Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 07-jun-2010, 22:51   #1
 
Avatar de kim47
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-ene-10
Ubicación: valencia
Mensajes: 3
Reputación: 10

kim47 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 20f77eb1
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado No suena el altavoz de mi 8900!!

Buenas, les escribo porque me parece un excelente website para ayudar a todos los usuarios de Blackberry y les comentó que necesito su ayuda si alguno pudiese, tengo ya casi un año con mi javelin y este fin de semana dejó de repicar, sonar, etc,. No emite ningun tipo de sonido el altavoz, reproducí música, videos, cambies los perfiles, le hice un wipe al telefono, le hice el test (Configuración-Estado-"test") y evidentemente me dijo que la prueba del altavoz era incorrecta, decidí downgradear el tlf a la versión 4.6 ya que utilizaba la 5.0 y ningún resultado. Luego accedí a destaparlo, verifiqué que el flash si funciona pero comprobé con otro 8900 intercambiado la carcasa del medio (donde está integrado el speaker y el flash) y si funcionó perfectamente mi speaker en el otro tlf junto al flash, la carcasa del medio del otro tlf no funcionó en mi tlf, sólo el flash... entonces no está dañado el speaker, ni el flash pero el tlf no emite ningun sonido a pesar de que si funciona el flash, es algo extraño de verdad, si alguno de ustedes pudiera darme algún tipo de solución de verdad que seria muy bien recibida y agradecida!!!... Gracias...
kim47 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-jun-2010, 13:48   #2
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 71720

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
32.359 Total


Predeterminado

La verdad es un poco difícil dar un diagnostico sin tener a la mano el dispositivo, no obstante recuerda que a nivel de placa va conectado y puede que algún contacto o circuito este flojo o necesite resoldarse, verifica bien el estado de la placa sobretodo si el teléfono ha dado golpes lo mas probable es que sea eso.
Sin está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-jun-2010, 16:45   #3
 
Avatar de kim47
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-ene-10
Ubicación: valencia
Mensajes: 3
Reputación: 10

kim47 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 20f77eb1
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Bueno te cuento que el tlf lo abrí de nuevo y me arriegué a desarmarlo y desconecte los micros, de manera de tener la placa en mano, le limpié todos los contactos con limpiador electrónico SQ, cuidadosamente tocaba con una pinza los componentes para saber si se encontraba alguno flojo y nada!! Yo creo q es a nivel de software, aunque yo realicé el downgrade y continuaba igual, quisiera saber si existe la posibilidad de haberse quemado algun compenente a pesar de q esos equipos trabajan continuamente cn un voltaje DC??, es muy extraño que dejara de sonar tan repentinamente!! A menos que exista algún comando para silenciarlo que no sean los perfiles o X's la verdad es que ya no tengo la más minima idea, después de haberle hecho tantas pruebas...
kim47 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-jun-2010, 11:01   #4
 
Avatar de danielblackberry
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 19-sep-09
Ubicación: puerto ordaz
Mensajes: 16
Reputación: 130

danielblackberry no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin 8900
PIN: 212c3968
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.681
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado

amigo a mi me pasa lo mismo cn mi telefono todavia no as solucionado el problema dl tuyo
danielblackberry está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-jun-2010, 11:13   #5
 
Avatar de Eldercito
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-nov-09
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 5
Reputación: 20

Eldercito no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 20EE003B
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.101
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

En algunos casos solo es cuestion de limpiar los contactos del altavoz, a mi me paso igual.. Y lo unico que hice fue limpiar los contactos y volvio a funcionar


BlackBerry8900/5.0.0.681 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/179
Eldercito está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-jun-2010, 16:20   #6
 
Avatar de kim47
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-ene-10
Ubicación: valencia
Mensajes: 3
Reputación: 10

kim47 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 20f77eb1
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

No he solucionado nada... :(
kim47 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-jun-2010, 01:46   #7
 
Avatar de Cesar_E_O
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-nov-08
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 4
Reputación: 20

Cesar_E_O no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700 ONIX
PIN: 4D967D26
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.566
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado solucion

Cita:
Iniciado por kim47 Ver Mensaje
Bueno te cuento que el tlf lo abrí de nuevo y me arriegué a desarmarlo y desconecte los micros, de manera de tener la placa en mano, le limpié todos los contactos con limpiador electrónico SQ, cuidadosamente tocaba con una pinza los componentes para saber si se encontraba alguno flojo y nada!! Yo creo q es a nivel de software, aunque yo realicé el downgrade y continuaba igual, quisiera saber si existe la posibilidad de haberse quemado algun compenente a pesar de q esos equipos trabajan continuamente cn un voltaje DC??, es muy extraño que dejara de sonar tan repentinamente!! A menos que exista algún comando para silenciarlo que no sean los perfiles o X's la verdad es que ya no tengo la más minima idea, después de haberle hecho tantas pruebas...
en realidad no tienes que hecharle nada el problema viene desde la placa eso fue un bajon de electricidad lo que produjo que lo cristales de audio se averiaran o se quemara tienes que cambiar el flex completo que trae donde esta la camara es un flex completo eso fue lo que se te daño tienes duda cero cuatro catorce seis diez y nueve treinta ocho trece
Cesar_E_O está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Albertostarley

Antiguo 22-jun-2010, 19:59   #8
 
Avatar de danielblackberry
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 19-sep-09
Ubicación: puerto ordaz
Mensajes: 16
Reputación: 130

danielblackberry no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin 8900
PIN: 212c3968
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.681
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado

mi pana una pregunta por casualidad sera una q se enceuntra en la equina superior del telefono??? sera q tu me puedes conseguir dos a q precio me las dejaria mi numero es 0424-927-96-96
danielblackberry está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jun-2010, 15:45   #9
 
Avatar de eduardo0341
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-may-10
Ubicación: venezuela
Mensajes: 1
Reputación: 10

eduardo0341 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buenas ami me paso lo mismo lo lleve donde un tecnico lo rebiso y se encontro con ese cangrejo igual probo con otra carcaza le cambio llas piezas y igual no suena ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa q no puedo escuchr los tonos
eduardo0341 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-jun-2010, 10:22   #10
 
Avatar de danielblackberry
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 19-sep-09
Ubicación: puerto ordaz
Mensajes: 16
Reputación: 130

danielblackberry no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin 8900
PIN: 212c3968
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.681
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado

bueno a parte de la salucion q dio el amigo CESAR a mi me pasa lo mismo entonces desactive el altavoz y se escucha pero demasiado bajo alguien q alla conseguido el flex q dice el amigo cesar por favor decirme a q precio mas o menos sale esa reparacion gracias de ante mano
danielblackberry está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-nov-2010, 14:34   #11
 
Avatar de alexander678
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 16-jul-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 38
Reputación: 20

alexander678 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

me esta pasando q mi telf reproduce todas las canciones a la perfencion pero cuando voi a cambiar un tono en cualquier peril con solo escuchar 3 o 4 deja de sonar... pero me voi al repoductor y las canciones suenan solo me pasa con los tonos de perfil ayuda!!
alexander678 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-dic-2010, 18:59   #12
 
Avatar de pitopi
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-ago-09
Ubicación: Punto fijo
Mensajes: 1
Reputación: 10

pitopi no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9700
PIN: 223A897B
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6.0 beta
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Mira a mi me paso lo mismo con el tlf de mi esposa, fue q la carcaza estaba muy usada pedi una nueva y la cambie yo mismo la cagada fue q se rompio un poco la cornetita y suena raro y en ocaciones no suena, al despegarla se maltrata (sino sabes, claro! fue lo que me paso), no me he puesto a buscarla espero que se consiga de resto anda bien!!
pitopi está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-mar-2011, 15:15   #13
 
Avatar de dubraskar
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-mar-10
Ubicación: arbol
Mensajes: 5
Reputación: 20

dubraskar no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: 20D77DDE
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: so 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Buenas mi problema es muy similar pero este no suena cuando llegan msj, llamdas, pin etc pero si vibra para reproducir musica en altavoz no se oye pero si activo el dispositivo si suena pero muy bajito.. que sera..?? ELfuncionaba perfecto ayer antes de actualizarlo luego de la actualizacion se puso asi.. Ayuda por favor!
dubraskar está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-may-2011, 13:27   #14
 
Avatar de warfire
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-oct-10
Ubicación: venezuela
Mensajes: 14
Reputación: 50

warfire no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.822
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Hola buenas tardes tengo mi caso que mi tour 9630 funciona perfecto con la problematica de que no suena ni en reproductor ni los tonos nAaada en lo demas perfecto peeeero no suena le cambien el speacker y nada tammmpoco suena y me carga ostinao podria el ser el flex? A mi pensar no creo pero si alguien que lea esto echele cabeza a ver que puede ser...


BlackBerry9630/5.0.0.1030 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/105
warfire está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Albertostarley

Antiguo 21-ago-2011, 10:25   #15
 
Avatar de Albertostarley
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-ago-11
Ubicación: nizao
Mensajes: 2
Reputación: 10

Albertostarley no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado ami por igual

ami me pasa pero lo contrario me llaman y no se oye tengo que ponerlo en altavoz y otra cosa ni la cámara me funciona me da un error me dice que cierre toda las aplicaciones y reinicie la cámara si me diera el nombre de la pieza que esta mala fuera un éxito
Albertostarley está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 22:41.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©