Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 23-ene-2010, 17:40   #1
 
Avatar de maximopk
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-sep-09
Ubicación: lara
Mensajes: 5
Reputación: 190

maximopk no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin
PIN: 24ad3d44
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: OS4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
15 Para esta Publicación
18 Total


Question Actualizacion de S.O Blackberry javelin(8900)

Bueno queria preguntar como y si no hay ningun inconveniente en actualizarle es S.O a mi Javelin Comprado con linia Digitel y de no tener ningun inconveniente cual es el S.O y como lo debo hacer ???
maximopk está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-ene-2010, 17:54   #2
 
Avatar de cuadrados
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 24-ago-09
Ubicación: Puerto Ordaz (Venezuela)
Mensajes: 326
Reputación: 6117

cuadrados llegará a ser famoso muy pronto cuadrados llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800 - 9700 - 8900 - 9900
PIN: ask me..
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: OF 7.0.0.585
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
25 Para esta Publicación
333 Total


Predeterminado

TE RECOMIENDO EL 5.0.0.411 OPTUS MOBILE PTy LIMITED, LO ENCUENTRAS POR EL BUSCADOR DE OS OFICIALES, EN LA PARTE SUPERIOR DE LA PAGINA
__________________
Espero te haya podido servir, recuerda presionar ....si te ha servido mi Comentario, y en la con un mensaje aprobatorio si me deseas ayudar en mi reputación..... gracias DTB .....

Última edición por cuadrados; 23-ene-2010 a las 18:22
cuadrados está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-ene-2010, 21:49   #3
 
Avatar de bbmcbo
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 25-dic-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 107
Reputación: 171

bbmcbo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0 hybrid
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
24 Total


Predeterminado

estoy intentando ponerlo en un 8900 de tmobile el de OPTUS ya borre el vendor y todo pero nada no me aparece :(
__________________
_________
alexrob84@gmail.com
bbmcbo está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
davis0529 , Jmontesdeoca

Antiguo 23-ene-2010, 22:03   #4
 
Avatar de cuadrados
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 24-ago-09
Ubicación: Puerto Ordaz (Venezuela)
Mensajes: 326
Reputación: 6117

cuadrados llegará a ser famoso muy pronto cuadrados llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800 - 9700 - 8900 - 9900
PIN: ask me..
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: OF 7.0.0.585
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
333 Total


Predeterminado

Antes de actualizar debes desconectar el internet, de esa forma el desktop reconoce el OS, y lo descarga en el dispositivo...
Saludos


BlackBerry9700/5.0.0.442 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
cuadrados está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Emidiofaisca

Antiguo 23-ene-2010, 22:10   #5
 
Avatar de bbmcbo
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 25-dic-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 107
Reputación: 171

bbmcbo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0 hybrid
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
24 Total


Predeterminado

tambien lo hize :( y tambien le hize un wipe :S y nada me sigue sin aparecer el 5.0 para instalar ,,,
__________________
_________
alexrob84@gmail.com
bbmcbo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-ene-2010, 22:16   #6
 
Avatar de cuadrados
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 24-ago-09
Ubicación: Puerto Ordaz (Venezuela)
Mensajes: 326
Reputación: 6117

cuadrados llegará a ser famoso muy pronto cuadrados llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800 - 9700 - 8900 - 9900
PIN: ask me..
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: OF 7.0.0.585
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
333 Total


Predeterminado

Una solucion pudiera ser que lo instales a travez del App louder que se encuentra en la misma carpeta del vendor, desde alli reconoce mas rapidamente el OS, mas te pregunto, lo ejecutaste en la PC?


BlackBerry9700/5.0.0.442 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
cuadrados está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-ene-2010, 22:19   #7
 
Avatar de bbmcbo
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 25-dic-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 107
Reputación: 171

bbmcbo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0 hybrid
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
24 Total


Predeterminado

si claro estoy acostumbrado a actualizar BB y primera vez q me pasa esto, sera porque es tmobile??? le hare un wipe desde el pc para eliminarle el sistema operativo q tiene desde raiz a ver si asi me deja ya contare
__________________
_________
alexrob84@gmail.com
bbmcbo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-ene-2010, 23:35   #8
 
Avatar de obiwankenobi
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-oct-09
Ubicación: Guatire
Mensajes: 13
Reputación: 140

obiwankenobi no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN: 208D2D60
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

mmm a ver yo ya lo hice... le coloqué el 8900M_PBr5.0.0_rel661_PL5.2.0.31_A5.0.0.411_Vodafo ne_DE que busqué por google, todo me salió excelente, pero dejame ver si te uedo explicar poco a poco...

Utilicé una herramienta que me dió un amigo, la BBSAK, con esa le haces un backu a tus aplicaciones, luego le lanzas el wipe y por último cargas el SO, todo me salió bien, pero si debes quitar el internet mientras esté el proceso. tengo un 8900 con SO 5.0 y todo excelente, si necesitas algo más de ayuda o ser más específico en algo me preguntas.
obiwankenobi está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
millyna

Antiguo 25-ene-2010, 18:23   #9
cel
 
Avatar de cel
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 28-oct-09
Ubicación: mexico
Mensajes: 68
Reputación: 140

cel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: z30
PIN: pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 10.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

yo lo hice antie, pero lo hice atravez de loder q esta en la carpeta del vendor, no tuve que hace wipe ni nada de hecho solo hizo el respaldo y lo instalo junto con todo y aplicaciones, y ahorita esta mejor que nunca..
cel está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-ene-2010, 09:10   #10
 
Avatar de DesenbaT
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 26-oct-08
Ubicación: San Antonio De Los Altos
Mensajes: 382
Reputación: 2087

DesenbaT está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: d-.-b
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Hibrido 7.0.0.104
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
342 Total


Predeterminado

tendran los link para descargar esos OS 5.0..? son oficiales? coloque por el buscador de OS oficiales y el unico 5.0 que me salio era de vodafone grecia.. saludos..
__________________


!¦[ җ Ðεsεиbατ җ ]¦! - Ҳ | GamBiT - Gσ Wιth Thε Flσw - Thгσųgh Thε Fιгε αиd Flαmεs - / Rαιииιиg ßlσσd

. : : Si Mi Respuesta Te Ayudo Pulsa Gracias! : : .

DesenbaT está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
lpirela , suhailmoreno , matriz_24

Antiguo 26-ene-2010, 10:12   #11
cel
 
Avatar de cel
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 28-oct-09
Ubicación: mexico
Mensajes: 68
Reputación: 140

cel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: z30
PIN: pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 10.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

ese es, creo q yo instale ese.
cel está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-ene-2010, 10:22   #12
 
Avatar de techm
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 3-ene-10
Ubicación: USA
Mensajes: 132
Reputación: 140

techm no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

Una pregunta, cuales son las mejoras o beneficios al instalar la version 5? Hay alguna ventaja considerable, corrije muchos problemas de las versiones anteriores? la interfaz es mucho mejor? mucha mas rapidez? o solo por tener la ultima version y listo ?

yo tengo la 4.6.1.231 y es full rapida.. chola.. no se guinda....no me ha dado problemas y le he instalado varias aplicaciones....
techm está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-ene-2010, 10:27   #13
cel
 
Avatar de cel
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 28-oct-09
Ubicación: mexico
Mensajes: 68
Reputación: 140

cel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: z30
PIN: pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 10.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

pues la verdad a mi me gusto mas. la interface esta un poco mejor, esta mas rapido , antes tenia algunos problemas en el sistema y en algunas aplicaciones y este sistema lo resolvio completamente
cel está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-ene-2010, 19:47   #14
 
Avatar de gasper
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: yaracuy
Mensajes: 639
Reputación: 1080

gasper Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9900
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: ultimo beta
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
277 Total


Predeterminado

salio el os 5.0.411 oficial en distintas operadoras, que diferencia hay entre ellas??????, de cualquier operadora es lo mismo???
gasper está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-feb-2010, 01:07   #15
 
Avatar de trashRbb
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-abr-09
Ubicación: Margarita
Mensajes: 4
Reputación: 20

trashRbb no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 24aaafbd
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

yo tb tenia el mismo problema.. no me reconocia el OS 5.0... para q me lo reconociera la computadora tube q borrarle todas las aplicaciones al tlf, es decir, dejarlo como nuevo.

a mi me funciono asi

suert !
trashRbb está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 22:37.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©