Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 03-abr-2010, 09:41   #1
 
Avatar de caero
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 5-jun-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 35
Reputación: 90

caero no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Bold 9000
PIN: 256B3031
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.822
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
19 Total


Predeterminado ¿Javelin no inicia se queda en el logo de blackberry cargando?

Mi javelin no inicia se queda cargando en el logo de blackberry, no hace el ciclo de reinicios asi que no es el famoso (reloj de la muerte) le meto la bateria prende carga como hasta un 75% y hay se queda no sigue mas de hay.. he intentado hacer wipe con (jl_cmder) y me manda un error he intentado con (bbsak)-(crackmem)-(crackutil) y ninguno me lo reconoce, me meto desde el app loader logro dejarlo en USB-PIN: UNKNOWN empiezo con el proceso y al momento de conectarse con el telefono carga un 75% de nuevo no pasa mas de hay... Necesito ayuda urgente.
caero está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-abr-2010, 09:47   #2
 
Avatar de maucordova
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-mar-10
Ubicación: bolivar
Mensajes: 5
Reputación: 50

maucordova no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

hola que tal mira cuando termines de actulizar el tlf desde el app loader despues que termine la operacion el tlf tarda en en iniciar alrededor de 15 a 20 minuto
maucordova está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
inicialjp

Antiguo 03-abr-2010, 09:48   #3
 
Avatar de Josss18
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-dic-09
Ubicación: Coro, Estado Falcón
Mensajes: 3.379
Reputación: 10443905

Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!!
Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520, 9630, 9700, 9810
PIN: Pidelo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: v7.1.0.258
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13.003 Total


Predeterminado

Intenta hacerlo por el loader pero con el ultimo os para tu modelo si es posible la ultima beta


BlackBerry8520/5.0.0.592 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
Josss18 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-abr-2010, 09:53   #4
 
Avatar de ismavelas
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 12-ene-09
Ubicación: El Tigre, Edo Anzoategui Venezuela
Mensajes: 4.839
Temas en Blog: 1
Reputación: 7562103

ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!!
ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Q10 sqn100-5, Gemini 8520, Bold 9000, Bold ONYX 9700, Curve 9360
PIN: xxx
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 10.1.0.1720, 4.6.1.274, 5.0.0.979, 6.0.0.418 Beta, 7.0 y 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
19.292 Total


Predeterminado

Amigo sigue al pie de la letra la guia para equipos nukeados
__________________
Lee, Piensa y Opina



ismavelas está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
guillermob20

Antiguo 03-abr-2010, 09:54   #5
 
Avatar de caero
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 5-jun-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 35
Reputación: 90

caero no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Bold 9000
PIN: 256B3031
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.822
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
19 Total


Predeterminado

Ok no es el hecho de que tarde 15 o 20min porque ya he tenido experiencia con otros blackberry y se que tarda eso sino que en ese mismo momento de reconocimiento de telefono me manda una ventana diciendome que no se pudo conectar con el tlf [reintentar] o [cancelar] reintento miles de veces y no pasa nada me toca cancelar... necesito SOLUCION :(
caero está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-abr-2010, 09:57   #6
 
Avatar de caero
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 5-jun-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 35
Reputación: 90

caero no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Bold 9000
PIN: 256B3031
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.822
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
19 Total


Predeterminado

Esa guia ya la tengo aburrida el problema esta en que no puedo hacer wipe por ningun lado nada me lo reconoce y siguiendo la guia de blackberrys nukeados, entrando por el app loader como indica la guia al momento del reconocimiento del tlf carga de nuevo como un 75% y me manda la ventana diciendome; que no se pudo conectar con el tlf [reintentar] o [cancelar] reintento miles de veces y no pasa nada me toca cancelar
caero está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-abr-2010, 10:37   #7
 
Avatar de caero
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 5-jun-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 35
Reputación: 90

caero no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Bold 9000
PIN: 256B3031
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.822
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
19 Total


Predeterminado

ismavelas dame tu pin por privado para que me asesores o ayudenme por aki.. sera problemas de hardware??
caero está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-abr-2010, 10:45   #8
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.005
Reputación: 1859571

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
6.170 Total


Predeterminado

amigo no es problema de hardware es problema de software.. si no aplicas bien la guia del nukeado no vas a poder solucionar tu problema... lei que la parte donde te tiene que reconocer el pin no te lo reconoce porque te queda en USB Pin Know o algo asi parecido que no recuerdo pero al fin al caso es que no debe aparecer asi porque debe aparecer es tu PIN claro y asi proceder con la instalacion..

saludos
Talitos está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
brunos1991

Antiguo 03-abr-2010, 11:00   #9
 
Avatar de caero
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 5-jun-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 35
Reputación: 90

caero no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Bold 9000
PIN: 256B3031
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.822
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
19 Total


Predeterminado

Ok voy a aplicar la guia de nuevo y probare con diferentes software y vuelvo por aki...
caero está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-abr-2010, 12:46   #10
 
Avatar de caero
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 5-jun-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 35
Reputación: 90

caero no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Bold 9000
PIN: 256B3031
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.822
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
19 Total


Predeterminado

Aplikee la guia al pie de la letra, y no hubo resultados sigue igual.. le puse soft 4.6 y nisikiera mostraba el reloj, le puse 5.0 oficial y carga un 70% pas o menos y hay keda.. le puse 5.0.592 beta y carga igual un 70% y no pasa de hay.. por hay me dijeron que era la tarjeta logica o podia ser la placa en caso de ser esto donde la puedo conseguir ?? ayuda..
caero está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-abr-2010, 13:03   #11
 
Avatar de Manueljb
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 4-jun-09
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 6.293
Temas en Blog: 5
Reputación: 5145540

Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama
Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100 Pearl 3G, 8700, Pearl 8110, Curve 8310, Pearl Flip 8220, 9300 Curve 3G, 9700 Blanco, Storm 9500
PIN: Staff
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Siempre Hibridos
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
60.921 Total


Predeterminado

Es probable que sea la tarjeta lógica, la garantía (si tenías) ya la perdiste por manipular con el os del equipo, pero te recomiendo que lo lleves a que lo vea un especialista y te saques las dudas por tus propios mios. Saludos cordiales.
__________________

Visitá mi Blog - nutriandfitness.com.ar





Follow Me


Manueljb está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-ago-2011, 17:59   #12
 
Avatar de alejosv
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-ago-11
Ubicación: liam peru
Mensajes: 1
Reputación: 40

alejosv no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520 curve
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

si tu problema es este ..._:


la solucion es esta:


ahora solo queda que lleves a un tecnico de confianza y listo...salu2.
alejosv está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
carlosnight231 , chicho4 , eljefe24

Antiguo 30-sep-2011, 22:56   #13
 
Avatar de alexanderquientero
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-sep-11
Ubicación: valencia
Mensajes: 1
Reputación: 10

alexanderquientero no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin
PIN: 2444af3e
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: no me lo se
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola amigo tengo un problema mi blackberry 8900 javelin se me descargo por completo y ahora lo pongo a cargar y me parpadea la luz roja y prende la pantalla blanca con una bateria y una rrala estilo rrallo y despues de hay ya no me sale mas nada se queda puro asi de esa forma ayudenme por favor ya en intentado prenderlo con otras pilas de amigos y si prende pero con la mia no sera que se descargo a un 0 % porfavor ayudenme
alexanderquientero está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-oct-2011, 02:41   #14
 
Avatar de Chamicky
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 5-jul-10
Ubicación: Mexico D.F
Mensajes: 40
Reputación: 20

Chamicky no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por caero Ver Mensaje
Esa guia ya la tengo aburrida el problema esta en que no puedo hacer wipe por ningun lado nada me lo reconoce y siguiendo la guia de blackberrys nukeados, entrando por el app loader como indica la guia al momento del reconocimiento del tlf carga de nuevo como un 75% y me manda la ventana diciendome; que no se pudo conectar con el tlf [reintentar] o [cancelar] reintento miles de veces y no pasa nada me toca cancelar

Amigo yo acabo de pasar por esto hace un par de dias, lo formateaba como 3 veces al dia y le cargaba el software y decia que terminaba correctamente pero al encenderlo nomas no funcionaba,

Yo hacia el wipe con BBSAK por que a mi ese me funcionaba cada que formateaba una BB pero en esta vez solo por curiosidad lo hice con JL Comander y me tardo como 7 u 8 intentos para que me lo detectara el rpograma asi que no te desesperes solo intentalo una y otra vez, yo me di cuenta cuando lo detecto por que JL Comander deja una pantalla en rojo y en el BB se queda blanco con una barrita llenandose lentamiente y con un porcentaje incluso creo que dice la barrita Wiping,
una vez que termino le cargue el software con el BB Desktop y me funciono, pruebalo como te dije y ojala a ti te funcione como a mi con este mismo error

Saludos y suerte
Chamicky está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-oct-2011, 22:43   #15
 
Avatar de gratsan
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-ago-09
Ubicación: carabobo
Mensajes: 8
Reputación: 10

gratsan no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 26a15bdd
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

amigo lograste solucionar tengo el mismo problema logro conectarlo por usb y hace toda la operacion pero cuando va por... volviendo a a conectar con JVM... se cae la instalacion diciendo asi...APPLICATION LOADER NO HA PODIDO CONECTAR CON EL DISPOSITIVO, INTRODUZCA LA CONTRASEÑA SI ES NECESARIO Y HAGA CLICK EN INTENTAR... asi con muchos OS y he tratado con casi todos los wipe como jl comander, bbsak,crakutil y crackmem y no conecta en verdad ya no le veo solucionnnn por favor alguien si sabe ayudenme
gratsan está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 07:15.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©