Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 07-ago-2010, 14:40   #1
 
Avatar de blakberry
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 21-ago-09
Ubicación: Tachira-Venezuela
Mensajes: 272
Reputación: 367662

blakberry Es un nombre conocido por todos
blakberry Es un nombre conocido por todos blakberry Es un nombre conocido por todos blakberry Es un nombre conocido por todos blakberry Es un nombre conocido por todos blakberry Es un nombre conocido por todos blakberry Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Gemini8520 - Flip 8220
PIN: Pidelo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
34.523 Total


Predeterminado Se Puede Ubicar El telefono Por El Gps?

Me robaron el telefono Ayer y quisiera Saber Si Se Puede ubicar Por el Gps Que Traen?

e llamado varias veces pero el telefono esta apagado
blakberry está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-ago-2010, 14:45   #2
 
Avatar de Aparcedo
 
Banned
Fecha de Ingreso: 14-mar-09
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3.944
Reputación: 1539583

Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: g pong
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
22.004 Total


Predeterminado

para ello debes tener una aplicacion instalada previamente en el blackberry. una que permita hacer esto. pero no. asi de la nada no puedes ubicarlo.

saludos
Aparcedo está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
espasck

Antiguo 07-ago-2010, 14:46   #3
 
Avatar de yanirs
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 23-sep-08
Ubicación: margarita
Mensajes: 257
Reputación: 60290

yanirs es realmente agradable yanirs es realmente agradable yanirs es realmente agradable yanirs es realmente agradable yanirs es realmente agradable yanirs es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: pidelo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5.730 Total


Predeterminado

lo mejor q podrias hacer es llamar a tu operadora y que le blokeen el IMEI .. pero ubicarlo esta dificil ... lo unico que se me ocurre es si tenias google maps con algun amigo agregado y ubicarlo pero tu telefono necesitaria estar prendido y con señal
__________________
Gracias = Gracias .. Solo un Click
FollowMe: @YanirLancry
yanirs está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-ago-2010, 14:51   #4
 
Avatar de blakberry
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 21-ago-09
Ubicación: Tachira-Venezuela
Mensajes: 272
Reputación: 367662

blakberry Es un nombre conocido por todos
blakberry Es un nombre conocido por todos blakberry Es un nombre conocido por todos blakberry Es un nombre conocido por todos blakberry Es un nombre conocido por todos blakberry Es un nombre conocido por todos blakberry Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Gemini8520 - Flip 8220
PIN: Pidelo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
34.523 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Aparcedo Ver Mensaje
para ello debes tener una aplicacion instalada previamente en el blackberry. una que permita hacer esto. pero no. asi de la nada no puedes ubicarlo.

saludos


Cita:
Iniciado por yanirs Ver Mensaje
lo mejor q podrias hacer es llamar a tu operadora y que le blokeen el IMEI .. pero ubicarlo esta dificil ... lo unico que se me ocurre es si tenias google maps con algun amigo agregado y ubicarlo pero tu telefono necesitaria estar prendido y con señal
Yo Tengo en el equipo la aplicacion buddyguard, pero como no tiene señal no an llegado los mensajes :S
blakberry está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-ago-2010, 14:54   #5
 
Avatar de Aparcedo
 
Banned
Fecha de Ingreso: 14-mar-09
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3.944
Reputación: 1539583

Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: g pong
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
22.004 Total


Predeterminado

esa es la aplicacion. si no han llegado los mensajes tal vez lo tengan apagado, en ese caso debes esperar a que lo enciendan.
Aparcedo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-ago-2010, 14:14   #6
 
Avatar de Nirvana Yes
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 18-jul-10
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 17
Reputación: 20

Nirvana Yes no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 2 9550
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Deseo comprar BuddyGuard 1.0.0.9. Tengo un BB Storm 9559 con WIFIcon el servicio de correo(tengo varias cuentas, gmail, de empresa y otros), y chat (messenger, yahoo, gmail, berry), no tengo el servicio completo (redes sociales e internet). Como dicen que BuddyGuard 1.0.0.9 funciona enviando correos. Gracias por su ayuda....
Nirvana Yes está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-ago-2010, 17:46   #7
 
Avatar de lil thugs32
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-ago-10
Ubicación: San Nicolas de los Garza
Mensajes: 1
Reputación: 10

lil thugs32 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

y si lo resetea aun funciona la aplicacion o soy nuevo en esto y kiero protegerme en casode ke le aga un reseteo sera posible ubicarlo
lil thugs32 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 09:53.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©