tambien le descargue el Windows Live Messenger, y al momento de darle a iniciar la sesion, me aparece el mensaje "Servicio no habilitado para este dispositivo". La version del software que trae es 4.6.1.310. Arriba en donde esta la señal trae las letras EDGE.

Alguien me podria ayudar? Si funcionan las llamadas pero pues yo lo compre para navegar!

Gracias por sus valiosos comentarios!

Walter
walterloko está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
kikces

Antiguo 17-ene-2010, 10:20   #2
Super Moderador
 
  Avatar de javiergv
 
Super Moderador y Desarrollador
Fecha de Ingreso: 30-jun-08
Ubicación: Punto Fijo, VE
Mensajes: 2.040
Reputación: 3203580

javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro
javiergv tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: PAN PUN
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.296
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
27.408 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por walterloko Ver Mensaje
Que tal equipo, un gran gusto andar por aca novateando con los bberry`s!

Recientemente acabo de comprar un 8900 usado. Si funciona todo, solo que compre el internet por 15 dias en Telcel de Mexico, pero he recibido errores que no me dejan navegar. El WI-FI si funciona, ya navege en el explorador, pero con el internet que compre, me aparece el error de "Este es un servicio WI.FI. Asegurese de que el dispositivo tiene activada la conexion WI.FI e intentelo de nuevo". Que podria ser? tambien le descargue el Windows Live Messenger, y al momento de darle a iniciar la sesion, me aparece el mensaje "Servicio no habilitado para este dispositivo". La version del software que trae es 4.6.1.310. Arriba en donde esta la señal trae las letras EDGE.

Alguien me podria ayudar? Si funcionan las llamadas pero pues yo lo compre para navegar!

Gracias por sus valiosos comentarios!

Walter
Abre el explorador y asegurate que en Opciones>Configuracion del Explroador tengas selccionado: Internet Browser ya que eso sucede cuando este seleccionado el Explorador de puntos de acceso publico (WiFi). De hecho si la opcion Internet Browser no aparece quiere decir que no cuentas con los libros de servicio para opder navegar. Es importante que sepas que para navegar con los servicios BlackBerry debes tener un plan de datos BIS (BlackBerry Internet Service), sin este servicio no podras utilizar al 100% tu equipo.
__________________
Javier Gonzalez


Ayudanos a mantener el Foro: (via PayPal)
Código:
// Code for getting Thanks
if( iWasHelpful && solvedYourProblem ) {
     Thanks++;
     solution = true;
}
javiergv está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
kikces

Antiguo 17-ene-2010, 12:03   #3
 
Avatar de walterloko
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-ene-10
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 3
Reputación: 20

walterloko no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: PAN
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.310
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Fijate que efectivamente no tengo esa opcion de Internet Browser... Tambien vi en una opcion que el Blackberry Internet Service esta sin conexion. Te digo que me suscribi por 15 dias a internet con telcel, me llego un mensaje con la validacion del internet, tambien me llego un mensaje de blackberry que decia "registro", algo de mi conexion inalambrica. Como le hago para los libros de servicio? Me intente meter en la pagina de telcel y al ingresar mi PIN/IMEI, me daba un aviso de que la linea habia sido suspendida/desactivada. Que es esto equipo?
walterloko está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-ene-2010, 12:27   #4
Super Moderador
 
  Avatar de javiergv
 
Super Moderador y Desarrollador
Fecha de Ingreso: 30-jun-08
Ubicación: Punto Fijo, VE
Mensajes: 2.040
Reputación: 3203580

javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro
javiergv tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: PAN PUN
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.296
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
27.408 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por walterloko Ver Mensaje
Fijate que efectivamente no tengo esa opcion de Internet Browser... Tambien vi en una opcion que el Blackberry Internet Service esta sin conexion. Te digo que me suscribi por 15 dias a internet con telcel, me llego un mensaje con la validacion del internet, tambien me llego un mensaje de blackberry que decia "registro", algo de mi conexion inalambrica. Como le hago para los libros de servicio? Me intente meter en la pagina de telcel y al ingresar mi PIN/IMEI, me daba un aviso de que la linea habia sido suspendida/desactivada. Que es esto equipo?
Eso puede significar que el equipo sea robado o que haya sido descativado o que los seriales hayan sido adulterados. Aparte de tener internet en tu linea debes tener un plan de datos BlackBerry (BIS). Es necesario para poder tener libros de servicio.
__________________
Javier Gonzalez


Ayudanos a mantener el Foro: (via PayPal)
Código:
// Code for getting Thanks
if( iWasHelpful && solvedYourProblem ) {
     Thanks++;
     solution = true;
}
javiergv está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-ene-2010, 15:13   #5
 
Avatar de walterloko
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-ene-10
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 3
Reputación: 20

walterloko no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: PAN
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.310
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Gracias Javier.

Como obtengo un plan de datos de BIS para poder tener libros de servicio?
walterloko está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-ene-2010, 15:55   #6
Super Moderador
 
  Avatar de javiergv
 
Super Moderador y Desarrollador
Fecha de Ingreso: 30-jun-08
Ubicación: Punto Fijo, VE
Mensajes: 2.040
Reputación: 3203580

javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro
javiergv tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: PAN PUN
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.296
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
27.408 Total


Predeterminado

Esos los pones con tu operadora local. Les dices que quieres un plan de datos BlackBerry


BlackBerry9700/5.0.0.296 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
javiergv está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-jun-2010, 22:07   #7
 
Avatar de DUBblackberry
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-jun-10
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2
Reputación: 20

DUBblackberry no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN: 1.0
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v.4.5.0.81
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Hola me sucede casi lo mismo tengo una BB 8120 hace poco instale windows live messenger y me dice que el Servicio no esta habilitado para ese dispositivo, tengo conectado el wifi y cuento con servicio de datos BIS no tengo plan con mi operadora mi BB la tengo en prepago me podrian ayudar a conectarme?
DUBblackberry está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 00:09.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©