Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 18-jun-2010, 15:39   #1
 
Avatar de mecastro
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-nov-09
Ubicación: VALENCIA
Mensajes: 9
Reputación: 20

mecastro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0 BUNDLE 2391
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado Cuando llamo la gente no puede ver mi numero porque sale numero privado o llamada restringida

Cuando llamo en el cel receptor sale llamada restringida o numero privado, como puedo eleminar eso? quiero q puedan ver mi numero para q me contesten!
mecastro está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
valentin vilchez

Antiguo 18-jun-2010, 15:47   #2
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264306

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
91.358 Total


Predeterminado

presiona la tecla send menu opciones opciones generales buscas donde dice restringir mi identidad colocas determinado por la red
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
valentin vilchez , mecastro

Antiguo 18-jun-2010, 18:00   #3
 
Avatar de mecastro
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-nov-09
Ubicación: VALENCIA
Mensajes: 9
Reputación: 20

mecastro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0 BUNDLE 2391
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Gracias, por su atencion, ya hice lo que dice y ya aparecia "determinado por la red", no se te sirva esta informacion, : cuando le doy al boton send en el borde superior aparece linea 1: numero desconocido (no aparede mi num) y si veo linea dos dice lo mismo
mecastro está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-jun-2010, 22:35   #4
 
Avatar de lordlinares
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-dic-09
Ubicación: maracay
Mensajes: 37
Reputación: 140

lordlinares no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: the3men2
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.411
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

eso no tiene nada q ver, haz lo q jackal te explico. Esa es la solucion a tu problema
lordlinares está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-jun-2010, 16:31   #5
 
Avatar de mecastro
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-nov-09
Ubicación: VALENCIA
Mensajes: 9
Reputación: 20

mecastro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0 BUNDLE 2391
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

gracias, ya hice todo lo que dicen pero el problema persiste, que mas puedo hacer?
mecastro está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-jun-2010, 01:26   #6
 
Avatar de lordlinares
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-dic-09
Ubicación: maracay
Mensajes: 37
Reputación: 140

lordlinares no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: the3men2
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.411
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

usa tu sim card con otro equipo, motorola o nokia, y ve si lo hace igual, ya q mal no recuerdo esa conf es de la sim, mas no del tlf, de ser asi modificalo en ese mismo equipo y prueba luego en tu bb. luego comentas
lordlinares está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jun-2010, 09:20   #7
 
Avatar de mecastro
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-nov-09
Ubicación: VALENCIA
Mensajes: 9
Reputación: 20

mecastro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0 BUNDLE 2391
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

les cuento que fui a movilnet metropolis, me trataron a las mil patadas, me resetearon el bb, probaron otros chip y nada lo resolvio, fui a movilnet torre, y me dijeron que el problema es la linea no el chip y que debo resolverlo llamando a la central, llamo a la central y me dicen que a nivel de sistema no hay ningun problema que todo esta bien.
mecastro está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jun-2010, 09:50   #8
 
Avatar de Aparcedo
 
Banned
Fecha de Ingreso: 14-mar-09
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3.944
Reputación: 1539843

Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: g pong
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
22.030 Total


Predeterminado

Anda nuevamente. Pide hablar con un supervisor. Sino que te cambien tu sim card. Esto reseteara la linea.


BlackBerry8900/5.0.0.743 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Aparcedo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jun-2010, 10:03   #9
 
Avatar de mecastro
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-nov-09
Ubicación: VALENCIA
Mensajes: 9
Reputación: 20

mecastro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0 BUNDLE 2391
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

eso pedi yo, que me cambiaran mi sim card y dicen que NO que el problema esta en la linea no en el sim. que me van a hacer gastar los 25 bs que vale en vano :(
mecastro está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jun-2010, 10:07   #10
 
Avatar de Aparcedo
 
Banned
Fecha de Ingreso: 14-mar-09
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3.944
Reputación: 1539843

Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: g pong
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
22.030 Total


Predeterminado

El cliente siempre tiene la razon, diles que los quieres gastar por que te da la gana... Que dejen la flojera. Eso es flojera. Y les preguntas que si estan cumpliendo "metas"... Ellos pueden solucionar eso.


BlackBerry8900/5.0.0.743 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Aparcedo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-jul-2010, 17:29   #11
 
Avatar de Makii
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-jul-10
Ubicación: mar del plata
Mensajes: 1
Reputación: 10

Makii no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: CLA BLACKB 8520 GFM AB$99
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

a mi me pasa exactamente lo mismo... cuando llamo a alguien le aparece numero privado, pero lo mas loco es q cuando recien me lo compre hace un mes les aparecia mi nombre y una semana despues ya no. segui los pasos q decian ustedes dos recein pero nada sirve
Makii está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-ago-2012, 19:48   #12
 
Avatar de josem_13
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-sep-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 3
Reputación: 20

josem_13 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 210fcb97
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por mecastro Ver Mensaje
Cuando llamo en el cel receptor sale llamada restringida o numero privado, como puedo eleminar eso? quiero q puedan ver mi numero para q me contesten!
Dale a la tecla send, menú, opciones, generales o configuración durante llamadas, restringir mi identidad y colocas nunca. Suerte


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9860; es) AppleWebKit/534.11+ (KHTML, like Gecko) Version/7.0.0.585 Mobile Safari/534.11+
josem_13 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 04:05.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©